Новостной обзор

Хроники «перемирия» 24.06. 2018
30
Ночная сводка, 24 июня
53
Новороссия сегодня
81
Хроники «перемирия» 23.06. 2018
61
Запущенный балаган украинского кризиса выливается в эхо войны
57

Лента новостей

17:27 24-06-2018
«Ветеран АТО» поджог себя в центре Кривого Рога
17:14 24-06-2018
Холодный душ для Порошенко: в США заявили, что никаких гарантий безопасности Украине не давали
16:28 24-06-2018
«Даже не думайте»: Асад указал Западу его место после войны в Сирии
08:12 24-06-2018
Лукашенко: если будет плохая экономика, Белоруссия войдет в состав другого государства
08:00 24-06-2018
«Алые паруса» в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников
03:42 24-06-2018
Столтенберг: «Сотрудники НАТО следят за ЧМ-2018»
19:15 23-06-2018
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин обратился к выпускникам
10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
16:28 22-06-2018
Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами
12:52 22-06-2018
Солдаты РФ уничтожили наводчиков США которые помогали террористам «правильно» бить по людям!
12:00 22-06-2018
«Новая северная политика» Сеула требует поддержки Путина
11:35 22-06-2018
Тысячи людей собрались в центре Луганска на оглашение приговора Народного трибунала режиму Порошенко
Все новости

Политики и спортсмены пробежались по улицам Тбилиси

Состоялись похороны министра оборонной промышленности Азербайджана

Скромное правительство Армении: кто чем владеет в кабинете министров Пашиняна?

Выплеск энергии: как прошел вечер футбола в SputnikFanZone

Вена подходит? Что известно о встрече Путина и Трампа

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Цирк возвращается!

Цирк возвращается!


Буквально считанные дни остались до начала нового театраль… политического сезона скорбных, порой торжественных и иногда - слегка увеселительных мероприятий. Со следующего вторника стартует новая – пятая сессия Верховной Рады Украины.

Прям от плаката «Путин, ху*ло, забери свою Надю, которая голодает … дней, обратно!» начнется новый виток межфракционного срача, законопридумывания, осложненного патриотически-мозаичным восприятием окружающей действительности и гибридной агрессией, полетов квадрокоптеров над слегка беременными женщинами и крепких, мужских объятий в районе интимных частей тела.

Поначалу, конечно, все слегка изобразят удивление и праведный гнев на лицах, не обезображенных интеллектом, мол, как же так – пока мы работали с электоратом в Мальдивских, Сейшельских и прочих избирательных округах, вы тут дурака валяли, товарищи Вальцман с Гройсманом, и не предоставили безвизовое счастье нашему горячо любимому народу! Вместо этого: сплошное расстройство и, на секундочку, справедливые, европейские тарифы в качестве бонуса к проведенному параду и стабильной гривне. А, вдруг, Путин нападет?

Но, основным трендом сентября будут не тарифы и не горячо любимый депутатами народ. Вся интрига будет закручена вокруг кресла нашего дорогого Министра МВД – товарища Авакова. Последнего из блистательной плеяды европейских реформаторов. Кстати, какие-то агенты ГРУ ГШ МО РФ уже успели, подлецы этакие, зарегистрировать постановление о выражении товарищу Авакову всеобщего недоверия и снятия оного с руководящей должности с понижением до должности стрелка-радиста полицейского броневика «Бронепоносец Отважный».

Вы, наверное, заметили, какой нешуточный срач уже разгорелся на просторах СМИ, соцсетей и патриотических пабликов по поводу эффективности новой полиции. Одни кричат, что реформы нет и, все деньги украл Путин; другие, кроют оппонентов матом, "зрадой” и непререкаемой статистикой о количестве спасенных котят, переведенных через дорогу бабушек, накачанных колес и уцелевших «Приусов», которые еще могут быть использованы в качестве неподвижных наблюдательных пунктовна свалках ТБО. При этом, любители копов распространяют в соцсетях фото самой сексуальной полисменши в купальнике и новость про итальянских карабинеров, что будут учить наших полицейских у которых, все же – с этим соглашаются и сторонники реформ - деньги ворует гибридный Путин.

Так что, страсти в парламенте будут феерическими. Возможно, с причинением материального ущерба и телесными повреждениями легкой и средней степеней тяжести.
Ведь, как предсказал главный вещун нашего паноптикума Лещенко (лучший друг местной диаспоры геев) – снятие Авакова может спровоцировать развал наимощнейшей в политической истории Украины коалиции (документа с подписями о создании которой, так никто и не увидел) и привести страну к очередным внеочередным выборам.

Товарищ Вальцман, который считает, что гривна все-таки растет, против досрочных выборов. Оно и понятно – разве можно променять стабильность в стране на какой-то бардак, инспирируемый агентами Кремля. Кроме этого, в международной бухгалтерии демократии (МВФ) могут послать нынешнее правительство, жаждущее очередного кредита под смешные проценты, к такой-то матери, или еще дальше.
 
В «Народном шухере», тоже, будут упираться, как сутулые кони. И это не удивительно. Во-первых, при вяло висящем рейтинге, который не могла нащупать в свое время даже жена премьера-камикадзе Терезия, самая многочисленная фрикц… фракция парламента, остается основой коалиции. К тому же, эти веселые ребята, согласно закону о финансировании политических партий, получили за счет госбюджета немало денег – чуть более ста лямов - больше всех.

А вот, желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки - Юлия наша Владимировна (возглавляет ВО «Матькивщина»), будет очень даже подталкивать парламент к всеобщей веселухе, развалу коалиции и пересмотру тарифов в сторону евразийской, пропутинской ориентации. В этой же компании будет «ОП-ПАблок», им сочувствующие и большинство населения страны победившей «гідності».

Хотя, не все так ясно. «Поверьте, у нас не все так однозначно, здесь никто не хочет досрочных выборов» - пишет дочь одного из украинских чиновников от «нової, чесної влади». Кроме этого, может сыграть свою неожиданную роль фактор Арсения, которого прибило к берегам Европы, где он обещает гражданам безвизовый режим – говорит, мол, мы уже в непосредственной близости - и вообще занимается подозрительным стримом важных новостей из Брюссельского ЦК, попутно требуя предоставить Украине еще одну партию старых британских броневиков и усилить санкции против России.
 
Исходя из начавшейся, вдруг, бурной деятельности Арсения Петровича, возникает ощущение, что не убившийся апстену камикадзе готов, вновь, занять какой-либо важный, политический пост, в случае нового кризиса. Опять же – «Забор Арсения» еще не достроен.

Ну, а страсти по Авакову буду проходить с соответствующими декорациями. Фоном послужат вопросы федерализации, выделения денег на восстановление Донбасса, проведения референдума о судьбе не подконтрольных Киеву территорий, проект нового бюджета, амбарная книга ПР и роль выборов президента США в построении национального макрокосма и отражения гибридной агрессии. Хорошей нямкой так же станет вопрос приватизации стратегических предприятий-гигантов с целью построения на их территориях ТРЦ оборонно-стратегического значения.
Так что, ждем! С нетерпение ждем открытия нового, политического сезона! Будет интересно!

Все по теме: украинский кризис

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх