Новостной обзор

Хроники «перемирия» 25.04.2017
115
Хроники «перемирия» 24.04.2017
121
Хроники «перемирия» 23.04.2017
188
Хроники «перемирия» 22.04.2017
116
Неожиданные последствия борьбы с коррупцией и большая авантюра «Убера»
132

Лента новостей

14:38 26-04-2017
Террористы для Голан: ВВС Израиля вновь атаковали сирийскую армию
19:56 25-04-2017
СБУ возбудила дело о посещении иностранцами экономического форума в Ялте
19:04 25-04-2017
В Нацполиции Украины пожаловались на нехватку бензина и патронов
19:00 25-04-2017
Россия обеспечит ЛНР электричеством, сообщил источник
18:51 25-04-2017
Украинский постный борщ подорожал
18:48 25-04-2017
Главным люстратором Украины стала 28-летняя сотрудница Минюста
18:37 25-04-2017
Американские инструкторы прибыли в Донбасс для проверки украинских войск
14:08 25-04-2017
В Мариуполе бойцы Азова напали на студентов из Африки – СМИ
14:03 25-04-2017
Лавров о современной международной политике: никаких правил больше нет
13:08 25-04-2017
Власти Киева на время «Евровидения» вывезут из города бездомных
13:02 25-04-2017
В Мариуполе произошел конфликт между бойцами «Азова» и темнокожими студентами
12:57 25-04-2017
В порт Южной Кореи зашла американская атомная подлодка с ракетами Tomahawk
12:33 25-04-2017
Марин Ле Пен ушла с поста лидера «Национального фронта»
17:26 24-04-2017
Британия заявила о праве на превентивный ядерный удар
16:56 24-04-2017
Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии
Все новости

Вера и туризм. Как возрождают родовое село первого русского политэмигранта

В ОП отреагировали на рейтинг «Репортеров без границ»

То НАТО, то не НАТО

Собянин рассказал, куда переселят москвичей из пятиэтажек

Глава Тверской области улучшил позиции в национальном рейтинге губернаторов

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Я черная моль, я летучая мышь...

Я черная моль, я летучая мышь...

Шок и трепет прошел среди «политэмигрантов» в России. Главный (Путин) начал менять руководство, а новые не такие доверчивые, им, видите ли, дело подавай. Так что истории о страданиях «политэмигрантов» на территории России уже не в тренде. Приходится крутиться, надо что-то делать, но вот загвоздка – «бомонд» делать не приучен, «негоже лилиям прясть» и т.д.

Прошлая статья «Я белая моль, я летучая мышь», наделала много шума в эмигрантских кругах. Посыпались откровенно смешные обвинения, было и несколько толковых вопросов, на которые хочется ответить.
 
Как я уже писал – хохлизм сложно исправить! Ему пофигу «пророссийский» он, «проукраинский»… Это все названия цвета, а суть остается та же. Так что хохлосрач получился во многом забавный, хотя и ожидаемый. Вернее, я не ожидал, что некоторые персонажи узнают себя, но так тому и быть.

Один из основных «хохлосрачей» получился у Сергея Петрика в фейсбуке. Вообще, основная деятельность экземпляров «политэмигрантов» происходит в фейсбуке. Так вот, некоторые упали в обморок, а потом начали МЕНЯ обвинять в том, что Андрей Бородавка поставил «лайк» под статьей и перепостил ее к себе.

Я лично с Андреем не знаком, но есть смутная уверенность, что ему точно есть, что сказать об этом «политическом бомонде». Особенно это заметно по тем, кто, пока Андрея не выдворили с РФ падали в обморок (в сети конечно) и с визгом «Спасите НАШЕГО Андрея», метались по фейсбукам и другим соцсетям. А как только Андрей оказался на (пока еще) Украине, пластинка сменилась, и пошел визг «А! Он с СБУ работает!».

А ну-ка покажите мне среди этого «бомонда» нового Олега Кошевого! «Перед смертью Олег сказал: "Мы не жили на коленях, и умрём стоя"». Ну, кто готов? У кого-то настолько бурно развита фантазия, что он может представить завсегдатаев всяких политических шоу с этими словами на устах? Есть ТАКИЕ? Ну, так вперед! Покажите нам, как молчать на допросах в СБУ, а то сидя в РФ очень удобно «сопротивляться» режиму! Еще удобней призывать идти на штурм, на котором тебя лично не будет. А че? Потом можно вой в соцсетях поднять – «фашисты людей убивают»! На то они и фашисты! А вы не знали, что убивать будут?

Те, с кем я работал и работаю по николаевскому подполью, доверяют мне. Одна из главных причин – я НИКОГДА не призываю делать то, чего не делаю сам. Я никогда не буду призывать людей выйти на улицы, если самого меня не будет рядом. И я прекрасно знаю, что в СБУ можно молчать… часа два-три, не больше! Больше, это если про тебя забыли и сведения от тебя не так уж нужны.

Закончим по Андрею Бородавке. Если кто-то думает, что Андрей сидел в генштабе, или знает какие-то гостайны, а его выпихнули туда, где его ОБЯЗАТЕЛЬНО расколют, то этот… пассажир думать вовсе не умеет.
 
«Он рассказал, что встречался со спецслужбистом в кафе «Шоколадница»». А если бы он рассказал, что встречался с ним в кафе Му-Му», то что? Вот же сведения, достойные теории заговора… Закончили?

Потом оказалось, что «Варяг-2007» с СБУ работает, так как ее вызвали на допрос, а она (вот ужас то) явилась. Эй, «бомонд», поднимите пердаки, валите в Киев и не являйтесь на допросы в СБУ, покажите всем нам пример доблести! Нет? Что, в фейсбуке удобней сопротивляться?
 
Едем дальше…
 
«Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт» - это про неких деятелей, которые пишут, что раз этот «бомонд» был финансируем, то приказ шел от самого Путина, а Путин не ошибается…

Я – гражданин (пока еще) Украины. Для меня происходящее там на первом месте. Ведь там остались друзья и близкие, товарищи РЕАЛЬНЫЕ, а не «элитарный бомонд». Там моя Родина. И если ты русский человек, то Родина для тебя не просто звук или слово, это ВСЁ, что есть и что было.

Однако В.В.Путин мало того что гражданин РФ, так еще и президент этого государства. И поверьте, кроме (пока еще) Украины и периферийным «бомондом» ему есть чем заниматься. То, что власти (пока еще) Украины верещат, что собачка танком придавленная – это их личное, высокооплачиваемое дело. Проявите уважение к Президенту Путину, вбейте себе в остаток мозга – Он не будет общаться с собачкой, он даст в табло владельцу этого блошиного домика, который называется Украина.

И сделает он это не из-за граждан нашего государства (я про пока еще Украину), а из-за граждан России, которым угрожает хозяин собачки. А собачек у заокеанского хозяина хватает, там даже и серьезные псы имеются. Так что не стоит думать, что Путин ЛИЧНО занимается каждым, беженцем или деятелем, его на всех просто не хватит.

Перестаньте быть русским вариантом хохла! Потому как вешая на Президента непогрешимость его управленцев и управленцев самих управленцев, вы договоритесь до того, что каждого проворовавшегося чиновника, которого задержали… скажем СКР надо отпустить ибо поставил его Путин, который не ошибается. Все хорошо, но в меру, без фанатизма.

А эмигрантскому «бомонду» рекомендую помнить – Путин, президент России и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ у него обязательство перед народом России. Мне и самому хотелось бы, чтобы на Украине (пока еще) был хотя бы на четверть на столько же вменяемый лидер, но … «маємо, що маємо». На одного умного человека приходится с десяток дураков, наша проблема в том, что по какой-то причине они скопились на Украине (пока еще).
 
Продолжаем…
 
Вы заметили, я практически не называю никаких фамилий «бомонда». Да, проехался по «регионалам», ну так я их полностью отождествляю с властью (пока еще) Украины. Или я ошибаюсь? Не они ли последние десять лет рулили? Не они ли составляют ручной «Оппозиционный Блок»? Не они ли замутили весь этот майдан, думая скудным умишком, что все закончится переделом бабла? Напоминаю – Порошенко один из основателей Партии Регионов.

Коснулся я Николая Яновича Азарова. Я уважаю его, как специалиста. Мало кто знает об (пока еще) украине и власти в ней, столько, сколько знает он. Но мне не верится во внезапную пророссийскость, которая началась аккурат, после переезда в Москву (или куда там). А где она до этого была? «Альтернатив Евроассоциации нет»… Я помню, а вы? А НДС??? На (пока еще) Украине при налоге на прибыль ввели Налог на Добавленную Стоимость (НДС), при Азарове в качестве главного налоговика. А ведь прибыль и добавленная стоимость – тоже самое, т.е. ее ДВА РАЗА берут. Это что? Пример беспокойства о гражданах? А отмена при Януковиче форм единого налога? Что это, как не уничтожение малого бизнеса? А помощь Донбассу… Почему ТОЛЬКО Ахметов выделяет на это деньги? Причем за бытность президентом Порошенко, Ахметов «полинял» на две трети своего «нажитого непосильным трудом». То есть: он в убытках, но выделяет, а кто еще из регионалов выделяет СО СВОИХ ДЕНЕГ?

Но даже не это меня разочаровало. Разочаровало то, что при нехилом финансировании, окромя «Комитета Спасения», который никого не спас, ничего не было сделано. Вот откуда название статьи и первой, и второй. Они вылитые белогвардейские эмигранты начала 20-го века! Они создают альтернативные правительства, сами себя хвалят, дружно себе хлопают, но не понимают, на них всем плевать: в Москве - с Кремля, на Донбассе - с террикона!
 
Единственное, чему может служить вся эта говорильня – разочарованию. Причем гораздо большему, чем в антимайдане, который тоже банально слили, убегая в РФ. Те, кто был на (пока еще) Украине в 2014-м весной, помнят, как люди выходили на антифашистские демонстрации и митинги ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ! А чем закончилось? «Народные» и не совсем мэры и губернаторы, всякие политики банально утомили своей болтовней, и к концу апреля народ уже не приходил на митинги. А зачем? Чтобы послушать болтунов, какие они классные пацаны? А дело делать?

Я никогда не поверю политикам единожды предавшим. На мой взгляд, на суде над Порошенко, рядом должен стоять и Янукович. И приговор должен быть одинаковый. Неплохо было бы там же видеть Кучму, Кравчука и Ющенко. А если судить депутатов Рады, то те, кто был депутатом в 2013-м тоже должны держать ответ.

Когда (пока еще) Украина освободится, многим придется отвечать и своими финансами, активами и т.д. Вот только по этой причине Партия Регионов рвется опять к власти. А как же! Без них делить будут! Мало того, а вдруг «ихнее» поделят. Панове, остыньте. Никто делить не будет, все пойдет в государственные фонды, нам все же восстанавливать надо страну, а это дело дорогостоящее. «Спасибо» за финансы вам тоже никто не скажет, именно нагребая финансы вы и развалили государство. И радуйтесь, если обойдется без русского народного ледоруба в роговой отсек. Проигрывать надо уметь.
 
Возвращаясь к фамилиям
 
Я не называю фамилий по одной простой причине – у большинства на ТОЙ стороне остались родственники, близкие, друзья. Если «бомонд» я презираю, то на них это не распространяется, и я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Я так же не называю фамилии порядочных людей, которые находясь в России и других странах, все же помогают, как могут. Кто-то информаций, кто-то знаниями, кто-то помогает новоприбывшим.

Отдельная благодарность тем, кто пишет ПРАВДУ о РЕАЛЬНЫХ событиях на (пока еще) Украине. Отдельное презрение тем, кто пишет «ТАМ все одинаковые, всех в расход». Ты бывал ТАМ? Ты знаешь ВСЕХ? Или ты шоу Соловьева посмотрел и сделал вывод? Так я могу Дом-2 посмотреть и сделать вывод тоже…
 
А искренние и вменяемые люди среди политических эмигрантов есть. Пишу то, о чем знаю лично. Во время Крестного Хода, одна моя знакомая собрала около десятка таких же политэмигрантов, и они пошли просто помолились в Храм. Они не зазывали «первый канал» или сходняк журналистов. Вы об этом ничего не знаете, потому, что они обращались к Богу, а не к масс-медиа. Я не религиозен, но на меня это произвело впечатление. Опять-таки: фамилии не называю.

В одном из комментариев к прошлой статье было такое: «Я не знаю, кто вы, но вы здесь пытаетесь дискредитировать скопом всех потенциально могущих войти в руководство новой Украины. Это, по меньшей мере, глупо!» Так же были призывы «дать еще раз попробовать Партии Регионов порулить», а то они «осознали и исправились». Смешно? Неа! Ни фига не смешно! Так же как не смешно, когда некие организмы предлагают выбрать между Януковичем и Порошенко. Эй, да вы рабы! Я не стану выбирать между плеткой и палкой! А вы, граждане (пока еще) Украины, вы станете?
 
СБУ
 
Смешон «бомонд» обвиняющий друг друга в работе на СБУ. Панове (не товарищи вы мне), противника надо уважать. В СБУ, к сожалению, не идиоты сидят, которым ваши пасквили нужны. Какой такой интересной информацией вы можете обладать или ваш соперник по «бомонду»? Вы настолько примитивны, что ваша вера в собственную значимость была бы комична, если бы не трагедия, которая в далекой от вас реальности происходит прямо сейчас.

Москва – третий Рим! А Рим предателям не платит! Вы предали ваш народ, находясь на чиновничьих местах. Вы предаете его еще раз, когда пытаетесь убедить граждан России, что вы и есть «элита». Горе той стране, в которой такая элита!
 
ОтСебятина
 
Мне настолько неприятно и противно писать об этих «людях», что временами хочется прерваться и руки с мылом вымыть. Мне смердит от этой политической борьбы, в которой каждый показывает чего он стоит, все безграничное дно, которое ничем не лучше примитивного фашизма ТОЙ стороны. Но по трупам идут самые паршивые овцы, они пробиваются наверх. Пишу это лишь для того, что как по мне, так лучше под обстрелом погибнуть, чтобы не видеть, как эти «элиты» опять придут во власть.

Противно, с крайней степенью брезгливости противно.
 
Если я прекращу писать и пропаду из сети, это отнюдь не значит, что погиб. Хотя ЗДЕСЬ война и всякое бывает. Но скорее всего, я просто плюнул и где-то на просторах России работаю каменщиком. У меня, в отличие от «политэмигрантского бомонда» руки из нужного места выросли.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх