Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
187
Ночная сводка, 13 мая
520
Новороссия сегодня
495
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
162
Ночная сводка, 12 мая
191

Лента новостей

11:22 22-05-2018
Сноуден их больше не пугает: Microsoft расширяет сотрудничество со спецслужбами США
20:54 21-05-2018
Депутат Пайкин и Парк Интернационалистов: предать? Да не вопрос!
15:57 21-05-2018
Поездка в Крым оставила неизгладимый след в памяти Берлускони
12:26 21-05-2018
Уходи и дверь закрой, или как Порошенко рвет связи с СНГ
10:48 21-05-2018
Армата в страхе сбежала за Уральские горы...
20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
15:04 19-05-2018
Ветеран АТО попросил Трампа наказать киевские власти за применение химоружия на Донбассе
17:27 18-05-2018
Хотим дышать, а не задыхаться: петербуржцы преградили путь грузовикам с мусором на полигон «Новоселки»
11:56 18-05-2018
«Прибалтийские тигры» сало не едят!
20:36 17-05-2018
Хакер взломал Telegram: все, пропали ваши секреты!
18:23 17-05-2018
Экспансия США в Армению, или подчинение через борьбу с коррупцией
Все новости

Пирожки для Марадоны: что ждет легендарного футболиста в Бресте

Какой сегодня праздник 23 мая 2018

В Чикаго прошел юбилейный концерт азербайджанских исполнителей

“Так, как сейчас не будет”: премьер Пашинян предупредил о проверках месторождений

Отпуск лекарств по рецепту в Армении отложен, а коррупцией министр занимается лично

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Анатолий Шарий: Страх

Анатолий Шарий: Страх


Вчера комментировал одну лабуду и как всегда вылезли патриотисты и начали писать среди прочей ерунды угрозы, пытались угрожать. И вот один из них написал, что «ах, ты в Ницце, я сейчас там сообщу пацанам и они тебе начистят лицо. Вот всё-всё, жди». Вот они любят писать «жди-жди», при этом профиль у них скрыт за казаками с чубами, чуваками с шароварами.
 
В общем, вот эти люди любят угрожать, но другие люди любят верить в то, что эти угрозы чего-то стоят. По всей видимости, напитавшись животного страха, я лёг и мне приснился страшный сон: И вот как будто бы бегу, убегаю от патриотистов, которые гонятся за мной с кирпидоном, прямо в Ницце. Догоняют, засовывают в багажник и держат там. И я им пою песню «Чорнобривців  насіяла мати…» Вот такой вот странный сон. Не обессудьте.

Вчера же вышло видео про дедушку. Я показал его квартиру и тоже начали писать, что к нему придут, его убьют. Этот страх поглотил ваш мозг, этот страх постепенно жрёт ваш мозг, потому что на самом деле дедушку уже показывали сто раз, показывали адрес, показывали всё, что нужно знать про дедушку. Но вы сейчас своим страхом как будто провоцируете этих шавок. Когда я захожу в свой гостиничный номер и вижу собачку свою маленькую и буду кричать от страха и боятся  её, визжать от вида (а она не страшного вида), то собачка может решить, что она на самом деле мощная, тогда она перестанет меня слушаться. Своим постоянным страхом, своим постоянным мандражем, боязнью всего, чего угодно, вплоть до «по IP вычислят», вы провоцируете этих «собачек» на мысли о том, что они на самом деле страшные.
 
ОНИ НЕ СТРАШНЫЕ. И конечно же будут комментарии – «вот Олесь Бузина…»  Бузину убили два рогуля, которые настолько тупые, что они не могли это сделать чисто и они бросили автомобиль, они бросили в этом автомобиле свои шмотки, они свои тупые слюни разбрызгали, где только можно… Это два тупых рогуля и это исключение, потому что рогули перешли за флажки, а они боятся переходить за флажки, они ссыкливые.

Когда я слышу о том, что сейчас приедут… Куда приедут? Вы думаете, меня в Европе не встречают люди, у которых в голове маргарин? И что эти люди делают, когда меня встречают? Они набрасываются на меня с кирпидонами в руках? НЕТ. Они провожают меня взглядом, скрипя зубами. Почему? Потому что одно дело рассыпать угрозы в интернете, а другое дело – сделать что-то в жизни, особенно когда ты лишен стаи.

Второй распространенный комментарий – ему легко из Европы говорить. Как я в Европе оказался? Я не боюсь публикаций видеоматериалов своих допросов из МВД в то время, в 2011-м году. Потому что там есть… (следует нецензурная речь). Если они хотят обнародовать, пусть обнародуют. Я никогда не позволял сделать из себя нагнутого. И если в Шевченковском суде Киева поддонок-судья желал на мне продемонстрировать свою власть и заводил конвой, хотя и не собирался меня арестовывать, я спокойно снимал часы, отдавал их присутствующими и говорил: «Давай». Вот так!

Давайте вспомним учителей, на которых напали в Запорожской области, в разных областях Украины. Учителя смели в одноклассниках лайки ставить и перепосты какие-то делать: карикатуры на Порошенко, на Яценюка. И что я вижу по телевизору - эти учителя замямлили  и про Шевченко на стене говорили. А если бы они ответили: « Да, ставили! И дальше что, быдло грязное? Что ты хочешь от меня? Это запрещено? Пошёл на *уй!» И быдло бы включило заднюю, потому что быдло помнит своё место, а место быдла  в стойле. Они только слегка напоминают тех, кто пришёл в  17 году прошлого века. Нет-нет, они не такие. Они не пролетариат, не крестьяне, они – безработные. Вы вдумайтесь, вы боитесь каких-то чертей с грязными ногтями и не имеющих даже работы, потому что нормальный человек не был бы активистом с утра до ночи. Нормальный человек с утра до ночи работает.

Друзья, не пишите мне комментариев по поводу «а ты не боишься», «а там, если придут», «а там, если найдут»… Вот те, которые пишут, они похожи на гнилое яблоко, которое лежит в лукошке и заражает своим дебильным страхом все остальные яблоки. Они похожи на банан, который выделил свои газы, и испортились все остальные бананы, а они были такими желтенькими и красивыми. Трус, по моему мнению, подобен больному чахоткой. Он кашляет  своей трусостью и все вокруг начинают бояться.


Не так давно прихватили одного человека, но когда на дыбы встала правильная диаспора, его сразу же отпустили. Почему? Да, потому что эта власть трусливая, дальше некуда. Она боится всего, она боится, что сзади хозяин хлопнет по плечу и скажет:  Давай, расслабься. Они из тюрем секретных могут выпускать людей, они могут писать  в своих говноСМИ, что этих людей не было, но тюрьмы то есть. Им сказал Большой брат: «Слышишь, выпусти», - и они выпустили. Они  - трусы, просто ничтожество. Какому нормальному человеку может быть страшно ничтожество? Ничтожество может вызывать чувство страха у еще большего ничтожества. Ребята, имейте совесть, хватит ссаться, вы же мужчины.

Большинство, кто пишут эти панические комментарии: «ааа, придут-найдут», это мужчины. Пожалуйста, перестаньте смотреть российские СМИ в части этой бандеровской красно-коричневой хунты. Когда я слышу, как какого-то сельского рогуля называют фашистом, то я вам отвечаю, Муссолини в гробу переворачивается. Уважайте себя, убивайте этот страх. Я человек, который имеет право так говорить. В википедию  загляните, там только 10% от того, что на самом деле было. Я не человек, который крапал там что-то по анонимным ником, я не человек, который в микроскоп наблюдал букашек.
 
Я человек, который знает, что такое страх и что такое собака, которая видит этот страх. Не дайте собаке увидеть страх. Бывает страшно, но пожалуйста, не унижайте себя и не дарите шелудивой собаке мысль о том, что она сильнее вас. И когда вы, я надеюсь, осознаете, что я вам говорю, перестанете дрожать, как осиновые листы по любому поводу и без повода вовсе. Тогда вы должны закрыть глаза, поднять руки и сказать, как настоящие индейцы: Хайа, я не боюсь!
 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх