Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
11
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
56
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
81
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
86
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
90

Лента новостей

17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
14:05 23-07-2017
Футболисты сборной Сальвадора покусали игроков команды США
14:03 23-07-2017
В России заочно арестовали украинского военного прокурора
10:14 23-07-2017
Правила подсчёта правильных трупов
10:11 23-07-2017
Британские подводники не могут качать порнуху
20:02 22-07-2017
Гарри Путтин и тайная комната
19:17 22-07-2017
Новости стационара: Подразделения ВСУ в ходе ротации «продают» позиции вновь прибывшим
17:06 22-07-2017
Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения
16:54 22-07-2017
В ДТП в Одесской области погибла корреспондент издания «Страна.ua»
Все новости

Школьник из Грузии выиграл международную математическую олимпиаду

Минздрав: семейные врачи будут принимать не более 19 пациентов в день

Умерла трехлетняя Айназик Турдубекова

Автопробег дружбы Берлин-Москва начался концертом у Бранденбургских ворот

В Киеве рассказали, от чего будут зависеть переговоры в минском формате

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Верховная Рада: шабаш агентов Кремля

Верховная Рада: шабаш агентов Кремля

Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…».

Сначала Коля Княжицкий – известный медиа-муд…к, любитель тайских мальчиков, бывший директор телеканала TVI, народный депутат из «Народного фронта», внес очень дельный и актуальный проект о полном запрете всего без исключения российского медиа-контента в Украине. Никаких гастролей «оккупантов», запрет на все русские сериалы, аудио-продукцию, книги, журналы вплоть до «Мурзилки». Хватит! У нас война! Великая! Национальная! «Народный фронт» полностью поддержал данную инициативу, все прыгали, скакали, некоторые пытались петь гимн. Короче, любо-дорого смотреть. Производители качественных южнокорейских сериалов уже довольно потирают руки и планируют ввести новых героев в свои эпические стосерийные ленты с именами Иван, Ганна и почему-то Сидоров. Такой рынок зомбированных идиотов освобождается. И вдруг зрада! Прекрасный, своевременный и долгожданный законопроект с треском проваливается. Агенты Кремля не голосуют! Жалкие попытки бурно щелкающего ртом спикера Парубия спасти закон, отправив его на доработку, тоже проваливаются! Все возмущены! Казак Гаврилюк мечется в негодовании и собирается обнажиться в знак протеста. На трибуну выскакивает возбужденный Сергей Лещенко. Его Княжицкий назвал агентом Путина. Серега брызжет слюной и нечеловеческим голосом вопит о том, что агентом как раз является сам Княжицкий, который по заказу Москвы в лице Сивковича уничтожил единственный оппозиционный в стране телеканал TVI, брал деньги Путина у «регионалов» и постоянно предавал нацию.

Коля ему возражает: «Ты, Сырожа, мерзкий двуличный уродец, который берет деньги у российских олигархов! Только скажи, что ты не насосал на квартиру у Григоришина (российский олигарх с украинским паспортом)!». Начинается сеанс одновременного разоблачения агентов. Получается, что одни агенты разработали закон о запрете российского медиа-контента, а другие его провалили. Можете поднять стенограмму заседания, там все четко зафиксировано: «Княжицкий Николай работает на Москву», – Сергей Лещенко. «Сергей Лещенко отсасывает у российского олигарха», – Николай Княжицкий. Еще выскакивала на трибуну бывшая журналистка Червакова, пребывающая в блоке «БПП», и тоже гневно рассказывала о происках ФСБ в лице Коли.
 
Честно говоря, я как патриот запутался. Очень хитрый план придумал Владимир Владимирович, публично стравливая своих агентов прямо в сессионном зале.

Вторая «зрада» неожиданно подкралась с введением визового режима с Россией. Вышеупомянутый спикер Андрей Парубий выступил с инициативой немедленно ввести такой режим, поскольку миллионы украинцев ежегодно предают Батькивщину, уезжая на работу в РФ. Миллионы! И это в то время, когда вся нация борется с агрессией Путина, днем и ночью вяжет маскировочные сети и собирает, правда, без былого энтузиазма, деньги на очередной тепловизор.

Фракция «Народного фронта» единодушно поклялась проголосовать «за». Они дали друг другу страшную клятву – если у кого-то дрогнет рука нажать нужную кнопку, то верный товарищ его подстрахует. Ну, там пристрелит или еще что-то сделает. Не знаю. И вдруг верные партнеры «НФ» по коалиции – фракция «БПП» – вероломно, без объявления своих намерений, приняли ужасное решение. Цитирую по памяти: «Мы не станем голосовать за введение визового режима с РФ, поскольку у нас есть миллион украинцев, зарабатывающих в России деньги для своей семьи». Это сказал депутат «БПП» Алексей Гончаренко. Тот самый, который предлагал создавать концентрационные лагеря для «ватников», а особо упорных сжигать. Патриоты сразу все поняли: вскрылась еще одна «консерва Путина». На их жаргоне «консервой» называется законсервированный агент влияния, работающий на Москву.
 
Он до поры до времени притворяется патриотом, националистом и расистом, а потом – бац! – вскрывается, являя миру, то есть социальным сетям, свою истинную сущность.

Вы думаете, шабаш агентуры Кремля в Раде это единственная «зрада»? Ха! Как бы не так. Следующая «зрада», третья по счету за день, самая лютая. Оказывается, наши стратегические партнеры, любимые хозяева, повелители «джавелинов» и дронов – тоже агенты Кремля. Имеются в виду вице-президент США Джо Байден и та самая Виктория Нуланд со вкусными печеньками. Просто в голове не укладывается, как такое может быть?! Но Администрация президента Украины в порядке «слива конфиденциальной информации» распространяет шокирующую новость, которую охотно тиражируют украинские сайты. Оказывается, Джо Байден буквально выкручивает руки Петру Порошенко, а Вика зажимает ему стальные шары в дверном косяке. Они хотят, чтобы Порошенко пошел на уступки Кремлю и выполнил никому не нужные, уже практически забытые Минские соглашения. Цитирую слив: «Байден позвонил Порошенко и сказал: «Пьетр, ти должен виполнить условия Минских соглашений, иначе я не смогу тибье ничем помочь». Не, ну не «зрада» ли лютая? Вся нация верила Обаме, а он руками Байдена и Нуланд выкручивает интимные части тела президента, заставляя его согласиться на проведение выборов в ДНР и ЛНР. Более того, Нуланд вообще опустилась до того, что называет Суркова «дорогим». А он ее тоже зовет «дорогая» и с удовольствием встречается. Просто кошмар. Но, как подчеркивается в сливе, Порошенко и украинские дипломаты держатся изо всех сил под немыслимым давлением американских предателей. «Обама хочет продемонстрировать перед уходом со своего поста, что в деле выполнения Минских соглашений его администрация сумела продемонстрировать прогресс, поэтому выкручивает нам руки», – бьется в судорогах неназванный источник из Администрации президента. Все патриоты возмущены: «нас кинул Вашингтон». Уже появляются смелые предположения, что «Виктория Нуланд – кремлевская с…ка». Как жить дальше?!!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх