Новостной обзор

Хроники «новогоднего перемирия» 17.01. 2018
54
Ночная сводка, 17 января
75
Новороссия сегодня
193
Хроники «новогоднего перемирия» 16.01. 2018
95
Ночная сводка, 16 января
135

Лента новостей

13:19 17-01-2018
Источник: в СФ и ГД подписали письмо о невозможности участия России в ПАСЕ
12:29 17-01-2018
Экс-главарь «Айдара»: Отставка Порошенко – или взрыв и кровь
09:53 17-01-2018
Крупнейший вуз Украины отменил занятия до весны из-за долгов за отопление
14:11 16-01-2018
Верховную Раду окружил митинг националистов — Россию сегодня официально объявят «агрессором»
13:43 16-01-2018
Похолодало. Киев снял санкции с российского поставщика угля «Южтранс»
09:08 16-01-2018
Литва внесла Кадырова в «список Магнитского»
08:15 16-01-2018
Генпрокуратуру просят проверить Грудинина после ситуации с зарубежными счетами
08:06 16-01-2018
Украина за 5 дней исчерпала годовые квоты на экспорт пшеницы и кукурузы в ЕС
18:58 15-01-2018
На Украине продают тарелки с лижущим Геращенко
17:55 15-01-2018
Очередное вложение Михаила Ходорковского в КПРФ
08:33 15-01-2018
Коалиция США начала создавать в Сирии «силы безопасности границы»
08:25 15-01-2018
В Госдуме предложили отказаться от Договора о сотрудничестве с Украиной
08:23 15-01-2018
А нас за шо? Россия введет санкции против сотрудников WADA
08:12 15-01-2018
Власти Швеции обещают населению психологическую защиту от российского влияния
07:54 15-01-2018
Зрада в Раде: Порошенко заподозрили в измене
Все новости

Куда инвестировать в 2018 году, рассказал эксперт

Убийство в Молдове: забил до смерти и выбросил тело в яму

Кабмин выяснил причины густого смога над Бишкеком — Исаков отреагировал

Стали известны подробности гибели сотрудника МВД Таджикистана

Точки соприкосновения ЕС и ЕАЭС назвал эксперт

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Безвиз: размышления на балконе

Безвиз: размышления на балконе

Всю ночь не спал, сидел на балконе, курил. Опять придется сдавать билеты в Турцию, поскольку в повестке дня сессии Европарламента в ноябре не запланировано голосование по безвизовому вопросу. Вообще. Два раза ее перечитывал – ничего не нашел. О правах геев в Камбодже есть, защита транссексуалов-зоофилов присутствует, а Украины нет, как, с…ка, корова языком слизала. 

Правда, мне мои френды в сети пишут, что в Турцию не нужна виза, однако за годы страшной агрессии Путина я научился быть осторожным и предусмотрительным. 

Лучше, знаете ли, один раз плюнуть, чем семь раз сдавать билеты. Главное, верховный главнокомандующий четко сказал: «Запиши, с первого ноября будет безвиз». Я записал. Сижу, перечитываю. Внизу во дворе живет своей жизнью большая яма. Кличко позаботился о том, чтобы отопительный сезон прошел без сучка и задоринки. Ему можно верить, поскольку человек, у которого есть белый рояль, семь велосипедов и семь пар наручных часов, не может врать по определению. Регулярно меняются объявления на двери подъезда: «горячей воды не будет до 18 октября… 25 октября… 5 ноября». Всегда в курсе, до какого именно числа надо ждать. Не то что при вонючем «совке». Декоммунизация принесла свои плоды. Ну и белый рояль тоже. Не без этого. 

Яма аккуратная, обнесена красивым забором, который хорошо виден в темноте. Раньше в нее с…цали герои АТО, которые часто посещали пивную «У Петровича». Опасное дело, поскольку края неустойчивые. Вот один и е…ся. Побратимы стали спасать и тоже того… Вызвали полицию, спасателей. Все приехали. Европа становится ближе, и это четко видно. Бычок, прочертив красивую траекторию с балкона, аккуратно приземлился в центре ямы. Мне даже показалось, что я слышал, как он шкварчит.

Хэллоуин прошел, а с Европарламентом что-то не ладится. Вот и голландцы, которые по странному стечению обстоятельств проживают в Нидерландах, что-то мутят. Лидер нации им четко дедлайн выставил: «До первого ноября вы, селедкоеды сра...ные, должны завершить консультации со мной по поводу евроассоциации, поскольку хотите вы этого или нет, но мы уже в Европе». Хорошо сказал. Как отрезал. Аж гордость взяла, захотелось спеть гимн Украины, но невероятным усилием воли взял себя в руки. 

Главное, ихний Рютте в местной прессе заявил, что берет, козел нидерландский, паузу до середины декабря. Якобы надо как-то учитывать результаты референдума, на который ходили только геи. Вы не поймите меня превратно: против пид…сов я ничего не имею. Лично многих знаю, того же Уколова и Медведева, которые пишут блестящие спичи гаранту. Хотя нет, Уколов все же педофил… Да вот тот же Лещенко. Правда, он живет с ди-джеихой, но, судя по последнему срачу в «Фейсбуке», у них там все непросто. Из-за квот на мову в музыкальном контенте. Ди-джеиха лишается программы на Kiss FM, поскольку не может, с…ка, вмонтулить в свои треки что-то украиноязычное. Говорит, что дебилы приняли такой закон. А дебилом как раз является Сырожа, который и голосовал за квотную норму. Короче, не дает до разрешения конфликта интересов. Потом выяснилось, что вроде директор радиостанции лошара, не так все понял. Или же Лещенко лошара, поскольку хату купил, а смысл? С мужиками, с тем же Найемом, таких проблем не возникает. Ему не надо студию строить. Более того, Мустафа сам может плитку класть, а Сыроже еще ремонт делать. Задекларированные сто тысяч разлетятся как листья на ветру. И, главное, на балконе теплее, чем в квартире. Хотя если включить радиатор, погонять кошака, то ничего, жить можно. 

Очень вовремя прислали мне ссылку на какого-то чела из АП, который проникся моей ситуацией. Грит, успокойся, не очкуй, все нормально на сессии Европарламента будет. То, что вопроса о безвизе нет в повестке дня сессии, ничего не значит. В последний момент все может поменяться. 

Это какой-то Елисеев пишет. Хороший человек, хотя выглядит как конченый муфлон. Говорит, что повестка дня – это живой документ, который принимает окончательный вид буквально накануне. Поэтому переживать не надо. Точно! Помню, однажды бутылка пива выскользнула у меня из рук, как живая. И приняла окончательный вид уже на полу. Короче, все пучком, все 144 условия для безвиза, в том числе и ношение обязательного цака с чипом в носу, уже приняты парламентом «воюющей страны». Это его так Парубий ласково называет. Говорит, не будет мне покоя, пока Путин терзает родную землю. 

Люблю его слушать в подлиннике, то есть в прямой трансляции. Очень цельный, скромный человек. Всего тридцать штук баксов задекларировал. Тут местные активисты решили его в президенты двигать. Ну а че… Справка у него есть, задатки лидера на лице. Коллекций винтажных вин, акриловых скульптур и первого издания «Апостола», спи…го в центральной научной библиотеке имени Вернадского, как у того же Грынива, нет. 

Остается ждать, когда живой документ, то есть повестка дня евросессии, окончательно дозреет. Сначала они примут закон о досрочном лишении нас безвизового режима, а потом его дадут. Все логично и взаимосвязано. Главное, чтобы успели до 21 ноября.
 
Это большой и светлый праздник. Даже лучше Хэллоуина. Третья годовщина достоинства. Третий год мы с достоинством ждем безвизового режима, неся страшные потери от агрессии террористов, прописанных в Кремле. Очень не помешает безвиз в качестве стимула. Мы уже и мемориал начали строить. Правда, почему-то голодомору. Вторая очередь. Думаю, безвиз, достоинство и голодомор как-то связаны. Все в этом мире вытекает из одного и втекает в другое. Плюс выборы в США через считанные дни. Это главное политическое событие в Украине. Мне Клинтон очень нравится. Не как женщина, конечно, поскольку старуха с большими тараканами в голове, а как политик, который способен обуздать распоясавшегося Путина. Трамп же ставленник Кремля, и ФСБ его раскручивает в Штатах. 

Очередной бычок по привычной траектории отправился в яму. Судя по облачку пара, который поднимается над ней, горячая вода существует. Не зря у Кличко есть белый рояль, не зря.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх