Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
53
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
55
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
100
Итоги недели. С державой что-то не то
132
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
85

Лента новостей

15:47 27-07-2017
Евродепутат предложил выдать Саакашвили паспорт негражданина Латвии
12:43 27-07-2017
ЛГБТ лекция на тему «Русские и Мир» на борту рейса Барселона-Москва
18:28 26-07-2017
Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства
18:26 26-07-2017
Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны»
14:29 26-07-2017
Трамп пригрозил Ирану «большими проблемами»
13:58 26-07-2017
СМИ: сотрудник Секретной службы США случайно подстрелил себя
13:56 26-07-2017
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко
09:33 26-07-2017
Поклонская заявляет, что лучше пресс-секретаря патриарха знает отношение РПЦ
09:17 26-07-2017
Сделав два предупредительных выстрела, американцы решили свалить от греха по-дальше
16:21 25-07-2017
Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
14:50 25-07-2017
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
14:41 25-07-2017
В сенате США пообещали «немного доработать» санкции против России
14:38 25-07-2017
Спецпредставитель США по Украине рассказал о планах отправить оружие Киеву
14:26 25-07-2017
Волонтер рассказал об избиении идейных украинских «патриотов» в Нацгвардии
14:16 25-07-2017
Украинскую полицию обязали возбудить уголовное дело против Кличко
Все новости

ДТП в Кишиневе: водитель потерял сознание и погиб

Каковы шансы «Грузинской мечты» и других партий на предстоящих выборах

Грузинское вино наградили золотой медалью в Италии

На госслужбе трудится армия из более чем 30 тысяч человек

Азербайджанские военные отправились в Казахстан за победой

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Корова Сюмар

Корова Сюмар

Обожаю читать мемуары бывших журналисток на тему #ненасосалаазаработала, которая (тема) стала крайне востребованной после массовой декларации кэша в Хэллоуин. Как правило, экс-медийшицы прекрасно владеют языком и способны создавать эпические полотна на заданную тему. Особенно если припечет. 

Пока непревзойденной остается очень личная, местами крайне интимная исповедь главы комитета Верховной Рады по свободе слова Виктории Сюмар. Корова! 

Простая дойная корова непонятной масти стала источником и первоосновой стремительно растущего благосостояния этой политической дивы. Audi Q3 2014 года выпуска, 2 046 974 гривен только за 2015 год, земельный участок размером почти в гектар под Киевом, две квартиры 80 и 105 квадратных метров, дача, сумка «Луи Виттон» и многое, многое другое. Вот что может дать корова при умелом и эффективном пользовании! 

Детство и половое взросление Виктории прошли в нечеловеческих условиях. Это следует из ее трогательной, берущей за душу исповеди на страничке в «Фейсбуке». Я плакал буквально навзрыд. Два раза начинал читать и, как только доходил до слов «тогда мы завели корову и делали сыр и сметану», выпадал в жуткий осадок. Представлял себе хрупкую, маленькую Сюмар, одетую в рубище из жуткой дерюги, которую привез папа с заработков в Москве. Каждое утро она вставала ни свет ни заря, получала от коровы сметану и молоко. Грузила это все в аутентичные «кетайские клетчатые сумки» и везла продавать. У девочки, как и у Ленина, была лишь одна мечта – «учиться, учиться и учиться». В селе Погреба, где была зачата Сюмар, она выиграла все возможные и невозможные Олимпиады. Постоянно сидела в библиотеке. Бывало, родители выходили во двор и спрашивали: «Куда подевалась эта Виктория, свиньи не поены, куры не кормлены?». 

А Сюмар тем временем сидела в библиотеки, изучала Фейербаха в подлиннике. Железная воля была у Виктории. Ну и, конечно, корова. Бизнес шел в голодные девяностые годы настолько успешно, что хватило на «билет до Киева». 

Изможденная, шатающаяся от усталости Вика прибыла в студгородок на Ломоносова с неизменной клетчатой сумкой, наполненной гречкой, кастрюлями и предметами личной гигиены. На ней был единственный костюм, пошитый «швачкой в Погребах» и… Простите, пойду порыдаю, поскольку нет сил пересказывать эту сказочную, невероятную историю успеха сильной женщины, покорившей столицу при помощи молоконесущей коровы. 

Поскольку отец «надорвал себе спину, работая в Москве», Сюмар с детства ненавидела Путина. Один раз возле бачков с мусором около второго общежития она дала сама себе страшную клятву: «не будет мне покоя, пока последний москаль не сложит голову на кордоне неньки». В знак нерушимости клятвы Виктория разбила банку со сметаной. Не знаю, что это значит, но картинка как живая стоит перед моими глазами. 

Корова продолжала исправно поставлять молочные продукты, которыми Виктория барыжила на рынке. Утром она преподавала историю в школе по московским учебникам, днем училась в университете, ночью сидела в читалке. И все в одном единственном костюме, пошитом «швачкой из Погребов». Пока ее сокурсники бухали и предавались радостям молодости, Сюмар думала исключительно о корове и учебе. Именно благодаря трудолюбивому животному талантливая, упорная и накачанная сумками студентка без всяких связей и блата получила красный диплом, заставив седого ректора плакать от удивления. «Откуда это чудо вылезло, почему я его не видел?», – как бы спрашивал ректор, вручая дрожащей рукой диплом Сюмар. 

Неожиданно голодная юность прервалась замужеством за владельцем квартиры, а потом понеслось: аспирантура, корова, работа у Гонгадзе на радио «Континент». Зная Гию, работа была очень и очень насыщенной. Потом мир наконец-то по достоинству оценил морально-деловые качества девушке из Погребов. Сначала пошли копеечные гонорары от западных радиостанций. 

Затем повысились цены на молочку, и Сюмар доросла до должности собкора «Голоса Америки». Потом при полной поддержке легендарной коровы Виктория стала проводить некоторые операции с недвижимостью, заводить полезные знакомства и получать первые гранты на должности директора Института средств массовой информации. 

К сожалению, прекрасно описанная первая часть биографии – голодного детства Сюмар – плавно перешла в сумбурное перечисление каких-то мужиков, которые должны ее помнить по поездкам в дешевом «Мерседесе» на тренинги, трату американской зарплаты на строительство дачи и на происки подлого Левочкина, который «заказал честную молочницу». 

Нет ничего о нецелевом использовании грантов посольства США на покупку пиццы почти на пятьсот долларов «с доставкой в офис», о дерибане грантов и прочие валютные подвиги Виктории. И где, спрашивается, трогательная дружба с Валерием Хорошковским, к которому Виктория летала каждый уик-энд в Монте-Карло? Корова, судя по всему, вышла на новый уровень производительности.
 
Раньше сметаны и молока хватало лишь на билет до Киева, теперь же дела пошли в гору. Особенно после революции достоинства, до которой, судя по всему, корова не дожила. 

Сюмар стремительно ворвалась в киевский истеблишмент исключительно благодаря личным деловым качествам. Задела, оставленного покойной коровой, хватило с лихвой и для работы в Совбезе у Парубия, и для отражения подлой агрессии Москвы, и для «Ауди», и для кэша. 

Думаю, что после исповеди Сюмар не найдется ни одного мерзавца, который позволит себе усомниться в правдивости мясомолочной истории Виктории. С…ка, до слез! В одном рубище приехала в столицу, поговорила с Хорошковским на «философские темы» и сумела достичь невиданных революционных высот. На мой взгляд, автобиография Сюмар должна стать образцовой для всех подобных исповедей: голодная юность, продажа молока, сыра и макулатуры, учеба по ночам, корова и затем резкий карьерный взлет! Это просто праздник какой-то!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх