Новостной обзор

Новороссия сегодня 28 февраля 2021
141
Главные события ближнего зарубежья: 28 февраля 2021
59
Бывшая УССР: главные события дня 28 февраля 2021
62
Россия, США, Европа: главные новости к этому часу 28 февраля 2021
83
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 28 февраля 2021
244

Лента новостей

18:59 28-02-2021
Фиаско британской вакцины AstraZeneca в континентальной Европе
18:33 28-02-2021
Клин клином вышибают, или Чем можно заменить западные соцсети в России
18:20 28-02-2021
Россия перекрыла Польше «нефтяной кран»
16:39 28-02-2021
В США признали, что санкции не помешают триумфу лайнера МС-21
15:59 28-02-2021
В Осло не понимают, как норвежский турбинный завод попал в руки России
15:52 28-02-2021
Лавров заявил, что будущее СЕ зависит от его способности сохранить самостоятельность
15:15 28-02-2021
Представительница Конгресса: Байден - за вступление Украины и Беларуси в ЕС
12:54 28-02-2021
В Турции заявили, что их БПЛА лучше российских
12:39 28-02-2021
Немецкий дипломат назвал три условия завершения «Северного потока — 2»
12:12 28-02-2021
Двойное гражданство на Украине: ситуация разъясняется
11:48 28-02-2021
Во Франции российское оружие сравнили с научной фантастикой
10:48 28-02-2021
О чем говорили Шойгу и Арутюнян
10:46 28-02-2021
Индии надоели двойные стандарты «Фейсбука»: руководство страны ужесточило правило для соцстей
10:44 28-02-2021
Новый «прогноз» от Тихановской: «Режим Лукашенко падёт в этом году»
07:39 28-02-2021
Болгария отказалась от участия в учениях НАТО «Poseidon 21» в Черном море
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Украина: эпоха Вырождения

Украина: эпоха Вырождения

Начну с уха героя АТО, славного «торнадовца» (ментовский добробат «Торнадо», расформированный за педофилию, педерастию и мародерство) Данилы Ляшука с позывным «Моджахед» или «Ахиллес». Он прямо в Лукьяновском СИЗО с целью произвести впечатление на конвой «острым предметом отрезал себе ухо». Поднялся большой переполох, неполживые журналисты стали сообщать о десятках спецназовцев, тысячах нацгвардейцев, которые съехались практически в центр Киева с целью посмотреть на отрезанное ухо. То ли бунт, то ли попытка повторить подвиг великого автомайдановца Булатова, который именно в эти дни, но три года назад был распят в уютной баньке под столицей псковским спецназом, говорившим «с русским акцентом».

И да, Булатову отрезали ухо. Тоже все лидеры «евромайдана» сбежались посмотреть на это чудо. Когда с органа слуха распятого смыли кровь, мочу и куриный помет, ухо само отросло. Это уже потом злые языки говорили, мол, Булатов сам себя поцарапал с целью получить должность министра спорта и молодежи. Врут, наверное. Но в Лукьяновском СИЗО «торнадовец»-пи…рас действительно отрезал себе ухо, которое ему пришили неровными стежками в отделении скорой помощи. Что это было? Да ничего особенного, обычные будни эпохи Вырождения, которая началась в Украине в 2017 году. Три года накапливались количественные предпосылки, и вот наступило новое качество. «В Киеве прохожему на голову упал кусок льда, пострадавший доставлен в отделение нейрохирургии, состояние стабильно тяжелое, прогноз позитивный». Эта новость идет в стык за полными эмоций сообщениями об «Ахиллесе», который одновременно велит себя величать «Моджахедом» (шизофрения), увлекающемся отрезанием органов слуха с целью смущения охраны СИЗО.

Никого не смущает тот факт, что три года назад «торнадовцы» были гордостью нации и вот теперь их поголовно судят за изнасилования, убийства, мародерство и педофилию. Очень тонка грань между патриотами и пид…сами. В эпоху Вырождения она становится практически невидимой.

В авангарде Вырождения (именно так, с большой буквы) находится министерство геноцида, оно же «здравоохранения», возглавляемое американской волонтеркой Ульяной Супрун. Объясню почему. У директора Центра сердца Бориса Тодурова, прекрасного кардиохирурга, единственного в Украине специалиста, совершившего пересадку сердца, сдали нервы. Благодаря «прозрачной» системе закупок медикаментов, организованной Супрун с помощью зарубежных фирм-«прокладок» «Краун» и «ПРООН», в Центр не поступили стенты, хотя деньги на это были выделены из бюджета и уже благополучно освоены. Что такое стенты? Своего рода расширители сердечных сосудов. Они в буквальном смысле слова продлевают жизнь. В очередь на эту операцию стоят десятки тысяч (!) украинцев. Центр сердца является ведущим учреждением, все хотят туда попасть. И каждый день Тодуров вынужден общаться с потенциальными смертниками, которым он просто не в состоянии помочь. «Доктор, я доживу до того времени, когда наконец-то у вас появятся стенты?». Скажите, вот что должен отвечать врач на такой вопрос? А ему его задают каждый день. Хирурги, как известно, отличаются прямотой и резкостью в суждениях. Это побочное следствие их работы, ежеминутного сверхнапряжения, вызванного ответственностью за жизнь пациента. Вот Тодуров и рубанул публично, что из-за политики Минздрава, возглавляемого Супрун, гибнет гораздо больше украинцев, чем в ходе АТО.

Что тут началось… Супрун активировала свою пиаровскую сеть ботов, «экспертов», «еврооптимистов», которые стали закидывать Бориса Тодурова пиаровским дерьмом. Оказывается, он давно работает на Виктора Медведчука, якшается с бывшими «регионалами» и ворует бюджетные деньги. «Блогер-дизайнер» из Броваров (это не шутка, он действительно так себя именует на своей странице в «Фейсбуке») призывает в «кратчайшие сроки выслать Тодурова из Украины и навсегда запретить ему въезд в независимую, великую Украину». Ничего вам не напоминает? Профессора Преображенского тоже ведь пытались выслать различные «швондеры». Его спасало только то, что он делал операции неким «партийным бонзам». В этот раз «швондеры» всерьез взялись за профессора Тодурова, который посмел обвинить их шефиню в геноциде народа. И ведь могут выслать, разгромить Центр сердца, создаваемый десятилетиями, сломать руки хирургам, спасающим людей. Ведь такие специалисты сегодня не нужны американской волонтерке, поставленной на огромные финансовые потоки. Главными приоритетами «медицинской реформы» Ульяны Супрун, являются:
 
а) Степан Бандера, «лик которого – символ революции в здравоохранении» (это пост Супрун в «Фейсбуке»);
б) семейный доктор, мажущий зеленкой царапины и дающий одну, но дорогую таблетку пациентам;
в) формирование мощного рынка донорских органов, способного удовлетворить растущие запросы американских и европейских «медиков».

Просто небольшой штрих: за подписью Супрун в Министерство внутренних дел пришло письмо, в котором Ульяна просила предоставить базу батальона «Азов» (входит в систему МВД) для подготовки «парамедиков для зоны АТО». Разрешение было оперативно получено, и буквально на следующий день на базе появились американцы, которые стали готовить «специалистов по качественному изъятию органов». Ни разу не фейк, а реальная история. Вырождение? Безусловно.

Сколько продлится эта «эпоха»? Долго, мучительно долго. И дело даже не в Трампе и новых геополитических договоренностях, которые, возможно, будут достигнуты между США и Россией. Тут уже просто не из кого выбирать. Остался кристально чистый политический осадок. Выборы Рады? Не смешите меня. Выберут тех же, только вместо «Народного фронта» будет Юлия Тимошенко, а фракция пид…сов Ляшко увеличится вдвое. Президентские выборы? Либо Тимошенко, либо технологический проект тех же амеров, которые никуда, с…ка, не денутся. Вырождение действительно станет эпохой.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru