Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
47
Ночная сводка, 21 сентября
103
Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
83
Ночная сводка, 20 сентября
134
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
95

Лента новостей

17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
15:54 20-09-2017
В Барселоне две тысячи человек протестуют против арестов чиновников
15:04 20-09-2017
Землетрясение в Мексике разбудило вулкан
14:01 20-09-2017
Вы хоть понимаете, что Путин с вами сделает?! — экс-глава ЦРУ советует Украине даже не думать об американском оружии
13:29 20-09-2017
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
Все новости

Новый поворот в деле Киртоакэ: судьи попросили дополнительные документы

Басилашвили вышел в 1/4 финала теннисного турнира во Франции

Ролик «Обед с Грузией» победил на фестивале в Хорватии

В Азербайджане изменили систему выпускных и вступительных экзаменов

Пассажирский автобус врезался в стену в Ереване, семь человек пострадали

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Абсурдная реальность Петра Порошенко

Абсурдная реальность Петра Порошенко

Сомнительно-легитимный президент Петр Порошенко, выстроивший на Украине абсурдную реальность, попытался втянуть в эту реальность и весь остальной мир, заявив, что статья в американском издании «Вашингтон пост» это часть гибридной войны России против Украины.

Абсурдная реальность Петра Порошенко

Попробуем принять его правила игры, тем более, что сделать это не сложно – достаточно сделать автоперевод другой статьи, которая появилась 25 марта в одном из авторитетнейших американских изданий - финансово-экономическом журнале «Форбс». Один только перевод заголовка чего стоит – вполне в духе шизофренических иллюзий Порошенко.

«Busted фантазии в Киеве или Америка и Европа не спасут бедствующую украинскую девочку».

Перевод имени автора статьи еще больше способствует погружению читателя в психоделический транс, в котором пребывает украинский президент:

А вот, собственно, автоперевод текста. Специально не стал править, только выделил ключевые посылы этой статьи. Как говорится - почувствуй себя жертвой гибридной войны Петром Порошенко.

«Многие украинцы ожидают Америки и Европы, чтобы спасти их. Предполагают, что они живут фантазии получает вы битумированной как вопиющий дурак и российской марионеткой. Тем не менее, Украина не должна тратить время выдавая себя за девицей сказка в беде ждет спасения от западного рыцаря в сияющих доспехах. Киев рискует в конечном итоге, как несостоявшегося государства.

Украина уже пережила трудное существование. Она долгое время входила в состав Российской империи или Советского Союза. С момента обретения независимости Киев пережил ужасающее политическое руководство. В последние годы президентства переворачивается от прозападной некомпетентной Виктора Ющенко про-kleptocrat России Виктором Януковичем. После свержения последнего олигархические экономические интересы остаются под контролем, только через другой набор капризных политиков. Кроме того, сама страна сильно разделена, объединяясь вместе совершенно разные западные и восточные секции.

Очевидно, что жизнь не справедлива. Но никто не выигрывает от таить. Запад и Украина как нужно сделать политику, основанную на реальности, а не фантазии. Этот аргумент не делает один поклонник Владимира Путина или России. Скорее всего, он признает, что мы живем в мире, как он есть, а не как мы хотим это было бы.

Украина застряла в плохом районе. Скорее всего, как говорят мексиканцы Америки, трагическая много Киева находится так близко к России и до сих пор от Бога. Колосс по соседству имеет особые исторические, культурные, экономические и связи в сфере безопасности в Украине. Многие люди разделяют по крайней мере, некоторые из этих соединений. Это объясняет готовность Москвы принять международную критику, экономические санкции, политическую изоляцию и военные угрозы , чтобы предотвратить Украину от вступления в западный блок. Делая это наблюдение не является одобрением. Но хорошая политика требует честного анализа. Действуя как если бы Путин был таинственным образом превращается в Адольфа Гитлера и планировал блицкриг по всей Финляндии, стран Балтии и Польши, на в Германии и в Атлантике никому не помогает.

Америка и Европа не имеют много поставлено на карту в Украине. Это неприятная истина, которая оттеняет много визг в Киеве, но это не делает ее менее верно. Для большинства из своих историй в Америке и Европе ладили очень хорошо с Украиной в рамках Санкт - Петербурга, а затем контроль Москвы. Это не изменилось.

Несмотря на возмущение по поводу поведения России, выраженной в Брюсселе, "Старая Европа" чувствует себя немного угрозу с востока. Экономические выгоды от интеграции даже неделимое Украину в мире в Европейский Союз будет скромным и займет много времени. Сегодня Киев является экономической черной дырой и фискально прикреплено европейцы не проявили никакого желания способствовать ничего близкого к уровню помощи, необходимых Украине.

У США есть еще меньший интерес в регионе.

Кроме украинских эмигрантов, которые считают, что солнце всходит и заходит в Киеве и идеологические неоконсерваторов, которые считают, Вашингтон должен войну против любой власти, которая сопротивляется диктату Америки, мало кто из американцев даже думать об Украине. Много глупая риторика изрыгают в президентском конкурсе до сих пор на всех поступках субъектов. Однако Россия редко упоминается и даже тогда в основном жалуются на вмешательство Москвы в Сирии, а не Украина.

Таким образом, Украина кровотечение вызывает сочувствие, а не обязательство. Ни Америка, ни Европа не готова наложить серьезные санкции, призванные сломать российскую экономику. Ни Америка, ни Европа не готова рисковать войной с Россией. Запад не будет получать Крым, подавляют Донбасс сепаратистам, гарантировать территориальную целостность Украины, или даже спасти экономику последнего. А это значит, Киев фактически сам по себе».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх