Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
44
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
50
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
96
Итоги недели. С державой что-то не то
120
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
84

Лента новостей

18:28 26-07-2017
Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства
18:26 26-07-2017
Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны»
14:29 26-07-2017
Трамп пригрозил Ирану «большими проблемами»
13:58 26-07-2017
СМИ: сотрудник Секретной службы США случайно подстрелил себя
13:56 26-07-2017
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко
09:33 26-07-2017
Поклонская заявляет, что лучше пресс-секретаря патриарха знает отношение РПЦ
09:17 26-07-2017
Сделав два предупредительных выстрела, американцы решили свалить от греха по-дальше
16:21 25-07-2017
Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
14:50 25-07-2017
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
14:41 25-07-2017
В сенате США пообещали «немного доработать» санкции против России
14:38 25-07-2017
Спецпредставитель США по Украине рассказал о планах отправить оружие Киеву
14:26 25-07-2017
Волонтер рассказал об избиении идейных украинских «патриотов» в Нацгвардии
14:16 25-07-2017
Украинскую полицию обязали возбудить уголовное дело против Кличко
14:14 25-07-2017
Причиной расстрела АТОшников в Днепропетровске назвали экономический конфликт
14:10 25-07-2017
В Днепропетровске расстреляли участников АТО
Все новости

Нетаньяху собирается закрыть телеканал «Аль-Джазира» в Израиле

Палата депутатов Италии отменила пожизненные выплаты парламентариям

Генсек ООН призвал воздержаться от провокаций на Храмовой горе

Путин подписал закон, разрешающий заключенным свидания с детьми вне тюрьмы

Путин разрешил гражданам Киргизии водить авто в РФ по национальным правам

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Эти оффшоры никогда не крали!

Эти оффшоры никогда не крали!

Все, тема оффшора президента закрыта. Виновные в распространении недостоверной информации понесут суровое, но, с…ка, справедливое наказание. Петр Порошенко четко заявил: «Юристы подготовят исчерпывающий ответ». И уехал по делу в Японию. Что еще не ясно? Редакционный совет «Хробацького ТВ» соберется сегодня, 5 апреля, на чрезвычайное заседание, чтобы осудить поведение пока еще журналистки Анны Заденко, запустившей оффшорную дезинформацию прямо в прямом эфире.

Эти оффшоры никогда не крали!

Как сообщила некая Катя Горчинская (вроде бы член редсовета – карающего органа «Хробацького», из которого сбежал с деньгами Скрыпин), псевдожурналистку будут судить в соответствии с суровыми требованиями редакционной политики и журналистской этики. Знавал я одного главу комиссии по медиа-этике – Владимира Мостового. Кристальной души человек. Пришел в журналистику из сантехники. Это смежные области профессиональной деятельности. Так вот он судил всех подряд, не переводя дыхания и не делая паузы на ланч. Да… Были, с…ка, времена.
 
О Горчинской мне известно не много. Работала в «Киев-пост» еще при Джеде нашем Санде. Вышла замуж то ли за негра, то ли за шотландца. Короче, европейца. На двоих держали кабак на Крещатике. «Барабан» назывался. Во времена кровавого режима Кучмы. Теперь вот она вместе с коллегами по цеху должна принять правильное решение. Думаю, пока не стоит прикапывать тело в Таращанском лесу. Все-таки у нас демократия, свобода слова и оффшорного бизнеса. Надо вынести строгий выговор, удалить из друзей на «Фейсбуке» эту Анну Ононенко, передать дела в СБУ или другим, не менее компетентным органам.
 
В отношении так называемых ночных редакторов «Украинской правды» (заповедник таджикских, узбекских и белорусских гастарбайтеров) меры уже приняты. Лишены внеочередной поездки в США. Рассматривается вопрос об аннулировании их американской визы. Впрочем, что с них, придурков, взять? Одно слово – ночные. Упоротые были в хлам, даже «Гуглом-транслейтом» разучились пользоваться. И исказили, уроды, новость об оффшорных компаниях гаранта нации. Только утром заметили. Не сразу, конечно. Приехала целая делегация из АП для разъяснения ошибок. Все там упали на задние лапы, быстро осознали и прониклись. А я всегда говорил: только так, с ними, б…дями, и надо действовать. Чуть что – в Чечню, млять, без штанов. Судя по всему, в редакции еще помнят эти золотые во всех отношениях слова Леонида Даниловича.

История с оффшорами нас многому научила. Раньше многие думали, что слепой траст – это сборище слепых, которые дегустируют кондитерскую продукцию концерна «Рошен» с целью вынесения объективной оценки. Оказалось, совсем наоборот. Оффшоры – это естественное продолжение эффективного менеджмента в Панаме и других налоговых гаванях, которые несправедливо называют «способом уклонения от налогов». Крику-то подняли из-за сущей ерунды. Ну, купил гарант акций на «штуку» баксов. Так ведь не для себя, а только для страны старался. Юристы из АП очень все доходчиво объяснили. Более того, по ходу выяснились все преимущества новейшей демократии майданного типа. Оказывается, в стране вообще нет органа, который мог бы расследовать деятельность президента. Это, должен вам сказать, большая победа евромайдана. Только отсталые страны с неустоявшейся, я бы даже сказал, незрелой демократией переходного типа начали суетиться по поводу массового вброса терабайта дезинформации. Кого-то там привлекать, возбуждать, инициировать. Ну не идиоты ли? Вот в Украине к этому подошли совсем по-другому. Есть оффшор, нет оффшора – никому это не интересно. Ни НАБУ, ни ГПУ, простите, млять, за невольную рифму.
 
Настоящий, сознательный украинский журналист должен действовать следующим образом: брать информацию и изобличать преступные схемы Владимира Владимировича Путина.
 
И никто ему не помешает, поскольку для нас свобода слова – это непреходящая ценность. Следует также отметить, что демократию, журналистскую этику и заодно колесо изобрели древние протоукры. Еще в период неолита, переходящего в палеолит и наоборот, они писали краткие выражения на стенах с точным адресом посыла. Не мамонтов каких-то рисовали, а кратко, с помощью всего лишь трех букв формулировали базовые требования этики. Вот так-то.

Путинские агенты думали, что с помощью слепого траста можно инициировать процедуру импичмента. Ну, не дураки ли они? Наоборот, нация сплотилась, стала еще более монолитной. Отдельные наймиты и, не побоюсь этого слова, медиа-посипаки понесли или понесут заслуженное наказание. Да, в Голландии отдельные несознательные элементы, к сожалению, повелись на вброс «Хробацького ТВ». Светлана Залищук, которая в настоящее время агитирует в голландских селах за отсоциацию вместо евроассоциации… точнее, наоборот, буквально с ног сбивается. Говорит, что вооружили враги Украины с помощью слепого траста противников вступления Киева в свою исконную евросемью. Тревожно за нее. Залищук не щадит своего здоровья, целыми днями рассказывает в кофе-шопах, что надо воспринимать украинцев как древних предков голландцев. Благодаря чудесным веществам, продаваемым прямо на месте, она считает, что разговаривает на голландском языке. Ей помогает Климкин, задекларировавший свою вторую жену. Честнейший человек, хотя и выглядит как даун. Вот как внешность может быть обманчива. М-да…
 
Но уверен: враги Украины в очередной раз просчитались. Даже если результаты предстоящего референдума в Голландии будут отрицательными, это вообще ничего не изменит. Наша нация будет продолжать рваться в ЕС и никакие укурки нас не остановят на этом историческом пути.
 
В считанные часы будет сформирована великая коалиция в Раде и закончена антитеррористическая операция. Любой патриот может с помощью несложного приложения на телефоне проконтролировать движение средств в слепом трасте. Из медиа-предателей, которые пытались цинично подорвать доверие нации к своему лидеру, будет сформирован специальный батальон, который отправят в АТО. Пусть искупают свою вину перед слепым трастом.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх