Новостной обзор

Криминальная Украина 26 июня
3
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 июня
38
Новороссия сегодня 25 июня
165
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 июня
112
Новороссия сегодня 24 июня
167

Лента новостей

12:01 26-06-2019
В Киеве суд отменил переименование Московского проспекта в честь Бандеры
11:32 26-06-2019
В Саратове предотвратили теракт
07:53 26-06-2019
Украинский депутат в ПАСЕ назвал всех русских «ублюдками»
07:49 26-06-2019
Трамп угрожает Ирану жестким ответом, вплоть до уничтожения
07:46 26-06-2019
Хафтар готовит решающий штурм Триполи
19:27 25-06-2019
Продовольственный кризис 90-х: какую роль в этом сыграл Ходорковский
19:18 25-06-2019
Информационные бандиты: «Новая газета» попалась на воровстве контента
18:29 25-06-2019
Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
18:10 25-06-2019
Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым»
13:03 25-06-2019
Самолет Минобороны РФ вновь прилетел в Венесуэлу
12:58 25-06-2019
Фрегат ВМФ России «Адмирал Горшков», вооруженный «Калибрами», зашел на Кубу
12:55 25-06-2019
Трамп: У меня есть полномочия ударить по Ирану и без разрешения Конгресса
12:51 25-06-2019
Взрывы в Казахстане продолжаются: власти приостановили тушение пожара
08:02 25-06-2019
Путин продлил действие продовольственного эмбарго
07:51 25-06-2019
«Учитывая заслуги»: Филарета лишили канонических прав
Все новости

«Никакой политики в деле Роберта Кочаряна нет» — депутат от «Мой шаг»

Азербайджанским спортсменам на Евроиграх помогли психологи — эксперт

Жизнь не в кайф: личная история наркомана

Новый мэр Стамбула рассказал об армянине, изменившем его представления о родном Трапезунде

Турнир по дзюдо «Кубок Абхазии» впервые пройдет в Новом Афоне

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Фуршетная блокада посла Германии

Фуршетная блокада посла Германии

Посол Германии в Украине Эрнст Райхель оказался «врагом нации», «вскрывшейся дипломатической консервой» и «пособником Путина». Я бы на месте Эрнста усилил меры личной безопасности и почаще менял места ночевки. Оптимальный вариант: уехать обратно в Германию, поскольку патриоты настроены сурово.

О степени их решительности свидетельствует факт отказа от фуршета в диппредставительстве Германии. Райхель хотел закатить банкет с лобстерами по поводу 25-летия установления дипломатических отношений с Украиной. Пригласил знатных коррупционеров-депутатов, «еврооптимистов», «евроатлантистов», представителей сексуальных меньшинств, репрезентирующих большинство креативного населения нации. Но! Известный кенгуровед, пассионарная на всю голову Ганна Гопко (глава комитета Верховной Рады по иностранным делам) вовремя проявила бдительность. Она решительно разоблачила мерзкий пораженческий дух посла Меркель. И сразу же вывела к парламентской трибуне относительно большое поголовье крупного и среднего скота из числа приглашенных на немецкий банкет. Все те же лица: Мустафа Найем, представляющий таджикскую диаспору в евроинтеграционных устремлениях Украины, хатовладелец Сергей Лещенко, его бывшая гражданская жена Светлана Залищук и дальше по списку.

«В знак своего глубокого протеста против зрады немецкого посла мы отказываемся идти на банкет!», – заявила Гопко и почему-то отчетливо рыгнула. Думаю, от нахлынувшего волнения. Отказываться от дармовой еды, в то время как стремительно иссякают потоки грантов из-за смены трендов в США, а также в развитых странах ЕС – это, согласитесь, подвиг.

Конечно, многие из протестантов потом втихаря придут на прием, поскольку есть призрачная возможность поехать в Германию за счет благотворительных немецких фондов, того же Эберта, к примеру. Но Гопко рванула на своей груди рубашечку и надо пока держать марку. Чем провинился этот Райхель? Отчего в пабликах его называют «детоубийцей» и «путинским наймитом»? Даже не знаю, как сказать. Короче, посол Германии публично заявил о том, что выборы в Донецкой и Луганской областях можно проводить и без «вывода российских войск, чье присутствие не доказано». Но и это еще не все. Посол, судя по всему, по прямой подсказке Кремля выразил твердую уверенность в том, что не только Москва не исполняет Минские соглашения. Киев тоже ни хера не делает.
 
Все, в этот момент у Гопко рвануло рубашечку и крышу, «еврооптимисты» стали волноваться, как обезьяны при виде нового кандидата на должность альфа-самца, а Владимир Арьев даже слегка похудел. Граммов на двести, не больше.

Арьев у нас мальчик очень экономный, всегда планирует свой день таким образом, чтобы подкормиться на фуршете. Его часто, знаете ли, на хавчик пробивает. Совершенно обычный эффект, вызванный потреблением абсолютно легальных во многих странах прекурсоров в виде марихуаны. Скажу больше: в начале 2000 года Арьев, который работал тогда на телеканале «Интер», совершил дерзкую попытку журналистского расследования. Он попытался в целях эксперимента ввести из Амстердама увесистый пакет того, что совершенно легально продается в голландских кофе-шопах.

Злая собака с печальными глазами попалила будущего народного избранника. Бедного Володю отмазывали все: начиная от руководства телеканала и заканчивая народными депутатами, которые впоследствии голосовали за диктаторские законы 16 января.
 
Так вот, Арьев тоже отказался идти на фуршет к немецкому послу. Подвиг!

Безусловно, демарш украинских депутатов и примкнувшего к ним Арьева призван продемонстрировать Ангеле Меркель готовность Ганны Гопко мобилизовать всех для демонстрации решительного противодействий ползучей агрессии Кремля. Тот факт, что посол Германии, страны, где верховный главнокомандующий недавно общался с канцлером, занял пророссийскую позицию, может привести к мощному кризису в немецко-украинских отношениях. Истинные патриоты с правильным набором хромосом полны решимости блокировать любые фуршеты, которые проводятся в представительствах Германии. Это нелегко, многие только так и выживают, но когда до введения военного положения остаются считанные часы, как говорится, не до халявы.

Более того, народные депутаты Украины, отказавшиеся посещать торжественный шведский стол в немецком посольстве, намерены рекомендовать Берлину в срочном порядке отозвать «посла-предателя» Эрнста Райхеля из Киева. По словам Гопко, «дипломат, который кормится из рук Путина и поддерживает российскую агрессию, не может представлять интересы Германии в Украине».

Более того, активисты полны решимости бойкотировать немецкие товары, продающиеся в Украине, в частности пиво. В социальных сетях Эрнста изображают с аккуратной дырочкой в районе лба и в объятиях Владимира Владимировича. В один момент, благодаря активной позиции Ганны Гопко, участие Берлина в так называемом «нормандском формате» оказалось под вопросом. Светлана Залищук требует от украинского МИДа, чтобы зашкварившегося посла Германии вызвали на ковер и всыпали ему по самые гланды. «Его позиция – это прямое подыгрывание оккупантам», – заявила Светлана и расплакалась. Фуршет, обкурившийся Арьев, агрессия, пропавшее парламентское большинство – все как-то нахлынуло одновременно, калеча психику ранимой патриотки.

Да… Эрнст еще не понял, с какими проблемами он столкнулся. Готов поспорить, что скоро перед посольством будет бегать голая Залищук с плакатом «Х…й вам, а не выборы, немчура е…ная!».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх