Новостной обзор

Новороссия сегодня
199
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
89
Новороссия сегодня
184
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
150
Новороссия сегодня
250

Лента новостей

20:38 23-03-2019
«Эхо Москвы»: агрессивно об агрессии для агрессивных
20:15 23-03-2019
Навальный и подростки, которым он угрожает
19:06 23-03-2019
Берлин не намерен терпеть выходки США: посла США в Германии сочли неуместным
19:00 23-03-2019
Сотрудники «Дождя» возмущены тем, что блогер Навальный украл у них контент
18:13 23-03-2019
На митинг Удальцова в поддержку офшор Грудинина не пришёл даже Удальцов
14:23 23-03-2019
Порошенко и Саакашвили хотели служить в советской разведке
11:21 23-03-2019
В России запустили реактор нового поколения ВВЭР-1200
20:12 22-03-2019
По башке за тупые вопросы: Навальный пригрозил журналисту
19:09 22-03-2019
Власти Петербурга продолжают активно бороться с «рекламой смерти»
15:47 22-03-2019
Любовь Соболь заплатила участникам пикетов против «Конкорда» по 5000 рублей. Но не всем
15:42 22-03-2019
«Новой газете» придётся ответить за очередную клевету
15:34 22-03-2019
В МВД пообещали обеспечить безопасность экс-жены Грудинина при разделе имущества
14:59 22-03-2019
Россиян с двумя пенсиями станет больше
14:33 22-03-2019
Якутск: Разжигание на трагедии
14:28 22-03-2019
В Думе выразили желание взяться за попрошайничество
Все новости

Не забудьте зонтики — погода в Бишкеке 24 марта

Концерт Леши Свика, выставки Уорхола и Дали: куда пойти 24 марта в Минске

Зидан определился с ключевым игроком в «Реале»

Всемирный банк всегда готов поддержать проект Южного газового коридора — Трембон

Азербайджанец спустя 12 лет вернулся в Баку и потерялся в родном городе

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » Счастливый хохол – обиженный хохол

Счастливый хохол – обиженный хохол


Может, сейчас и прозвучат мои слова несколько некрасиво и, не исключаю, что грубо, но дела обстоят именно таким образом. На правду не обижаются, Украина. Так что, соберись с силами и мыслями и послушай, что тебе нужно знать. А, может, и не нужно. Решай сама, что делать дальше с полученной информацией.

Мы устали. Устали от вечного нытья, устали от вечного недовольства жизнью и перекидывания проблем и ответственности на других, в частности, именно на тех, кто желает тебе, Киев, добра. Когда ты, Порошенко, начнешь отвечать за свои действия, за политику, проводимую тобой, черт знает, для какой такой высокой цели?! Ответ на этот вопрос никто никогда не получит, это понятно, но, задавая его, все же рассчитываешь больше даже не на развернутое объяснение украинским президентом всего того, что он со своими «дружками» себе позволяют, а хотя бы на то, что эти товарищи на мгновение задумаются и притормозят. Но ведь и этому не бывать – господа без тормозов.

Как понесло этих гореполитиков в далеком 2014 году, так до сих пор и не остановиться. И ведь это для них не проблема – ничего плохого в этом они не видят. Да, про наличие проблем они знают, но вот в их появлении винят никак не себя. Все вокруг плохие, а они – святые.

Конечно, я утрирую, говоря о том, что Киев во всех видит врагов для своей страны, нет. Враг у Порошенко только один – Путин. Действительно, кто, если не он?!

Вроде бы ничего нового и удивительного (эта проталкиваемая зарубежным миром идеология уже давно плотно засела в головах всех не думающих индивидуумов). Но сейчас Порошенко даже не во внутренних проблемах винит Путина, нет. Чувствует, кажется, украинский лидер, что напряжение на мировой арене в отношении его страны неумолимо растет. Все уже устали от вечно страдающего Порошенко и его Ко. Если когда-то эта страна вызывала настоящую жалость, сочувствие и сопереживание, но сейчас от всего этого, кажется, и следа не осталось. Украина вызывает лишь усталость – что ни день, то новые истерики и новые претензии.

Я не говорю о том, что от Украины уже все так устали, что стали ее искренне ненавидеть. Нет. Скорее все то, что происходит со страной, все ее деформации, лишь провоцируют возникновение чувства безразличия и потери интереса к ее проблемам и жизни в целом. Но вот Порошенко видит именно ненависть к себе, породил которую в мировом обществе, конечно же, имеющий немало веса на политической арене…

Да, Путин. Да, это он, по мнению украинского политика, так яро ненавидит Украину (и, вероятно, пытается всеми силами заставить ненанавидеть Киев остальных).

«Путин глубоко и искренне ненавидит Украину. Он отрицает идентичность украинского народа, я знаю это… Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы… Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это».

Ну, для начала, российский президент, что бы там ни вытворяли украинцы и ни говорили, никогда бы не начал испытывать таких чувств к этой стране. О какой вообще ненависти идет речь, когда он сам только недавно говорил о том, что русские и украинцы – это один народ, который просто разделили, а затем начали стравливать друг с другом. Кто-то, а именно Порошенко со своей свитой отказывается принимать русских, всячески пытаясь задеть их (запрещая говорить на русском языке на Украине и прочее-прочее).

Россия, в лице Владимира Путина, уверена, что «рано или поздно произойдет у нас нормализация отношений с Украиной». Но этого явно не произойдет до тех пор, пока этого не захочет и Украина, а она, пока что точно желанием не горит. Ей удобно быть вечно обиженной, вечно униженной страдалицей-беднягой, которая не хочет самостоятельно разгребать кучу из проблем, которая ждет, что придет кто-то и все исправит, наладит.

Если эта страна и вызывает у кого-то ненависть, то в этом явно нет вины России. Мы стали уже более-менее спокойно относиться ко всему, «прилетающему» из-за украинской границы. Ненависть? Ею и не пахло. Безразличие – да. И, на мой взгляд, это куда более серьезное и ужасное чувство, которое может вызывать современный Киев.

К слову, сегодня же праздник у украинцев – третья годовщина независимости, за которую, как говорит Порошенко, Россия Украину наказывает. Нет, господа, Вы сами себя уже наказали, причем, делать это продолжаете ежедневно. Эх, сколько шишек уже набили, и сколько же их еще будет набито…

И все это, кажется, так нравится Порошенко. «Страдать» – для него дело не просто привычное, но и такое любимое. Кто знает, может, если бы масла в огонь не подливали западные представители, то и опомнилась бы страна, прекратила это бессмысленное прожигание жизни. А ведь Западу нужен «мальчик для битья», Порошенко же так хорошо подходит для этой роли (с ней он, к слову, справляется на ура!). Складывается ощущение того, что Запад испытывает неимоверное наслаждение, видя, как кто-то пляшет под их глупую и опасную «дудочку». Сказали они, что «россияне убивают украинцев ежедневно» (слова Маккейна), Украина и рада – тут же подхватывает эту идею и развивает ее, внедряя в общество, распространяя словно вирус.

Очередная порция страданий. Очередная порция счастья. Без-раз-ли-чие. От этого не становится Киеву страшно? Неровен час, и все вокруг перестанут обращать внимание на Украину и на все ее выходки… И что будет тогда? В попытках заинтересовать общественность, начнет Киев прибегать к еще более изощренным методам привлечения внимания?

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх