Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 8 марта 2021
49
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 8 марта 2021
322
Россия, США, Европа: главные новости к этому часу 8 марта 2021
84
Новороссия сегодня 7 марта 2021
198
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 марта 2021
468

Лента новостей

20:10 08-03-2021
Под Херсоном собираются построить новый космодром
19:44 08-03-2021
Вклад «ЧВК Вагнера» в разгром террористов в Сирии несоизмеримо выше, чем у США
17:10 08-03-2021
Сколько будет жертв в случае войны США и РФ
11:58 08-03-2021
Facebook снова показал акт цензуры по отношению к российским СМИ
07:48 08-03-2021
Путин поздравил всех женщин с 8 марта
07:42 08-03-2021
Мощный взрыв в Экваториальной Гвинее прогремел на территории военной базы
20:15 07-03-2021
Гульчук превращает Невский район в одну большую свалку
16:45 07-03-2021
История Шугалея сплотила весь российский народ
16:23 07-03-2021
Бои в районе сирийского города Эль-Баб
14:20 07-03-2021
Житель Волгограда пытался устроить массовую резню
14:10 07-03-2021
Израиль готов помешать Ирану создать ядерное оружие
13:58 07-03-2021
Американские соцсети продолжают дирижировать мировыми протестами
12:14 07-03-2021
Российский «Спутник V» может стать причиной отставки правительства Словакии
12:11 07-03-2021
В Германии перечислили недостатки российской армии
11:44 07-03-2021
В мире спорта массово отказываются от символического жеста в поддержку BLM
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Праздничный день траура

Праздничный день траура


В центре Киева задержали мужчину с гранатой. Советник министра внутренних дел Зорян рассказал, что полицейские выявили потенциального террориста благодаря своей повышенной бдительности. А коллега Зоряна, его однояйцевый двойник Шкирян добавил: есть веские основания подозревать, что удалось предотвратить теракт, организованный российскими спецслужбами. Ведь миллионы людей сегодня, 20 февраля, празднуют, точнее, скорбят по третьей годовщине «революции достоинства».

С самого утра нескончаемым потоком патриоты, гости города, потенциальные террористы идут в центр Киева, чтобы зажечь свечки, возложить цветы, кинуть гранату. Лживые российские СМИ постоянно показывают пустой майдан. На самом деле все мысленно там. Просто ждут провокаций и смотрят стрим.
 
Вчера состоялось «звыряче побыття» организаторов блокады «оккупированных территорий», народных депутатов Семена Семенченко и Егора Соболева (глава антикоррупционного комитета Верховной Рады, партнер известного журналиста Портникова). Семенченко по привычке организовал котел возле Администрации президента, а затем повел побратимов на прорыв заграждений. В результате полицейские, которые являются охранными псами режима (так считают патриоты), применили к активистам и депутатам меры физического воздействия.

Чтобы не провоцировать патриотов, прямо с утра нашли гранату. Понятное дело, подобная информация должна стимулировать киевлян посетить места «расстрела небесной сотни». Что может лучше стимулировать людей к активности, чем неразорвавшаяся граната РГД-5? Только тротил. Однозначно.

Поэтому торжества в виде траура уже удались. Нация разделилась на сторонников и противников блокады «оккупированных территорий». Сторонники, финансируемые, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, «ставленниками Кремля», настаивают на немедленной закупке высококачественного угля из Австралии и полной «изоляции Кремля». Оказывается, ДНР и ЛНР – это вовсе не Украина. Уже бессмысленно строить мощные телевышки, чтобы транслировать туда патриотические «лучи правды». Только полная блокада спасет нацию от расползания кремлевской гибридной угрозы.

Вторая часть интуитивно понимает: блокада может привести к отсутствию вай-фая из-за веерных отключений. Такие «мелочи», как полная остановка металлургических производств и ТЭЦ, их не очень волнуют. А вот возможное отключение Интернета смущает. Поэтому противники блокады призывают всех сесть за стол переговоров и отразить нападение Путина путем достижения полного консенсуса. Консенсуса нет, поэтому обстановка остается нервной. Все ждут провокаций.
 
Получивший пи…ды Соболев где-то отлеживается в притоне, Семенченко, скорее всего, традиционно получил ранение в нижнюю часть спины во время котла на Банковой (там был довольно интересный «замес» вчера), а «сотник» Парасюк не приехал. Поэтому продолжение «блокадного майдана» в уличной форме под вопросом. Как по мне, вечером должны «палать шины». Но это если у Сэмена перестанет болеть рана.

Зато вопрос о блокаде работы Верховной Рады можно считать практически решенным. В знак протеста против «звырячего побыття детей-депутатов» готова бастовать фракция львовского мэра Садового «Самопомич». Понимаете, какое дело… Во Львове скопилось много мусора. Жители начинают подозревать, что Садовой неэффективен. А мэр на самом деле очень эффективен. Просто у него сгорела свалка.
 
Приходится вывозить отходы в малые и большие города, находящиеся за пределами Галичины. Начались блокады фур с полезным и питательным мусором колыбели украинской цивилизации. Рейтинг Садового стал падать, Порошенко вместе с Гройсманом его коварно подставляют, намекают на неэффективность. Логично поручить членам своей фракции организовать блокаду «оккупированных территорий», поскольку «нельзя торговать с кровавой Россией». Безупречная комбинация.

Фракция «Народного фронта» оперативно разоблачила план Садового. Спикеры «НФ» обвинили львовского мэра и членов его команды в работе на Кремль. Тоже логично, и по сути мне нечего возразить. Теперь Тимошенко. Юлия Владимировна, как всегда, зрит в корень. Корнем проблем, по ее мнению, является премьер Гройсман, которого необходимо отправить в отставку. Многие думали, что во время столкновений с полицией Тимошенко появится на Банковой в инвалидной коляске, чтобы помочь Семенченко.
 
Но пока Юля выдерживает паузу, заставляет Власенко отжиматься 22 раза в пользу «героев АТО» и готова блокировать.
Теперь такой вопрос: Ляшко («Радикальная партия») может блокировать? Может. Более удобного случая показать свою «радикальность» нет. Опять-таки тепло, полиция по морде не бьет, СМИ освещают каждый чих. Поэтому Олежка может.
«Еврооптимисты» из фракции «Блока Петра Порошенко» должны выйти к трибуне? Обязательно.
 
Они же всегда должны быть в белом, когда остальные в дерьме, поэтому Найем, Залищук и Лещенко просто обязаны встать и выйти. Либо лечь и не вставать.

Что делать в таком случае «НФ» и «БПП»? Первое: разоблачать провокации, организованные продавшимся львовским мэром на деньги российских олигархов. Второе: непрерывно укреплять единство коалиции. Если будет команда – голосовать за отставку премьера Гройсмана. Не будет – не голосовать. Про «Оппозиционный блок» мы вообще помолчим. Он чужой на этой разборке героев майдана. Потенциал для обострения ситуации, безусловно, есть.

Наступают самые критические дни: 21, 22 и 23 февраля. 21 февраля начнется блокада Рады, естественным образом переходящая в драку. 22 февраля планируется «масштабная провокация Путина». Это сказал спикер Парубий, а он, как известно, слов на ветер не бросает. Он их (слова) с трудом выговаривает, поэтому надо прислушиваться. А 23 февраля – праздник «ватников» и сепаратистов из преступной организации Януковича. Возможны теракты и погромы.
 





Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru