Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июня
126
Новороссия сегодня 15 июня
173
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 15 июня
98
Новороссия сегодня 14 июня
140
Криминальная Украина 14 июня
92

Лента новостей

03:23 17-06-2019
Федеральное агентство новостей запускает новую рубрику
20:11 16-06-2019
Совбез заявил об отсутствии оснований для остановки «Северного потока — 2»
20:03 16-06-2019
Киев предложил Молдавии отказаться от российского газа
19:22 16-06-2019
Последняя надежда: Facebook намерен повысить репутацию за счет рекламы с секс-меньшинствами
19:17 16-06-2019
Без шансов: почему уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах
15:35 16-06-2019
Филарет начал рассылать приглашения на «свой собор»
15:28 16-06-2019
Меркель подверглась критике за свою политику в адрес России
15:24 16-06-2019
Индия включилась в торговую войну с США
12:45 16-06-2019
По сценарию Майдана: зачем оппозиция устроила митинги в поддержку Голунова
11:56 16-06-2019
Трамп отреагировал на сообщения о кибератаках США против России
11:52 16-06-2019
Шоу продолжается: Зеленский поплескался в фонтане в Мариуполе
11:46 16-06-2019
Трамп предрек беспрецедентный крах американского рынка
07:36 16-06-2019
Китайский лидер предложил создать новый военный блок
04:27 16-06-2019
Вишневский пытается испоганить выборы дешёвым либеральным цирком
20:48 15-06-2019
Карты раскрыты: Лондон, гуд бай
Все новости

Жарко и без осадков — погода в Бишкеке 17 июня

Что означает Духов день? История и традиции православного праздника

Сообщение о бомбе в аэропорту оказалось ложным

Погодные рекорды Молдовы 17 июня

«Мисс Азербайджан-2019» продемонстрировала новые способности

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Праздничный день траура

Праздничный день траура


В центре Киева задержали мужчину с гранатой. Советник министра внутренних дел Зорян рассказал, что полицейские выявили потенциального террориста благодаря своей повышенной бдительности. А коллега Зоряна, его однояйцевый двойник Шкирян добавил: есть веские основания подозревать, что удалось предотвратить теракт, организованный российскими спецслужбами. Ведь миллионы людей сегодня, 20 февраля, празднуют, точнее, скорбят по третьей годовщине «революции достоинства».

С самого утра нескончаемым потоком патриоты, гости города, потенциальные террористы идут в центр Киева, чтобы зажечь свечки, возложить цветы, кинуть гранату. Лживые российские СМИ постоянно показывают пустой майдан. На самом деле все мысленно там. Просто ждут провокаций и смотрят стрим.
 
Вчера состоялось «звыряче побыття» организаторов блокады «оккупированных территорий», народных депутатов Семена Семенченко и Егора Соболева (глава антикоррупционного комитета Верховной Рады, партнер известного журналиста Портникова). Семенченко по привычке организовал котел возле Администрации президента, а затем повел побратимов на прорыв заграждений. В результате полицейские, которые являются охранными псами режима (так считают патриоты), применили к активистам и депутатам меры физического воздействия.

Чтобы не провоцировать патриотов, прямо с утра нашли гранату. Понятное дело, подобная информация должна стимулировать киевлян посетить места «расстрела небесной сотни». Что может лучше стимулировать людей к активности, чем неразорвавшаяся граната РГД-5? Только тротил. Однозначно.

Поэтому торжества в виде траура уже удались. Нация разделилась на сторонников и противников блокады «оккупированных территорий». Сторонники, финансируемые, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, «ставленниками Кремля», настаивают на немедленной закупке высококачественного угля из Австралии и полной «изоляции Кремля». Оказывается, ДНР и ЛНР – это вовсе не Украина. Уже бессмысленно строить мощные телевышки, чтобы транслировать туда патриотические «лучи правды». Только полная блокада спасет нацию от расползания кремлевской гибридной угрозы.

Вторая часть интуитивно понимает: блокада может привести к отсутствию вай-фая из-за веерных отключений. Такие «мелочи», как полная остановка металлургических производств и ТЭЦ, их не очень волнуют. А вот возможное отключение Интернета смущает. Поэтому противники блокады призывают всех сесть за стол переговоров и отразить нападение Путина путем достижения полного консенсуса. Консенсуса нет, поэтому обстановка остается нервной. Все ждут провокаций.
 
Получивший пи…ды Соболев где-то отлеживается в притоне, Семенченко, скорее всего, традиционно получил ранение в нижнюю часть спины во время котла на Банковой (там был довольно интересный «замес» вчера), а «сотник» Парасюк не приехал. Поэтому продолжение «блокадного майдана» в уличной форме под вопросом. Как по мне, вечером должны «палать шины». Но это если у Сэмена перестанет болеть рана.

Зато вопрос о блокаде работы Верховной Рады можно считать практически решенным. В знак протеста против «звырячего побыття детей-депутатов» готова бастовать фракция львовского мэра Садового «Самопомич». Понимаете, какое дело… Во Львове скопилось много мусора. Жители начинают подозревать, что Садовой неэффективен. А мэр на самом деле очень эффективен. Просто у него сгорела свалка.
 
Приходится вывозить отходы в малые и большие города, находящиеся за пределами Галичины. Начались блокады фур с полезным и питательным мусором колыбели украинской цивилизации. Рейтинг Садового стал падать, Порошенко вместе с Гройсманом его коварно подставляют, намекают на неэффективность. Логично поручить членам своей фракции организовать блокаду «оккупированных территорий», поскольку «нельзя торговать с кровавой Россией». Безупречная комбинация.

Фракция «Народного фронта» оперативно разоблачила план Садового. Спикеры «НФ» обвинили львовского мэра и членов его команды в работе на Кремль. Тоже логично, и по сути мне нечего возразить. Теперь Тимошенко. Юлия Владимировна, как всегда, зрит в корень. Корнем проблем, по ее мнению, является премьер Гройсман, которого необходимо отправить в отставку. Многие думали, что во время столкновений с полицией Тимошенко появится на Банковой в инвалидной коляске, чтобы помочь Семенченко.
 
Но пока Юля выдерживает паузу, заставляет Власенко отжиматься 22 раза в пользу «героев АТО» и готова блокировать.
Теперь такой вопрос: Ляшко («Радикальная партия») может блокировать? Может. Более удобного случая показать свою «радикальность» нет. Опять-таки тепло, полиция по морде не бьет, СМИ освещают каждый чих. Поэтому Олежка может.
«Еврооптимисты» из фракции «Блока Петра Порошенко» должны выйти к трибуне? Обязательно.
 
Они же всегда должны быть в белом, когда остальные в дерьме, поэтому Найем, Залищук и Лещенко просто обязаны встать и выйти. Либо лечь и не вставать.

Что делать в таком случае «НФ» и «БПП»? Первое: разоблачать провокации, организованные продавшимся львовским мэром на деньги российских олигархов. Второе: непрерывно укреплять единство коалиции. Если будет команда – голосовать за отставку премьера Гройсмана. Не будет – не голосовать. Про «Оппозиционный блок» мы вообще помолчим. Он чужой на этой разборке героев майдана. Потенциал для обострения ситуации, безусловно, есть.

Наступают самые критические дни: 21, 22 и 23 февраля. 21 февраля начнется блокада Рады, естественным образом переходящая в драку. 22 февраля планируется «масштабная провокация Путина». Это сказал спикер Парубий, а он, как известно, слов на ветер не бросает. Он их (слова) с трудом выговаривает, поэтому надо прислушиваться. А 23 февраля – праздник «ватников» и сепаратистов из преступной организации Януковича. Возможны теракты и погромы.
 





Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх