Новостной обзор

Новороссия сегодня. 20 мая
84
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 20 мая
103
Неделя прощания свидомитов с эпохой майдана
92
Новороссия сегодня. 19 мая
147
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 19 мая
155

Лента новостей

20:47 20-05-2019
ЕС призвал Украину немедленно начать переговоры с Россией по газу
18:07 20-05-2019
Вишневский обвинил СМИ в клевете, защищая депутата-наркомана Резника
14:40 20-05-2019
Трамп подтвердил кибератаку США против России
14:34 20-05-2019
В Кремле рассказали, с чем Путин поздравит Зеленского
12:30 20-05-2019
Пашинян объявил о новом этапе революции в Армении
12:24 20-05-2019
В Госдуме допустили выдачу российских паспортов в Приднестровье
12:19 20-05-2019
Террористы попытались нанести ракетный удар по базе Хмеймим
12:14 20-05-2019
По факту незаконного выхода Порошенко во второй тур возбуждено уголовное дело
11:47 20-05-2019
Зеленский официально стал президентом Украины
07:50 20-05-2019
Трамп предрек конец Ирана
05:06 20-05-2019
Генпрокуратура займется проверкой «Профсоюза Навального»
14:23 19-05-2019
СМИ: Иранцы бегут из страны в преддверии удара США
14:17 19-05-2019
Бред уходящего шумера
14:11 19-05-2019
В России введут запрет на передвижение фур по трассам в жаркую погоду
14:07 19-05-2019
Турция анонсировала совместное с Россией производство ЗРК С-500
Все новости

Оппозиция объявила акцию неповиновения и чрезвычайное положение в Абхазии

Оформить документы жителям Кюрдамира вскоре станет гораздо проще

Диляра Кязымова устроила горячие танцы

Бако Саакян рассказал, о чем говорилось на встрече в парламенте Армении

«Веттинг» судей в Армении: что затеял Пашинян, и стоит ли игра свеч?

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » Принцип половой неопределенности

Принцип половой неопределенности

Поймите, в Украине не все так однозначно! Вот многие отмечают 23 февраля, некоторые особенно несознательные "криптоватники” включают громкую музыку, наливают, употребляют. Постят сепаратистские картинки в социальных сетях, которые давно уже пора запретить как рассадник непонятно чего. А у нас опять сегодня траур! Не надо смеяться: в Раде трагические речи звучат, все на нервах, первый вице-спикер Ирина Геращенко рыдает. Началась, значит, оккупация Крыма. 

Вероломно, без объявления войны, орды российских оккупантов, несмотря на отчаянное сопротивление миллионов крымских татар и примкнувшего к ним таджика Мустафы Найема, захватили исконно украинскую землю. Какой праздник?! 23 февраля примерно десяток миллиардов украинцев зажигают свечи, слушают траурную музыку и настойчиво учат татарский язык. В детских садах мальчиков и девочек одевают в национальные одежды Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Все скорбят, плачут, особо чувствительные люди бьются в падучей. У сепаратистского праздника, посвященного армии оккупантов, появилась достойная политическая альтернатива. И открою вам маленькую тайну: Министерство здравоохранения Украины под руководством инопланетной волонтерки Ульяны Супрун готовит решительные меры по искоренению самой основы для "советских праздников” 23 февраля и 8 марта. Аналитики Минздрава после посещения Окружной и клуба для геев "Матросская тишина” подготовили очень содержательный отчет по поводу гендерных основ "коммунистической идеологии”. Согласно их мнению, защищенному тонкими презервативами для аналитического секса "Дюрекс”, в основе двух "псевдо-праздников” лежит сексистская составляющая. 

23 февраля – мужской праздник, 8 марта – женский. Чувствуете, к чему я клоню? Вот представьте лицо Ирины Геращенко, которая из года в год закатывает истерики по поводу "советских праздников”. Ее уже никто не поздравляет. Вообще. Поскольку трудно прогнозировать реакцию человека с массовыми расстройствами психики и постоянно сбоящей первой, а местами и второй сигнальной системой. Ульяна Супрун сделала более решительный шаг. Она де-факто начала работу по установлению всеобщей трансгендерной справедливости. Во все районы великой, державной и где-то даже европейской Украины были направлены суровые приказы МОЗ.
 
Суть официальной бумаги сводится к формализации выбора потенциальными больными своего "врача по предоставлению первичной медицинской помощи”. Теперь каждый может себе выбрать доктора. Если он, конечно, есть рядом. Если нет – то это твои проблемы. У больного всегда есть выбор: либо добираться в Крыжополь из Залупинска, где он имеет честь проживать, либо просто расслабиться и задуматься о бренности всего сущего. Но не это главное! Следите за мыслью: в "декларации”, разработанной под руководством Ульяны Супрун, есть графа "Стать” (пол). И там, дорогие мои нетолерантные читатели, не две, а три позиции! 
 

Шах и мат вам, проклятые "ватники”, исповедующие устаревшие советские ценности. Три варианта, Карл! Три! "Чоловичий” ("мужской”), "жиночий” ("женский”) и "н”. Включаем логику, читаем литературу по трансгендерности. Вспоминаем один из первых приказов Супрун. Не ее легендарную декларацию, где она указала площадь своей скромной квартиры в Киеве в кубических метрах.
 
Это, кстати, лишь подтверждает версию об инопланетном происхождении Супрун. Живет в аквариуме объемом 100 кубических метров. Буквально вчера NASA выявило практически под боком планетную систему земного типа. Не знаю, как там у них с коммуналкой, агрессией Путина, но Ганна Гопко уже проводит работу по созданию вселенской антипутинской коалиции. 

Чувствую, отвлеклись от базовой темы. Первый приказ Супрун касался порядка смены пола граждан Украины. Надо заполнить анкету, где четко перечислить симптомы, при наличии которых вам могут на законных основаниях отрезать яйца. Или что там вам мешает почувствовать себя полноправным членом общества. Хотя согласитесь – слово «член» звучит как-то сексистски. Оскорбляет тонкие трансгендерные чувства той же Ирины Геращенко. 

Сопоставив упомянутые документы, приходим к выводу, что «н» – это неопределившийся. Впервые в истории независимой Украины в официальном документе наконец-то появилась опция «пидор». Исторический день. Одним ударом выбивается половая основа двух праздников – 8 марта и 23 февраля. Вы представляете, сколько у нас «неопределившихся»? А если окажется, что пидорасам предоставляются дополнительные льготы по коммуналке и получению визы, то наша страна станет самой трансгендерной державой в мире. Супрун поставят памятник. Возможно, посмертно. 

Дух свободы буквально ворвался в медицинскую сферу. Трансгендерность, уверен, станет модным трендом, особенно в свете предстоящей агрессии РФ. Там же все гомофобы. Другое дело Украина: лекарств нет, врачи разбежались, зато в графе «Пол» ты можешь смело поставить «н». И тебе ничего не будет! Вообще! Ни врача, ни таблеток, ничего! Это и есть настоящая половая свобода. Легализация депутатов с нетрадиционной ориентацией и государственных служащих. Надо стремительно внедрять инициативу Супрун во всех сферах национального делопроизводства. Графа в биометрическом паспорте сама просится. В налоговой декларации, в справке об отсутствии судимости. 

Принцип трансгендерной неопределенности поможет нам построить развитое европейское государство и отразить анонсированную агрессию Владимира Владимировича. СУГС!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх