Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 20 июня
0
Новороссия сегодня 19 июня
176
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 июня
104
Новороссия сегодня 18 июня
176
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 июня
122

Лента новостей

10:47 20-06-2019
Активисты движения «Антидилер» собрали более 10 тысяч подписей за отстранение Резника от должности
08:03 20-06-2019
США предложили Турции компенсацию за отказ от С-400
07:59 20-06-2019
В Харькове опять официально появился проспект имени маршала Георгия Жукова
05:10 20-06-2019
Резник открестился от Петербурга в своём выступлении в ЗакСе
21:08 19-06-2019
МЧС РФ: Гуманитарный кризис- платите
20:52 19-06-2019
Стратегия, тактика: Сирия на последнем этапе войны
20:25 19-06-2019
Порошенко: Зеленский может отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
20:17 19-06-2019
Под Москвой полицейского зарезали под крики А.У.Е.
16:54 19-06-2019
Незрячие петербуржцы смогут воспользоваться услугами социального такси
16:20 19-06-2019
ЕС заявил об адаптации к контрсанкциям России
16:15 19-06-2019
Депутат Рады Дмитрий Тымчук случайно убил себя
15:29 19-06-2019
Александр Беглов: Банковский мост отреставрирован
14:52 19-06-2019
Алексей Венедиктов под прицелом прокуратуры
13:42 19-06-2019
Басурин: Я лично гарантирую безопасность Зеленского в случае его визита в ДНР
13:35 19-06-2019
Помпео - Ирану: Одна американская смерть заставит США нанести ответный удар
Все новости

Я начал проект на границе с Ираном, а власти все обернули против меня — армянский инвестор

Сатторов обсудил с МВД России амнистию таджикских мигрантов

Тело мужчины с привязанными кирпичами нашли в БЧК в Канте — подозревается жена

Рост зарплат приведет к пересмотру государственного бюджета Азербайджана — депутат

Артем Оганов создал сверхтвердое вещество для добычи нефти и газа

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » Шулявская рулетка

Шулявская рулетка

А ведь верховный главнокомандующий предупреждал: берегите, с...ки, хрупкие ростки экономического возрождения! Так все было позитивно, кошерно и оптимистически в Днепре, где в присутствии гаранта национальной целостности, собирателя земель произошло торжественное открытие неонатального центра. И бац! Шулявский мост, он же гребаный путепровод, подло обрушился в тот же день. Киев встал. Приехал мэр. 

Надо отметить, что Виталий прибыл на место обрушения части бетонных конструкций Шулявского моста очень оперативно. Злые языки утверждали, что он в Гамбурге, осваивает там новую хату и продюсирует мюзикл жены. Ан нет, взял велосипед и приехал лично. И, потом, сколько там из того Гамбурга лету? То-то же. Не уберег, падлюка, хрупкие ростки экономического возрождения.
 
Главное, впервые о росте заговорил премьер Гройсман буквально сразу после начала экономической блокады «оккупированных территорий». Еще до поездки в Донецк Савченко, ставшей символом глобальной продажи интересов нации оптом и в розницу сами понимаете кому. Я лично не понимаю, но это вообще не имеет никакого значения. 

Тезис о «росте ВВП по сравнению с третьим кварталом 1913 года» сначала восприняли как безобидную прихоть экс-директора винницкого рынка. Некоторые коллекционируют бойцовских японских рыбок, другие курят план, а Гройсман рассказывает о росте ВВП. Говорит, что Кремль так завидует нашему четырехпроцентному процветанию, аж информационную войну усилил. Но потом выяснилось, что «рост экономики» и «увеличение поступлений иностранных инвестиций» – это устойчивый тренд киевской власти.
 
Сам гарант слово в слово повторил пассаж Гройсмана. Более того, позитивные новости пришли прямиком из США. Борис Евгеньевич Ложкин, который вовремя смылся из Администрации президента, чтобы не декларировать нажитые непосильным трудом деньги, побывал в Америке. Причем в качестве руководителя большого инвестиционного фонда, яростно ищущего деньги на возрождение Украины. Первые результаты уже есть: какой-то афроамериканец, занимающий важную должность непонятно где, подарил Ложкину винтажную ковбойскую бляху. В красивой рамке. Первый вклад в восстановление украинской экономики есть! Его можно повесить на стену и любоваться зимними вечерами. Пошло дело. И тут рухнул Шулявский мост. 

К сожалению, покраска путепровода в готический жовто-блакитный цвет, осуществленная активистами, волонтерами и временно безработными жителями Тернополя, не укрепила несущие конструкции данного произведения позднего совка. Плюс пожар в 2006 году… Знаете, в те времена секонд-хенд еще не называли «качественными европейскими товарами из Европейского Союза». Им торговали не в элитных бутиках, а под мостом. Помню, там был уютный рынок, где внимательные вьетнамцы и те же жители Тернополя делились с киевлянами лайф-хаками: как модно, качественно и по-европейски одеться. К сожалению, в процессе выяснения «кто где стоял» рынок часто горел. Металлические и бетонные конструкции устали от этого безобразия. 

Но тут появился Виталий Кличко и развернул борьбу с малыми архитектурными формами. Поздно, правда, но что делать… И, кстати, что делать с мостом, который подло рухнул в тот момент, когда наметился устойчивый рост? Всю ночь работала экспертная комиссия под руководством мэра, которая обнаружила вышеупомянутую усталость, коррозию «консоли» и говно предположительно животного происхождения. К сожалению, признаков работы подрывных кремлевских элементов выявлено не было. Ни флагов ДНР-ЛНР, ни российских паспортов, ничего…

Под руководством Виталия Кличко было принято мудрое решение: ничего страшного не произошло, просто частично упал мост, поэтому «движение в ограниченном режиме будет продолжено». По команде Кличко два самосвала, груженные чем-то тяжелым, проехали по путепроводу. И ничего страшного не произошло! Значит, пассажирский транспорт может спокойно ехать по Шулявскому путепроводу! Жизнь – это рулетка! Кличко понимает: если закрыть этот мост, пол-Киева встанет. А скоро ведь «Евровидение», надо построить сотни километров новых дорог. Зарыть в ямы миллиарда полтора гривен. Какой, в ж…пу, мост? Подумаешь, парочка тонн бетона обрушилась. Бригады работают, Виталик думает, красочкой подкрасить, скотчем перемотать и можно встречать гостей столицы! Экономический рост растет! Страна скоро превратится в сингапурского тигра! Жители Троещины, для которых Шулявский мост является элементом «дороги жизни», могут принять решение: сидеть у себя в е...нях или рискнуть, поверив Виталию? Денег на строительство новой развязки, по словам мэра, нет. Но он будет искать, поэтому уволил своего зама, ответственного за путепроводы.

Бояться ничего не надо: выехал на мост, втопил на газ и молись богу экономического процветания! Может, пронесет. Или не пронесет. Кто знает… Усталость металла и эрозия «несущей консоли» – штука тонкая. Но Кличко рисковый парень. Предлагает всем испытать свое везение прямо на Шулявке. Хрупкие ростки экономического процветания, о которых так красиво говорил гарант нации в Днепре, могут пробивать уставший бетон и тянуться к инвестиционной привлекательности. СУГС!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх