Новостной обзор

Новороссия сегодня
112
Хроники «новогоднего перемирия» 25.02. 2018
39
Ночная сводка, 25 февраля
171
Хроники «новогоднего перемирия» 24.02. 2018
58
Ночная сводка, 24 февраля
181

Лента новостей

14:10 25-02-2018
МОК решил не возвращать России флаг на церемонии закрытия Олимпиады
13:55 25-02-2018
Российские хоккеисты взяли золото на Олимпиаде в Пхёнчхане
13:49 25-02-2018
США обвинили «российских хакеров» во взломе компьютеров Олимпийских игр
20:21 24-02-2018
Стратегия Путина дает плоды: Киев завидует Крыму, привлекающему инвесторов даже с Запада
17:51 24-02-2018
World News: Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте
17:22 24-02-2018
Strawberry fields forever или как Павел Грудинин украл сельхозугодья у ветеранов агрохозяйства
09:45 24-02-2018
В центре Киева, несмотря на запрет властей, ветераны отметили 23 февраля
08:26 24-02-2018
В Польше полицейские открыли огонь по украинцам и грузинам
20:28 23-02-2018
В сговоре с Кремлем: бывшие сторонники Навального хотят «сбросить его за борт»
19:40 23-02-2018
Локомотивы роста Северо-Западного округа: Путин выводит стратегический регион в лидеры производства
17:25 23-02-2018
КПРФ устроила региональные междусобойчики за Грудинина – люди не пришли
19:40 22-02-2018
«Исаевы» бегут с корабля: доверенное лицо Грудинина отказалось от этой «чести»
14:14 22-02-2018
Сказать останне прощавай Московской империи!
12:14 22-02-2018
Небензя попросил постпреда США не называть власти РФ режимом Путина
12:03 22-02-2018
Всплыли новые факты причастности Пашинского к расстрелам на Майдане
Все новости

Артем Далакян стал чемпионом мира по боксу

Отец пострадал, спасая детей из огня в Барде

Армянин шел на рекорд по количеству неуплаченных штрафов в Новосибирске

Ереванец прикинулся покупателем квартиры и ограбил хозяйку, известна его личность

Девушки украли золото из бутика в Бишкеке — видео

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » «Революция» тех, кто устал «сглатывать»

«Революция» тех, кто устал «сглатывать»

Ритуал вызова «майдана 3.0» осуществили «свидетели безвиза» прямо возле здания Соломенского суда Киева.

Все было выдержано в лучших традициях «революции достоинства»: около пяти часов в «Фейсбуке» появился пост таджика Мустафы Найема, практически полностью копирующий писанину трехлетней давности. Ну, там, берите теплые вещи, с чаем и бухлом разберемся на месте, пледы приветствуются.
 
Равно как и настойки на разнообразных грибах, рекомендованных Минздравом американской «волонтерки»-министра Ульяны Супрун.

И действительно, некоторые признаки «майдана» появились. Собралась все та же аутентичная тусовка, которая три года назад боролась за безвизовый режим. Повод, думаю, не имеет смысла особо анализировать. Национальное антикоррупционное бюро, созданное на деньги американских налогоплательщиков, задержало главу Государственной фискальной службы Романа Насирова.
 
Задержание проходило в пятницу в лучших традициях кровавого режима: спецназ НАБУ всю ночь штурмовал вахтера клиники «Феофания», где скрывался преступник. Вахтер вошел в эпические хроники, ибо посылал тяжело вооруженных спецназовцев, поскольку «больница закрыта». Дедуган получил многочисленные предложения сменить работу, ведь такие сотрудники сегодня в Украине ценятся на вес золота.

После длительной осады Насирова все же повязали и доставили в здание Соломенского суда для избрания меры пресечения. Поскольку сотрудники НАБУ, как и ожидалось, оказались полными идиотами, то они про…ли шанс закрыть главу ГФС в отведенный законом срок – 72 часа. В 23.50 воскресного дня Насиров формально становился свободным. Поэтому Найем, Лещенко и вся пиз...братия, взращенная «майданом 2.0», собралась под зданием, «чтобы заблокировать бегство крупного коррупционера в Лондон». Блокировали всю ночь. Но главное не это.

Оказывается, Насиров, по версии таджика, а также мужа известной диджеихи Насти Бьюти (Лещенко), является «ключевым свидетелем в деле о страшной коррупции президента Петра Порошенко». «Нельзя больше сглатывать, надо восстать против коррупционной кровавой системы шулеров и подлецов», – гневно орал таджик, подсвечивая лысиной импровизированную «сцену майдана». Его подру… товарищ Сергей использовал чисто фаллические символы для описания «глобальной коррупции Порошенко»: «Насиров сидел на трубах финансовых потоков и открывал краны, по которым поступали украденные у нации деньги. Мы не будем больше сглатывать!».

Ближе к полуночи к офисному планктону, который откликнулся на призыв таджика не сглатывать, подтянулись пассионарные грузины из команды Михо Саакашвили и стали нагнетать. Оказывается, за три года в Украине сформировался и «затвердел» коррупционный кровавый режим Петра Порошенко. Дело приняло явно антипрезидентский оборот. Теперь подведем предварительные итоги очередной попытки вызвать «дух майдана».

Во-первых, дело явно пахнет попыткой прекрасного и долгожданного государственного переворота. Достаточно сложить всего два пазла майданной мозаики: блокада «кровавой торговли с оккупированными территориями» и «дело Насирова». Это звенья одной и той же цепи. Обе эти акции направлены против Порошенко и Гройсмана, которые выставлены в качестве коррупционных мерзацев, делающих деньги на крови. Насиров, которого пытается закрыть НАБУ, должен стать главным свидетелем против Петра Порошенко.
 
Дальше начинается процедура импичмента. Не важно какого – «народного» или «парламентского». Не сразу, конечно, но ближе к осени все должно «созреть». Организаторами блокады «оккупированных территорий» являются члены фракции «Самопомич» львовского мэра Садового. Они же присоединились к «майдану 3.0». Совпадение? Не думаю.

Во-вторых, против «кровавого режима» Порошенко восстали члены президентской фракции, носящей имя «кровавого тирана». Имеются в виду Сергей Лещенко и Мустафа Найем. Более идиотское и комическое зрелище даже трудно придумать, поэтому «герои» просто обречены на полный успех. Альянс «еврооптимистов», грузинов («Движение новых сил») и «Самопомочи» должен «смести власть коррупционеров».

В-третьих, за «насировщиной» явно маячит тень американских демократов. У Дональда еще руки не дошли до украинских реалий, поэтому местная «госдеповская шпана» приняла решение «качать ситуацию». Конечно, всех мучает вопрос: лицензирован ли майдан амерами, или же это самодеятельность? Посол США в Киеве Мари Йованович срочно вызвана в Вашингтон для консультаций. Туда же направилась делегация об…цев во главе с Юлей Тимошенко.
 
Планируются встречи бабушки Тимошенко с Полом Манафортом – политтехнологом Януковича и Трампа. У Пола большой зуб на Лещенко, который «вложил» его с «амбарной книгой Партии регионов». Поскольку я не «аналитик «112 канала», то не могу знать, что творится в подсознании сотрудников Госдепа. Но могу предположить, что Лещенко с Найемом вполне могут использоваться по второму и даже третьему кругу. Жаль, нет больше Вики Нуланд. Ее печеньки очень важны для майданщиков.

И, наконец, самый главный вывод: Петю обложили со всех сторон. Даже его «верные партнеры» по коалиции, «фронтовики» Арсения Яценюка, не спешат рассказывать об «агентах Кремля, которые пытаются расшатать внутриполитическую ситуацию в Украине». Молчит Зорян, молчит его однояйцевый близнец Шкиряк, никто не покушается на тело советника министра МВД Антона Геращенко. Это, честно говоря, настораживает.

Я бы посоветовал беглому олигарху Онищенко публиковать свои легендарные пленки записей разговоров в кабинете Порошенко, сделанные с помощью специальных наручных часов. Надо больше ада!

Комбинация намечается долгоиграющая, с большим набором ходов. Одна линия – блокада всего, что движется и не движется на границах с РФ и оккупированными территориями. Ответственные – члены «Самопомочи». Вторая линия – майданное сопровождение «дела Насирова». Главное – не просто «закрыть» бывшего главного фискала страны, а раскрутить его на показания против президента. Третья линия – распад парламентского большинства и курс на досрочные выборы Рады и президента.

Естественно, все дальнейшие действия марионеток полностью зависят от команды Госдепа. Скажут «слить» Петра Алексеевича – сольют так быстро, что даже глазом никто моргнуть не успеет. Скажут «поставить все на паузу» – поставят. Очень здесь дрессированные «майданщики». Школа Байдена–Нуланд. В настоящее время прессуют «великого полководца» со всех сторон. Топчут ногами «хрупкие ростки экономического процветания», которые, по словам Порошенко, стремительно всходят.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх