Сдавайся, американский солдатик, я тебе за это…

Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 14.08. 2018
38
Криминальная Украина
28
Ночная сводка, 14 августа
68
Новороссия сегодня
116
Криминальная Украина
80

Лента новостей

17:38 13-08-2018
Стали известны подробности грядущей поездки Владимира Путина
17:01 13-08-2018
Кто выиграет от проведения пенсионного маневра?
15:43 13-08-2018
Саакшвили: В США возбудили уголовные дела против Порошенко
19:32 12-08-2018
Путин и Роухани провели переговоры по Сирии
15:13 12-08-2018
Каспийская конвенция подписана: Крупнейший внутренний бассейн на планете официально поделен
03:46 12-08-2018
Сербия не собирается участвовать в антироссийской истерии
18:03 11-08-2018
Дуров проигнорировал сообщение о вскрывшейся уязвимости Telegram
19:34 10-08-2018
Новый облик Тверской Заставы: в Москве обновили одну из главных площадей
17:32 10-08-2018
Москва вынесла официальному Минску первое предупреждение
11:17 10-08-2018
Правительство и народ Грузии говорят на разных языках
07:22 10-08-2018
Началось: «Порошенко, введи войска!»
16:36 09-08-2018
Поздний выход на пенсию. В чем преимущества?
17:01 08-08-2018
Владимир Путин одобрил создание особой экономической зоны в Воронежской области
12:08 08-08-2018
Для жителей ЛДНР в России сняли миграционные ограничения
11:49 08-08-2018
Помпео призвал Порошенко выполнить требования МВФ
Все новости

Цена осетрины: азербайджанцев посадят в Казахстане за два килограмма рыбы

Минсельхоз ответил на слухи об азербайджанских арбузах в Армении

Испортили двери и стены: администрация “Эребуни плаза” пожалуется на активистов?

“Это жалкая попытка”: офис Кочаряна о срыве пресс-конференции

Надо командировать Пашиняна в Турцию: армянские делегаты представили итоги визита

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » Сдавайся, американский солдатик, я тебе за это…

Сдавайся, американский солдатик, я тебе за это…

Те, кто читал вчерашнюю статью (здесь) о жестокости, суровости, спартанских условиях, царящих в американской армии настоящего времени, быть может, решил, что взамен на сдачу «оружия», Россия пришлет бойцам на передовой в Польше бутерброды с докторской колбасой, которые обязательно надо есть «колбасой вниз, так вкуснее». Но, спешу Вас огорчить…

Не видать им бутербродов. И это не потому что мы жадные, нет, а просто потому, что у нас есть предложение куда более заманчивое и привлекательное, если, конечно, вторая сторона думает наперед, на будущее, на перспективу.

Так вот. У нас есть, что предложить Америке, но для этого Вашингтону придется выполнить одно наше условие. Конечно, я понимаю, что США не привыкли, когда им ставят условия, вгоняют в рамки и применяют в отношении них какие-либо ограничительные меры. Но либо Штаты научатся контактировать и идти на компромисс, либо так и будет американский народ без надобности просиживать штаны во всяких «Польшах», голодая и скучая по своей обычной жизни, сытой, вкусной и такой прекрасной.

В общем, Россия готова к конструктивному взаимодействию с Западом (в принципе, свою готовность Москва выражала уже давно, но, мало ли кто забыл из Вашингтона об этом). Естественно, и с новой администрацией США Россия готова сотрудничать. Но есть одно «но».

Чтобы перейти к диалогу, речь о каких-то теплых отношениях и идти не может, Америка должна отказаться… только посмотрите, что ни день, то новый отказ… сначала от фастфуда, теперь еще от попыток «сдерживания» России.
По живому режет эта жизнь, не щадит Америку!

О том, что США придется отказаться от своей, считайте, идеологии, заявил МИД РФ.

«В ходе обсуждения отмечалось, что по инициативе западных партнеров наши отношения деградировали. Вместе с тем стоящие перед международным сообществом общие вызовы, включая угрозу международного терроризма, наглядно свидетельствуют о жизненной необходимости выправления нынешней ненормальной ситуации, ее возвращения в русло конструктивного сотрудничества. Россия открыта к такой совместной работе, в том числе с новой администрацией США, при том понимании, что равноправное и честное взаимодействие возможно только на основе отказа от попыток "сдерживания" России, невмешательства во внутренние дела и уважения интересов друг друга».

Безусловно, никто не настаивает на том, чтобы Америка тут же сожгла все свои методички, отозвала своих бойцов (хотя, они, сто процентов, будут не против вернуться домой) со всех уголков земли. Выбор остается за Вашингтоном. А наше дело, как говорится, – предложить.

Ну что, США, идея, на мой взгляд, очень неплохая. На кон поставлено, считай, все. Стратегическую стабильность в мире поддерживать нужно, проблемы мирового характера не решить поодиночке (правда, иногда складывается ощущение, что проще все сделать «самому», но это чувство ошибочно – контакт с другими участниками, назовем их так, необходим).

К слову, верю, что тяжело будет Западу перестроиться, прекратить паранойить. Пока не забыла, из последнего, горяченького и, на мой взгляд, просто взрывного (мозг взрывается):

Специальная пропагандистская структура НАТО Stratcom раскрыла ещё один «тайный замысел» Кремля, который с помощью смеха и шуток пытается скрыть правду от российской общественности. Оплотом «юмористической угрозы» специалисты аналитического центра НАТО совершенно серьёзно назвали КВН.

На полном серьезе «КВН-машину» в докладе НАТО называют инструментом политической стратегической коммуникации в действии, которая влияет на общественность. Доказывая причастность КВНа к Кремлю, авторы доклада говорят об особенных отношениях с властями Александра Маслякова (ведущий), о том, что сам Владимир Путин, а также Дмитрий Медведев посещают выступления юмористов, что, КОНЕЧНО ЖЕ, и говорит о связи КВН с Кремлем.

О, а все эти шуточки про США…

«Авторы доклада пришли к "уникальному" выводу, что КВН продвигает "стратегические посылы", закодированные в шутках и выступлениях, в народ, а команда МГИМО является ключевым инструментом такого воздействия».

Так, о чем мы говорили? О сотрудничестве и взаимодействии? Даже не уверена, что сейчас это возможно. Что ж, так или иначе, а предложение Москвы, как я понимаю, остается в силе. Мы-то к диалогу готовы, как и всегда, а вот Вашингтон…
Что скажешь, Америка?

Все по теме: Россия-Запад

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх