Новостной обзор

Ночная сводка, 25 февраля
149
Хроники «новогоднего перемирия» 24.02. 2018
55
Ночная сводка, 24 февраля
178
Хроники «новогоднего перемирия» 23.02. 2018
46
Ночная сводка, 23 февраля
105

Лента новостей

14:10 25-02-2018
МОК решил не возвращать России флаг на церемонии закрытия Олимпиады
13:55 25-02-2018
Российские хоккеисты взяли золото на Олимпиаде в Пхёнчхане
13:49 25-02-2018
США обвинили «российских хакеров» во взломе компьютеров Олимпийских игр
20:21 24-02-2018
Стратегия Путина дает плоды: Киев завидует Крыму, привлекающему инвесторов даже с Запада
17:51 24-02-2018
World News: Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте
17:22 24-02-2018
Strawberry fields forever или как Павел Грудинин украл сельхозугодья у ветеранов агрохозяйства
09:45 24-02-2018
В центре Киева, несмотря на запрет властей, ветераны отметили 23 февраля
08:26 24-02-2018
В Польше полицейские открыли огонь по украинцам и грузинам
20:28 23-02-2018
В сговоре с Кремлем: бывшие сторонники Навального хотят «сбросить его за борт»
19:40 23-02-2018
Локомотивы роста Северо-Западного округа: Путин выводит стратегический регион в лидеры производства
17:25 23-02-2018
КПРФ устроила региональные междусобойчики за Грудинина – люди не пришли
19:40 22-02-2018
«Исаевы» бегут с корабля: доверенное лицо Грудинина отказалось от этой «чести»
14:14 22-02-2018
Сказать останне прощавай Московской империи!
12:14 22-02-2018
Небензя попросил постпреда США не называть власти РФ режимом Путина
12:03 22-02-2018
Всплыли новые факты причастности Пашинского к расстрелам на Майдане
Все новости

Дарья Домрачева понесет флаг Беларуси на церемонии закрытия Олимпийских игр

День обороны Валки от немцев: латышские стрелки заслужили 23 февраля

Смена лидера: Норвегия победила в медальном зачете на Олимпиаде

Много красоты из ничего: азербайджанка создает сувениры из непригодных вещей

24 февраля 1993 года: картины из Абхазии представили в Италии

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » Хроника «галичанского переворота»-II

Хроника «галичанского переворота»-II

Концепция «галичанского переворота» внезапно поменялась. Так получилось, что блокаду ДНР и ЛНР, за которую ратовали «мусорные путчисты» Андрея Садового (мэр красивейшего европейского города с самыми большими мусорными кучами в Евросоюзе), возглавил Петр Порошенко.

Он резко посовещался со своим ближайшим советником по кличке «Белочка», и тот (советник) выдал ему четкий алгоритм действий. Надо полностью прекратить любое транспортное сообщение с «оккупированными территориями», поскольку РФ украла там все украинские предприятия, принадлежащие Ринату Ахметову.

«Путчисты» резко удивились. Им в настоящее время приходится нелегко, поскольку возник эффект «клинической шизофрении». То, против чего яростно дрался «сотник» Парасюк вместе с неистовым, но страдающим избытком веса Семеном Семенченко (оба из фракции «Садомусор»), вдруг стало элементом государственной политики. Однако же маховик путча запущен, деньги занесены, депутат Соболев организует «малые мобильные группы сопротивления». Поэтому продолжаются попытки организовать «правильную блокаду».
 
Зрелище, должен вас сразу предупредить, не для слабонервных. Несколько десятков патриотов Украины идут грудью на патриотов Украины, с оружием в руках защищающих нацию от Путина, и поют гимн Украины. Патриоты-полицейские стреляют в воздух. Пули свистят над головами «гимнопевцев». Картина завораживает своей психоделичностью. Пока никто не знает, чем «правильная блокада» отличается от «злочинной блокады». Лучшие умы из «Садопомочи» бьются над этой загадкой, чтобы объяснить «ветеранам АТО», за что они, б…ть, должны идти под пули своих побратимов.
 

В сложившейся ситуации дело дошло до того, что патриоты кидают друг другу ссылку на Первый российский канал, где прошла передача о начале гражданской войны в Украине. «Что это означает, почему они говорят о гражданской войне?», – волнуются пациенты патриотических форумов. До них никак не доходит простая вещь: теперь истинные патриоты галичанского образца воюют с неправильными патриотами, одурманенными «пропагандой Путина». Зачастую эти социальные группы меняются местами, поскольку шизофрения – пластичная штука.

Коварный режим, который кинул «мусорных блокадников» на смысл их борьбы, вовсю раскручивает «маховик репрессий» против «львовских путчистов». Генеральная прокуратура готовит представление на лишение депутатской невинности главного медийного лица «истинной блокады» – Володи Парасюка. Министерство внутренних дел распространяет о герое Иловайской битвы страшные новости: оказывается, Парасюк организовал своих родственников на блокаду, платил им по 500 гривен в день, справедливо исходя из того, что деньги должны оставаться в семье.
 
Проживание, транспорт, прокладки и питание входят в систему «все включено». Более того, новые полицейские дают интервью, в которых рассказывают о «клоунаде, устроенной Парасюком». Он, подлец, пошел освидетельствоваться у ветеринара, который нашел у героя не следы зверских побоев, а легкие потертости на локтях. Намекают на занятие онанизмом в ванне. Более того, появился свидетель, видевший, как «сотник» Парасюк зашел в палатку без повязки, а вышел весь в зеленке, с перебинтованной рукой и головой. И послушные «новой панде» телеканалы массово тиражируют данную «брехню» против героя майдана, который лично сверг Януковича. Семен Семенченко – еще один неистовый редутник-«блокадник», как всегда вовремя сориентировался, получил очередное ранение в ж…пу и затаился в больнице, периодически пописывая истерические посты в «Фейсбуке».

С целью разъяснения текущей ситуации верховный главнокомандующий обратился к нации по телевизору. Он (Вальцман) четко расставил все акценты: группа мерзавцев-перевертышей из фракций «Батькивщины» и «Самопомочи» стали «промоутерами сценария дестабилизации ситуации в стране, написанного не у нас». Наконец-то он определил, кто в данном раскладе играет роль «агентов Путина». На «промоутерах» (наверное, что-то ругательное, типа «пида…с») Петр Алексеевич не остановился и тонко намекнул, что Андрей Садовой – лошак. За 11 лет мэрства не сумел разобраться с мусором, а теперь пытается трубу шатать в общем доме. И вывод – «хер вам, путчистые сраные, а не досрочные парламентские выборы!».

Сразу после заявления Порошенко прошли напряженные консультации высокопоставленных «путчистов», причем Юлия Владимировна Тимошенко не пришла, ссылаясь на сильнейшие боли в области последней пластической операции. Что делать? Решили не сдаваться. Позвонили на всякий случай спонсору «истинной блокады» – Игорю Валерьевичу Коломойскому. Тот посоветовал всем держать хвост пистолетом и блокировать все, что движется и не движется. Ну, и валить парламентское большинство к е...ням.
 
Первым на призыв откликнулся прославленный командир добробата «Айдар» Сергей Мельничук, остро нуждающийся в средствах, несмотря на задекларированный триллион (!) гривен. Он вышел к трибуне и обозвал спикера Парубия «директором чебуречной». Думаю, Андрюша не понял тонкого окопного юмора комбата, поэтому не среагировал. И, говорит, ноги моей не будет в этом бардаке под названием коалиция.

В ответ коалиция сделала вид, что у нее до хера действительных членов. Она (коалиция) действует, просто списки коалиционеров секретные и их никому нельзя показывать. Опять патовая ситуация. Национальная гвардия очищает зону АТО от тех, кто блокирует ж/д сообщение, с целью организовать блокаду. Европейцы очень тактично шлют верховному главнокомандующему месседжи: «Вы что там курите?». Цитирую главу представительства ЕС в Украине Хьюга Мингарелли: «Мы слегка ох… удивлены решением СНБО о прекращении перевозки грузов через линию разграничения на Донбассе, до недавнего времени Киев декларировал другие подходы».

Но процесс запущен. Не важно, какой процесс, главное – не останавливаться. Президент возглавил антипрезидентский путч и быстрыми темпами погружает нацию в сумерки сознания. «Самопомич» и «Батькивщина» обескуражены. Только они хотели поспекулировать на законе о квотах на украинский язык на телевидении, как бах! ВР принимает этот закон в первом чтении. Съели? 75% передач в прайм-тайм на мове. Думаете, это конец? Отнюдь. Все только начинается. Просто сделаю три главных вывода из попытки «мусорного путча».

Первое: сбылась мечта галичан – Украина на глазах становится мощной аграрной державой. Металлургии, машиностроения, авиастроения уже, считай, нет. Теперь все должны стать рагулями и «натурализоваться» невиданными темпами.

Второе: президент, возглавив «мусорный путч», ловко загнал самого себя в угол, поскольку Минских договоренностей теперь нет даже виртуально. Он даже пожертвовал своим партнером Ринатом Ахметовым, чтобы стать «галичанским националистом». Лишь бы не отдавать свою табуретку Садовому или Тимошенко.

Третье: в стране в ближайшие месяцы наступит такое «процветание», что неизбежна война патриотов. Между собой. Они по очереди станут объявлять друг друга «агентами Путина» и уничтожать без тени сомнения. И да, русофобия достигнет своего пика. Этнические чистки не за горами. Многие спрашивают: погромы будут? Спешу успокоить: очень благоприятное время для этого наступило. Вы посмотрите, как все удачно складывается. 16 марта, три года назад, Крым был «подло аннексирован». 16 марта 2017 года ДНР и ЛНР решением Порошенко были интегрированы блокадным путем в состав РФ.
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх