Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
85
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
99
Ночная сводка, 21 ноября
157
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
97
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
143

Лента новостей

18:56 22-11-2017
Лес-кругляк атакует. ЕС выдвинул Украине ультиматум на 600 млн. евро
14:47 22-11-2017
Президент Чехии в Москве призвал «заканчивать с санкциями» и заключил контрактов на 20 млрд. долл
12:27 22-11-2017
Шоу каждый день: Украина потребовала не призывать крымчан на службу в российскую армию
14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
Все новости

Художница из Баку стала участницей проекта «Беседы об искусстве»

Треть ненефтяного экспорта Азербайджана отправлена в Россию

Конте и Гурбанов ответили на вопрос: а был ли пенальти?

Избежать пробок в Баку помогут пригородные электрички

Загадочный зеленый столб появился на Даугавпилсском шоссе

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Путч: третий сезон

Путч: третий сезон

Жую попкорн, жду переворота. Сходил на кухню и заварил себя чая. Все его (переворот) анонсируют, даты разные называют: 15 апреля, начало мая, 10 мая и так далее. Я так думаю: у Парасюка сейчас потертости на локтях, поэтому в марте точно ничего не будет. Наверное, и на коленках потертости. Оно же как бывает? Встал в позу ракетчика – и сразу потертости. Типичная травма блокиратора. Все знают.

К тому же следят за ним. Пишет, что за семьей следят, за собакой следят, непонятные люди подходят, задают непонятные вопросы.
Очень напоминает первую стадию болезни Альцгеймера.

Ну и паранойю, базирующуюся на шизофрении. Работа нервная, враги повсюду. Тут еще пишут, что первого мая и в Америке переворот будет. Миллионный марш «вагин», неистовая Мадонна, которая будет всех соблазнять возможностью бесплатного минета, неотразимая старушка Клинтон. Обама с Карибов вернулся, сидит в засаде. Даже участие в рекламной кампании «Бенетона» проигнорил. Ну, там на подиуме появляется темнокожая модель и безапелляционно заявляет: «Я – белая». Вы только не подумайте, что я тут, б…ть, сею межнациональную рознь и создаю угрозу территориальной целостности. Сижу спокойно, смотрю рекламу Тернопольского мясокомбината (кстати, всем советую) и жду переворота. Аналитики анализируют группировки, которые рвутся к власти. Тимошенко может? Конечно. Юлия Владимировна всегда готова, да кто ж ей даст. Верховный главнокомандующий собрал Совет регионального развития и сказал: ничего у тебя, Юля, не получится, не будет парламентских выборов. И президентских тоже.
 
Четко сказал? Четко. Поэтому все ждут выборов. Ну, и переворота.

Садовой может провести путч? Может. Мусор у него есть, потенциал имеется, вот только у Парасюка потертости. Надо ему какую-то мазь прописать. Говорят, в таких случаях очень хорошо помогает моча молодого поросенка. Еще О’Генри писал. Не помню, в каком рассказе. На крайний случай можно просто пос…цать на пораженное блокадой место. Уринотерапия. Здоровье беречь надо. Тем более что реформа здравоохранения под угрозой. Ульяна Супрун так говорит: или сейчас, или в 2020 году. Она рассуждает трезво: все равно все умрут, так к чему эти судорожные движения? Вон недавно Рокфеллер дуба врезал. Шесть пересадок сердца, между прочим. И ведь далеко не бедный человек, а кони двинул. Поэтому потенциал у медицинской реформы в Украине, безусловно, есть. Хочешь жить – плати. Украинское государство тебе поможет. Супрун говорит, шо деньги будут ходить за пациентом. Или бабулька с косой. Понадобится больному ватка там, таблетка активированного угля – хоп! Все есть. Плюс зеленка. А все остальное платное. Хочешь жить как Рокфеллер – готовь доллары в крупных купюрах.

Так вот, Садовой может провести переворот, однако у него проблемы. Репрессируют «Садопомочь» за попытку «мусорного путча».
 
Обещают Андрюшу посадить, если он станет по-прежнему выеживаться и натравливать своих наймитов на полицию. Скоро уже целый полк сформируют из «полициянтов», избитых «сотником» Парасюком. Во главе с целым генералом СБУ Писным, которому Володенька с разворота заехал ногой в челюсть. Настоящий спецназ, не знающий пощады. Поэтому Садовой будет сидеть в засаде, готовя мусорные баррикады.

Еще есть праворадикалы, которые объединились в один мощный политический кулак и стали вольными каменщиками. Замуровывают отделения «Сбербанка». Это, знаете ли, серьезная сила. Могут и Раду замуровать. Но ЕС к ним не очень. Вот если бы, к примеру, Билецкий принял ислам, тогда совсем другое дело. Добро пожаловать в старушку Европу. А в их нынешнем, даже объединенном виде они не воспринимаются «гедонистически-яловой» Европой.

Теперь, хлебнув отвара из грибов, зададим главный вопрос: гарант нации может возглавить антипрезидентский переворот? Может.
 
Он уже возглавил блокаду, провалив тем самым путч Садового. Что ему мешает повторить этот интересный трюк? Да ничего.
 
Технология отработана, у Парасюка потертости – все под контролем.

Как видим, все могут возглавить путч. Практически в Украине нет ни одной политической силы, которая бы не могла. Впрочем, нет.
 
Для объективности и протокола отмечу: вице-спикер Оксана Сыроид (фамилия такая) не может возглавить переворот. Даже, б…ть, не просите. У нее аллергия на людей в «милитарной форме». Оксана думает, что ее могут изнасиловать брутальные военные. Не знаю, откуда у нее этот комплекс. Может, что-то связанное с ранними детскими переживаниями, психотравма, полученная в более зрелом возрасте. Психология – тонкая вещь. Особенно в нашем дурдоме. Короче, Сыроид, несмотря на ее любовь к фильтрационным лагерям для неблагонадежных жителей оккупированных районов, во главе путчистов не станет. Вычеркиваем.

А что говорят аналитики «112 канала»? Они встревожены, рассказывают о сложном пророссийском мире Дональда Трампа и ощущают на своей промежности руку Кремля. Одни правую, а некоторые, наиболее чувствительные и продвинутые – левую. Все связывают резко возросшую вероятность путча с отказом МВФ предоставить очередной транш кредита расширенного макрофинансирования. Рука Кремля дотянулась до Фонда, нам перекрывают кислород, и в это время пророссийские силы шатают ситуацию. Появились анархисты, которые бредят федерализмом. Аналитики «112 канала» в один голос утверждают: необходимо срочно ввести квоты на украинский контент на телевидении. Этот поможет резко усилить внутреннюю сопротивляемость российской агрессии. А агрессор наглеет. СБУ раскрыла резидентуру ГРУ ГШ МО РФ. Всю сразу. Мерзавцы готовили переворот, диверсии и теракты. Начать планировали с Херсона. Но прокололись, поскольку всюду козыряли своими российскими паспортами. Руководила сетью женщина, которую обучали в Крыму подрывной деятельности. В тайном центре. Страшные дела творятся…

На основе глубокого и всестороннего анализа могу утверждать: сегодня переворота ни х...я не будет. Все начнется, когда станут снимать Гройсмана. Володя им всем покажет, как надо делать госпереворот. Небо с овчинку покажется. Однозначно.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх