Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
64
Ночная сводка, 23 октября
122
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
100
Михомайдан день шестой
219
Ночная сводка, 22 октября
217

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Диалектика здобульцев

Диалектика здобульцев

Нет, вы поймите меня правильно – я, положим буду говорить, всеми фибрами своей патриотической души за то, чтобы доходы от коррупции шли на благое дело. Ну, там - на прогрессивный ямочный ремонт того, что еще называется дорогами, «Забора им. тов. Яценюка» - что от него осталось и, сдерживание подлого, но коварного агрессора, глумливо сбросившего тлеющие окурки и другой огнеопасный львовский мусор на дышавшие свежим воздухом боеприпасы.

Но, это уже перебор – принимать драконовский закон, устанавливающий обязанность членов разной длины в общественных советах и гражданских прайдах подавать декларации о нажитом непосильным трудом имуществе. Это, просто, позор какой-то… в смысле – «ганебна зрада». Разве заслужили «громадяне» с активной жизненной позицией и патриотической ориентацией такого отношения со стороны самого европейского и отреформированного на всю голову парламента? У нас, вообще, свобода или мрачные времена Януковича и этого вашего Карла с Марксом?

Да, четверг 23 марта 2017 года, стал черным днем нашего календаря перманентной «скорботи» для правоверных патриотов, положивших свои жизни на алтарь борьбы с коррупцией Януковича и прочими излишествами нехорошими и нетрудовыми. 
Ведь, не все так просто. На загнивающем Западе, не вкусившем все ужасы гибридной агрессии и прелести «гідності», общественный активист - это чел, который безвозмездно (то есть - даром), в нерабочее время занимается общественно-полезным трудом и контролирует деятельность органов власти на местах и на выезде в благородные места природы. Ну, хобби такое у людей.

Но! Мы совсем другое дело! У нас война! Это диалектика «гідності». Тут понимать надо. В любой момент Путин может ввести то, что он обычно вводит в такие моменты. Агентура Кремля шляется по Киеву, как в своих аулах Ростовских гор. Львов начинает конкретно пованивать, капиталисты отказываются воевать за наши идеалы, Бацька нам уже не брат, Климкин наполняет содержанием будущую встречу Порошенко и Трампа, которая состоится «незабаром», а совместное предприятие «Блокада - ROSHEN» только – только встало в позу ротного пулемета.

Ну, не могут в таких условиях все эти Шабунины, Гриценки, «Центры противодействия коррупции», «Советы общественного контроля» при НАБУ, реформаторы с патриотическим выражением лица, уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол и главный люстратор по вызову Егорка Соболев работать за просто так. Да там одних «Круглых столов» с брошюрками, календариками и магнитиками - на миллионы донорских долларов наберется. Загибайте пальцы: акции протеста в одежде Чебурашки – раз, встречи с общественностью на Мальдивских избирательных округах – два, борьба с кнопкодавами – пять, торговля лицом на ТВ – семь, чемоданы Згуладзе… нет, это не то, контроль закупок в «Прозорро» - десять. Вот так, даже по грубым прикидкам – восемнадцать пунктов набегают. А это все требует вливания определенных финансовых средств. Исключительно в свободно конвертируемой валюте. Опять же – питаться надо. Антикоррупционеру без пропитания никак нельзя. Вы думаете легко было борцыце с коррупцией Тане Черновол (согласно её декларации) в 2013 году жить на 200 гривен в месяц? А, я вас спрашиваю!?

А им говорят – вынь да положь на обозрение трудовой общественности свою Е-декларацию!

Автор этого закона – внезапно! - Егорка Соболев, возбудился – у-у-у-у - аж гланды через задний проход было видно. Грит, мол, ошибка вышла! Мы хотели только солдатиков – срочников освободить от заполнения деклараций. Приняли закон, говорит, с нарушениями регламента, консенсуса и принципов мировой демократии. Говорит, мол, кто-то всунул… или вставил – я так и не понял, в новую редакцию не те поправки, что курили авторы и соавторы данного закона. В общем, и здесь без путинских хакеров не обошлось – как в первом, так и во втором чтении. Поставили было на голосование - за отмену путинских поправок. А проголосовало «за» всего… 46 депутатов. Скотиняки.

А главным спонсором наших здобульцев и борцунов с коррупцией была Демократическая партия США, которая сейчас перешла в ОП-ПАзицию и организует креативные марши вагин в лице Вики Нуланд (позывной «Печенька»), Арнольда нашего Терминатора, певицы ртом Мадонны и прочих Байденов с Маккейнами. Кстати, товарищ Байден еще в 2015 году назвал коррупцию - «оружием Путина». А вы тут говорите – даром они должны трудиться в поте лица народа.

Да, над борьбой с коррупцией в Украине сгустились мрачные тучи и стал виден гул кремлевской мельницы, на которую льют воду всякие агенты ФСБ и конные танкисты ВДВ бурятской национальности. С помощью Путина, который давеча контролируемо запалил стратегические запасы камыша в Одесской области, в США к власти пришли коварные демократы во главе с агентом ФСБ Трампом - который Дональд Федорович, внучатый племянник белорусского партизана, прятавшего у себя брата зятя кума воина УПА. И решила Демократическая партия провести ревизию, переучет и потребовать отчетности о расходовании средств американских налогоплательщиков. А смету никто не вел… Все же думали, что на Аризонщине и прочих Невадах проголосуют за Гилари Клинтоненко. Такие дела.

Но, есть еще надежда на выживание прозрачных борцунов в столь суровых условиях гибридной агрессии и реформации тоталитаризма. Послиха США уже выразила свою глубокую озабоченность «наступлением на свободу» и заявила, что «делать мишенью членов гражданского общества – делать шаг назад». Действительно, что мы будем заниматься ерундой – считать земельные наделы, машины, картины, матрацы и кубические метры жилплощади наших профессиональных антикоррупционеров? Ведь Путин стоит на пороге Европы!

Так что, не надо раскачивать наш «човен», громадяне! А то Путин нападет! Руки прочь от нашей корруп… в смысле – от нашей борьбы с «оружием Путина»!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх