Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
10
Новороссия сегодня
439
Криминальная Украина
406
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
75
Новороссия сегодня
131

Лента новостей

12:12 22-11-2018
Минфин РФ: расчёты в ЕАЭС перешли на рубль
12:00 22-11-2018
Воевавшему в Донбассе котрактнику ВСУ выкололи глаза на вокзале
08:14 22-11-2018
МИД предостерег Украину от авантюр в Азовском море
03:09 22-11-2018
Как «Новая газета» получает иностранное финансирование?
19:21 21-11-2018
Фрилансер Латынина для «Новой газеты» как прыщ на «медиазаднице»
15:14 21-11-2018
«Алюминиевое дело»: тупость Ляскина безгранична, как жадность Навального
14:53 21-11-2018
Геращенко решила обвинить Путина в лишении пенсий жителей Донбасса
13:25 21-11-2018
В на Украине призывают бойкотировать Amazon
11:36 21-11-2018
Трамп: не позволю России укрепиться на саудовском рынке вооружений
07:58 21-11-2018
«Русским вход воспрещен»: Киев выйдет из Интерпола, если его возглавит Россия
20:59 20-11-2018
Беспредел в исполнении Фейсбук. Соцсеть заблокировала аккаунт и принесла огромные убытки
20:49 20-11-2018
Ходорковский и Браудер в панике. Главой Интерпола может стать генерал-майор российской полиции
20:36 20-11-2018
«Свобода слова никуда не исчезла». Эксперт прокомментировал новые правила идентификации в мессенджерах в РФ
20:06 20-11-2018
Майдан для сумасшедшего, или о чем мечтает псих Шабаев
15:30 20-11-2018
Закат Facebook: компания проиграет в войне с пользователями
Все новости

Верхний Ларс сегодня: введены ограничения

Террористы, спецназ и тбилисский дом №9 – год спустя

Певица Бараташвили: не стоит мешать политику с искусством

МВД раскрыло дело о ранении оппозиционера

Жителю Цхинвала грозит два года тюрьмы за пьяное вождение

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Хроники нашего маразмария

Хроники нашего маразмария

Когда Великий Кормчий и, по совместительству – Верховный Главноторгующий говорит: «Запишите, завтра безвиз!» - никто уже не верит. Но, когда в парах державного перегара прозвучало: «Я недопущу досрочных выборов!», все, как это ни странно, поверили и… стали усиленно готовиться к этим самым очередным внеочередным выборам.

Первым очнулся от стадии хронического анабиоза предводитель партии «Движняк новых сил» и великий реформатор Батоно Михуил.
 
Построив в Одессе скоростную таможню, космопорт для Поезда Арсения и прозрачную трассу Одесса – Рени – Брюссель – Обратно, великий дизайнер реформаторских витрин захотел Великого объединения. На съезде партии «Воля», пожиратель галстуков, победитель Путина и борцун с коррупцией предложил слиться в антикоррупционном экстазе партиям «Хвыля», «Демократический альянс» и «Воля».

«Промедление смерти подобно! Антиолигархи всех стран, объединяйтесь! Ударим объединением по коррупции, разгильдяйству и бездорожью! Запад с нами!» - воззвал великий реформатор и стал думать, как будет делиться гешефт в новом формате объединенных борцунов с коррупцией – этим коварным оружием Путина.

А вот товарищ недоканцлер Гройсман, представляющий лучших выпускников Винницкого коледжа ОПГ – менеджмента, сочувственно загрустил. Приближается 14 апреля – дата окончания иммунитета самого лучшего правительства от нападок пятой колонны и прочих агентов влияния Кремля. Возможно, даже, в одном из кабинетов Кабмина Гройсмана будет ждать засада с стремительно дорожающими пасхальными яйцами. И тут возможны варианты: либо Путин введет (что вряд ли), либо Гарант пожертвует Гройсманом, выгнав того на мороз и затеяв очередное, уже самое правильное переформатирование правительства.

Но и здесь возможны варианты. Пока что в администрации, которая возглавила правильную блокаду Донбасса, измеряют социологию, переводя длину рейтингов в объемы ямочности на дорогах и дифференцируя темпы укрепления американского доллара.

«Живыми мы им не дадимся!» - воззвал к сочувствующим Гройсман и стал всех удивлять, как в первый раз: пообещал минимальную зарплату в 10 тыс. (если будут деньги) и осовременивание, в соответствии со стандартами НАТО, пенсий (если еще будут в наличии живые пенсионеры). Пообещал выдать парабеллум, но желающих не нашлось. Выпустили в эфир и самого лучшего банкира всех времен и народов, которая, страшно волнуясь и стесняясь, рассказала, как один олигарх пытался непристойно и в извращенных формах овладеть девичьим телом самого банкира на золото запасе республики. Фамилия олигарха не была названа. Но все поняли, что на месте Гонтаревой могли оказаться не только лишь все.

Критически оценив свой вяло обвисший авторитет, в партиях «Народный шухер» и «Садомазонемощь», решили хулительно отнестись к идее народных гуляний во время досрочных выборов и, сосредоточиться на поставках мусора в соседние области, помощи белорусским здобульцам – скакунам и на блокаде (неправильной) Донбасса. Посему, в межушное пространство Семена Семенченко была заложена новая перфокарта с новой программой - национализации бизнеса, в котором отыщутся следы российских олигархов и отпечаток сорок шестого размера спецназа ГРУ ГШ МО РФ. Начать решили с компании «Vodafone Украина», где обнаружилась диффузия интересов российского олигарха Владимира Евтушенкова в завоевания и «досягнення» того, что называется «Революція гідності».

Лучше всех, конечно, чувствуют себя ВО «Матькивщина» Юлии нашей Владимировны – второй год уверенно носит желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки и, «Боевые депутаты» Олега Ляшко, который намедни призвал зарубежных и прочих скотиняк уважать, на минуточку, тысячелетние (!) традиции украинской демократии. При этом, знаменитые политики - говоруны очень даже выгодно контрастируют на фоне остальных «патриотов», владеющих совокупной недвижимостью, по площади превышающей Монако с этим вашим Ватиканом: Юлия Владимировна проживает в коробке из-под Louis Vuitton и спит на раскладушке, что арендует у друзей, а Олег Валерьевич бомжует по знакомым.

Не все спокойно и в СМИ. Лихорадит отечественную медиа-пиз*оту. Не все еще транслируют Руслану Спалахуйку в режиме нон-стоп и соблюдают прочие квоты на использование «мови агресора». Вот, например, «Новое время» опубликовало рейтинг политиков – словоблудцев. По традиции, в первой пятерке оказались: Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Петр Порошенко (это провокация Кремля), Батоно Михуил и Семен Семенченко – Гришин. При этом, видя довольные хлебала Кыци без косы и Олежки с вилами, вся свободная пресса завопила о возможности реформации прокремлевских сил в случае, ежели досрочные выборы все-таки состоятся до момента избрания действующего Гаранта на второй срок. Мол, не время сейчас думать о выборах: в Балаклее все еще продолжаются одиночные, но контролируемые взрывы боеприпасов.

Кроме этого, в парламенте завелся Кот Шрёдингера, который не дает подсчитать Парубию (краснобай и баламут) количество достойных членов коалиции. В квантовой физике оно же как? Одномоментно можно измерить, или координаты депутата, или скорость его (депутата) убегания от правоохранительных органов США. Даже сам Парубий заявил, что из-за кота его «пидрахуй» оказался не той системы: «Не знаю, сколько членов коалиции есть точно. Я этого не могу знать, у меня нет полномочий это определять». Вот такой вот парадокс Парубия: коалиция, она как бы есть, но посчитать количество членов (при конечном числе депутатов) не хватает длины полномочий.

Посему, Парубий подписал изменения в закон о Е-декларациях, чем вызвал буйное помешательство в стройных рядах общественных активистов, что борются с коррупцией и, теперь, будут вынуждены декларировать свои прозрачно и честно заработанные деньги.

Так что, все пока сложно. Неоднозначно и тревожно. Но, все едины во мнении: упирающихся сябров нужно вести в светлое будущее и экспортировать революцию в Россию.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх