Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2017
57
Ночная сводка, 20 октября
126
Хроники «школьного перемирия» 19.10. 2017
76
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
59
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
46

Лента новостей

18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
16:28 20-10-2017
Вынос мозга: «Тайна третьей планеты» как образец толерантности
16:13 20-10-2017
Лидеры ЕС согласовали общую позицию по ядерной сделке с Ираном
15:29 20-10-2017
Украина намерена достроить Хмельницкую АЭС
15:25 20-10-2017
Администрация Порошенко подтвердила наличие украинского гражданства у Натальи Поклонской
13:59 20-10-2017
Разочарование США от Twitter: это материалы? Слезы, а не компромат
13:18 20-10-2017
Выступление Владимира Путина на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»: основные тезисы
13:03 20-10-2017
Новая российская система «технического зрения» позволяет летать и вести разведку в любую погоду
12:16 20-10-2017
Суд Киева отменил приватизацию «Укртелекома»
19:59 19-10-2017
Под Мариуполем ВСУ потеряли танк в бою с «боевиками «Азова»
16:34 19-10-2017
В Раду - в парике и с накладными усами...
16:00 19-10-2017
В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек
15:28 19-10-2017
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
15:17 19-10-2017
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
Все новости

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Путин о ситуации в Каталонии: раньше надо было думать Европе

Выигрыш за счет других в современном мире невозможен, заявил Путин

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » «Онижедети» снова в игре

«Онижедети» снова в игре

Успешный украинский сценарий государственного переворота пытаются один к одному перенести на российскую почву

Первый акт свержения законной власти на Украине начинался, как известно, под истошный хоровой вопль «ОНИЖЕДЕТИ!!!», тысячекратно усиленный пропагандистской машиной. Погнав впереди основных штурмовых колонн боевиков стадо безмозглых детишек, организаторы киевского путча сумели парализовать волю властей к сопротивлению и лишить их последних остатков поддержки широких масс населения. Еще бы – ведь на самое святое «преступная власть» замахнулась – на деток!

А эти детки, повторюсь еще раз — абсолютно безмозглые и вдобавок накурившиеся, наколотые и проплаченные, просто «отрывались по полной» на выпавшей им, по случаю, майданной «веселухе». Какая там судьба государства, какой крах экономики, какие жизни миллионов людей, которые неизбежно повиснут на волоске из-за крушения устоев общества!! Они вообще на эту тему не заморачивались! Знай себе скачи, пей и закусывай – все оплачено!

Ровно то же самое повторяется сегодня рядом с Украиной. Опять детишки первыми брошены на прорыв закулисными подлецами-кукловодами. Чтобы поставить власти в максимально сложное положение. С одной стороны — явное и наглое попрание закона, массовое нарушение общественного порядка. А с другой – «ОНИЖЕДЕТИ!». И, опять же — усиленное множеством репродукторов.

Так называемая «либеральная интеллигенция» уже тут как тут, в полной готовности подставить плечо «авангарду новой революции». В телепрограммах «продвинутых СМИ» уже вовсю толкуют о необходимости прислушаться к мнению школьников, о «праве голоса нового поколения», смакуют подробности задержания полицией наиболее «прогрессивных детишек». Тех, которые не стеснялись дубасить полицию. Обществу практически открыто впаривают мысль о том, что точкой отсчета в дискуссии о будущем страны является прыщавый юнец, больше всех насмотревшийся мультиков на канале «Дисней».

Лауреаты очередного домашнего заменителя «Оскара» один за другим в самых комплиментарных выражения оценивают «молодежный порыв» и дают властям «полезные советы» — как им наладить диалог с «новой оппозицией». При этом, что характерно, ни один из этих поклонников «онижедетей» даже не попытался порассуждать на тему ответственности участников незаконных акций и организаторов таковых перед российским законом.

Наоборот – все предложения сводятся только к тому, чтобы постелить бузотерам как можно больше мягкой соломки, чтобы они ненароком коленки не оцарапали. Есть мнение, например, что женщин и девушек вообще трогать нельзя, независимо от того чем они занимаются на таких сборищах.

«Я обращаюсь к депутатам: давайте примем закон, запрещающий арестовывать и вообще прикасаться к женщинам и девушкам, участвующим в массовых акциях», — сказал один из лауреатов – известный кинорежиссер. Между прочим, тот самый, который совсем недавно призывал отправить в Гаагский трибунал российских журналистов, освещающих войну на Донбассе. И что характерно — его тогда совершенно не смутил тот факт, что среди этих журналистов вполне достаточно лиц женского пола. Так что не все женщины и девушки этому либеральному господину милы, а только те, которые бесчинствуют на площадях российских городов.

Между прочим, на Украине точка зрения указанного лауреата на неприкасаемость «правильных» девушек в свое время возобладала. И кончилось это тем, что одуревшие от вседозволенности тамошние девицы стали разливать по бутылкам «коктейли Молотова», которыми потом жгли десятками ни в чем не повинных одесситов.

Такова реальная цена идеи не трогать «онижедетей», чтобы те не вытворяли.

В свою очередь другой лауреат той же премии со сцены призвал киносообщество каким-нибудь образом повлиять на судьбу задержанных участников митингов. «Я хочу попросить вас использовать свою власть, чтобы что-то изменить в их судьбе», — сказал он.

А что собственно позвольте спросить, нужно менять в их судьбе? И дураку понятно, что абсолютное большинство этих юных «революционных дарований» уже отпущено по домам, а остальные отделаются, в крайнем случае, несколькими сутками ареста.

По хорошему, разумный и ответственный деятель отечественной культуры должен был пожурить несознательную молодежь за неуважение к закону. И призвать её в следующий раз держаться в его рамках. Но, куда там! Какой нафиг закон, когда «онижедети» самовыражаться изволят! Власти, видите ли, с ними не желают разговаривать! А что с ними обсуждать, если они даже до возраста гражданской сознательности и участия в выборах еще не доросли! Давайте тогда будем в детских садах диспуты о конституции устраивать с правом направления петиций на имя Президента!

Понятно, что все эти явные глупости предлагаются не потому, что глупы сами их авторы. С мозгами у них как раз все в порядке. Вот только заточены они, к сожалению, на либерально-антинародный манер. А потому их обладатели прекрасно понимают, что в «этой стране», как и в той же Украине, им никогда и ни при каких обстоятельствах не дорваться до власти законным путем – то есть на выборах и при поддержке большинства избирателей.

Поэтому для них, мнящих себя избранными и солью земли, остается только один путь. Тот самый, по которому уже прошла Украина — уличная буза и насильственная смена власти. Это всё, что им остается в России. Отсюда и призывы к всемерной поддержке уличных шествий, независимо от степени их законности. И нахальные требования обеспечить их участникам режим наибольшего благоприятствования.

Лозунги, при этом, могут быть какие угодно – от вечнозеленой борьбы с коррупцией до непередачи «ни под каким видом» православного храма православной же церкви. Все это «заманухи» для наивных душ и доверчивых простаков. Впрочем, большинству нынешних меркантильных «онижедетей» даже этого не надо. Вполне достаточно почасовой оплаты за скачки на майдане. И приличных премиальных за стычки с полицией.

Вот, собственно, и вся «революционная» технология. Достаточно успешная для того, чтобы ненавистники нашего Отечества от неё не отказывались.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх