Новостной обзор

Новороссия сегодня
105
Психозы недели. День жестянщика
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
118
Новороссия сегодня
191
Криминальная Украина
101

Лента новостей

18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
Все новости

Мужчина из Хони получил пять лет тюрьмы за избиение беременной жены

МИД: Армения пытается создать препоны для возвращения в Карабах азербайджанцев

Авиаудар коалиции по Сирии: погибли 40 мирных жителей провинции Дейр-эз-Зор

За дело взялись переговорщики: что решат Ереван и Тбилиси по запрету на ввоз пщеницы?

Вкусное и натуральное: почему латвийцы предпочитают белорусские продукты

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Княжицкий и Дракула: история одного диагноза

Княжицкий и Дракула: история одного диагноза

Коля Княжицкий (депутат от «Народного фронта») все… Нет, он долго и последовательно к этому шел. Не принимал полезных таблеток, расслабляющих сознание и разные органы тела, писал по ночам законопроекты о создании «исконно украинского контента», часто бился головой о твердые предметы. Один случай с вопиющей педофилией в Камбодже чего стоит.

Но чтобы вот так ярко, окончательно и явно попалиться... Такого никто не ожидал. Возможно, свою роль сыграло увлечение сериалами про зомби, которые бродят по некогда мирным городам США. Опять же поездка в Румынию в интересный исторический алкотур. Все может быть.

Его явно кто-то сильно напугал. Произошла встреча в Мариинском парке, оказавшая на шаткую психику бывшего журналиста сильнейшее влияние. Сразу после этого случая Коля прикрепил к порванной рубашке три иконки, взял в руку свечку и стал писать депутатский запрос министру внутренних дел, коллеге по политической силе (ну, слово «сила» здесь вряд ли уместно), «побратиму» Арсену Авакову. Смысл послания заключался в том, что лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук – «живое воплощение графа Дракулы». Княжицкий стыдливо прикрылся формулировкой «мне на электронную почту написал Олег Белуга».
 
Где-то глубоко в подсознании остатки здравого смысла буквально орали «народнофронтовцу»: «Коля, ты реально е...ся, сходи к врачу!». Но внутренний голос был умело подавлен параноидальной волей депутата. Короче, по версии Княжицкого, Виктор Медведчук является «культовым служителем секты дракулистов нового времени». Они так себя и называют – «секта».
 
Но главное заключается в том, что для «поддержания вечной молодости» ему необходимо «выпивать с утра, натощак, 2-3 стакана свежей крови девственных юношей». Ключевое слово «натощак». Княжицкий так глубоко е…ся, что цитирует это в официальном документе – депутатском запросе. Где взять «девственных юношей»? На Донбассе. Сам Владимир Владимирович Путин, по показаниям Княжицкого, занимается поставками «девственной крови» из Донбасса.

Дальше у Коли начались проблемы с логикой, мочеиспусканием и эректильной функцией. Он пишет, что «поставки из Тюмени» оказались под угрозой срыва. Нет, с…ка, в Тюмени девственных юношей. Одни барышни остались и сурикаты. Которые в тайге живут. Поэтому пришлось Медведчуку, он же «дракулист Украины», заняться «обменом пленных». Именно «девственные пленные» стали новым источником вечной молодости лидера «Украинского выбора». Ну, вы понимаете: сначала «кум поставлял кровь из Донбасса», потом закончились «поставки из Тюмени» и пришлось искать «пленных-девственников». Потому что режим есть режим: каждое утро натощак два-три стакана. И никакой яичницы. Депутат из «Народного фронта» верит: именно так и завещал «великий Дракула».

Запутавшись с Тюменью и пленными, не знавшими женской ласки, Княжицкий просит Авакова немедленно прислать пять полициянтов на мотоциклах и возбудить против «дракулистов» уголовное дело. Запрос датирован декабрем 2016 года. Мне тревожно за Княжицкого. Он очень долго не появляется на публике. В парламенте сидит бледный и замученный. Практически не выступает с трибуны ВР. Возможно, ему всюду чудится Медведчук, который пытается выпить его, Коли, кровь. На возражение подсознания, что, дескать, Коля, б…ть, какой ты девственник, ты же конченный му...к, суперэго народного депутата не реагирует.

Арсен Аваков, скорее всего, понял, что его «побратим» пребывает в сложном психологическом состоянии. Случай действительно серьезный. Ладно, тривиальная «белочка». Тут все понятно: изгнание чертиков из междуящичного пространства, веселые дебоши и попытка нырнуть в унитаз. Все как у людей. Но у Коли очень бурная фантазия. Глобального масштаба.
 
Граф Дракула, секта, «кровь девственных юношей Донбасса» – это, согласитесь, совсем другой уровень. Профессору Стравинскому очень бы понравился подобный случай. Возможно, при современном уровне развития психиатрии в Нидерландах Княжицкого удастся вылечить. Даже на уровне откровенных «пациентов» из «Народного фронта» Коля выделяется. Трудно замять такое дело. Но пока Николай остается «народным депутатом», боится темноты и пугается черных кошек. С интересом ожидаю других депутатских запросов Княжицкого. У него должна быть стадия обострения. Весна, знаете ли…

P.S. Все это, конечно, уморительно смешно, если бы не было так грустно. Просто Княжицкий и компания творят все это мракобесие за наш с Вами счет. Мы, миллионы простых украинцев платим налоги (в том числе, налог на войну, которую мы не начинали и которая нам не нужна). А депутаты вроде Княжицкого и других представителей «партии войны», мало того, что грабят Украину и украинцев, загоняя в долговую кабалу к МВФ и распродавая янтарь, лес-кругляк и прочие ресурсы, так еще и творят самую настоящую чертовщину. Творят чертовщину за счет тех денег, которые платим мы, украинские налогоплательщики.

Да, в истории были подобные примеры. Например, как сообщают средневековые хронисты, император Священной Римской империи Генрих IV принадлежал к секте сатанистов-николаитов, открыто служил черную мессу, которая сопровождалась развратными оргиями. Но ведь тогда речь шла о средневековой Европе, а мы живем в «европейской Украине» образца XXI века. Или на самом деле нет никакой разницы?
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх