Новостной обзор

Ще не вмерла? 23.08.2017
185
Украина. Не прожить ей этот август без потерь
251
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
216
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
185
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
175

Лента новостей

01:21 24-08-2017
Российский посол в Судане Ширинский найден мёртвым
18:30 23-08-2017
Руслан Бортник: Даже без Донбасса и Крыма Украина остается расколотой
17:58 23-08-2017
Трамп пригрозил «закрыть» американское правительство
17:53 23-08-2017
В США рассказали, сколько неучтенных активов держат в офшорах россияне
17:13 23-08-2017
Украинец запатентовал проект беспилотного боевого колесного робота (фото)
07:32 23-08-2017
Телефонный разговор с Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и Петром Порошенко
07:30 23-08-2017
МИД России: начала подготовку ответных мер на санкции США
06:55 23-08-2017
Ще не вмерла? 23.08.2017
06:51 23-08-2017
Русофобия вредит вашему кошельку
14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
Все новости

Британия предложит идеи по защите данных и обмену ими с ЕС после Brexit

На Камчатке рассказали об ущербе от деятельности браконьеров

В Греции обрадовались провалу антикоммунистического форума в Эстонии

CNN: советник Трампа пытался устроить встречу членов его штаба с Путиным

Глава минфина США мог превысить полномочия для просмотра затмения

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Результат – в рамках диагноза

Результат – в рамках диагноза

Нынешняя «украинская власть» и её последователи в своей основной массе недееспособны в строго медицинском смысле

Согласно новейшим исследованиям украинских экономистов, которые, во избежание обвинений в сепаратизме и работе на Путина, склонны, как правило, приукрашивать реальное положение вещей, суммарный товарооборот морских портов Украины, в основном одесских и николаевских, всего за один 2016 год рухнул аж на 25 процентов! То есть в реальности, скорее всего, процентов на 30-40.
 
Но даже если по официальному минимуму, то и это полный крах. Потому что две основные статьи доходов нынешней украинской экономики и две главные ставки правящей хунтократии – вывоз за границу сырья и транзит товаров через свою территорию, намертво завязаны именно на портовую сеть. То есть, как писали классики, киевский режим «прогорает па лучшем своем коммерческом предприятии, от которого ждал больших барышей и обеспеченной старости».

Любопытно, однако, чем в такое пиковое для державы время, когда песец подкрадывается все ближе, занимается сама эта власть и лица к таковой приближенные? А вот тут как раз никаких особых сенсаций нет и не предвидится. Оная власть, совокупная дееспособность которой всегда колебалась возле нулевой отметки и сегодня занимается исключительно фигнёй. Просто потому, что отродясь ни на что большее не была способна. Да и откуда тем способностям взяться, если так называемая «революционная волна» вынесла на поверхность общественной и государственной жизни самые низкокачественные отбросы, в том числе и тестируемого медиками дегенеративного уровня.

Типичный случай – нынешний губернатор Николаевской области некий «херой АТО» Алексей Савченко. Единственным громким достижением которого на почве экономики стало выхлопотанное в Киеве разрешение разрезать на металлолом и продать за копейки построенный на 75% злополучный крейсер «Украина». Бывший всесоюзный центр судостроения, одна из богатейших и самых передовых областей Советской Украины сегодня только то и может, что торговать ржавым металлоломом.

Тем временем, «хероический» губернатор, который совсем недавно официально признал, что его власть фактически оккупационная, потому что целых 65% местного населения, по его словам, враги-сепаратисты, решил не успокаиваться на достигнутом. И попытался принудить местный облсовет объявить Россию агрессором. А когда из этого ничего не вышло – депутаты оказались значительно умней местного «предводителя команчей», тот пообещал им провести следующее заседание в «зоне АТО».

И ведь накаркает же! Судя по развешанным в Николаеве листовкам, которые призывают местное население «аккуратно отстреливать нацистов», у Савченко и ему подобных есть все шансы попасть под огонь «сепаров» не выходя из собственного нужника. А вот не надо считать две трети местных жителей врагами Украины! Потому что они могут на это смертельно обидеться. Если уже не обиделись, судя по другим николаевским листовкам со словами «Смерть фашистским оккупантам!». Нельзя мирно и безопасно управлять населением, которое сам же правитель не стесняется называть вражеским. Но это способен понять только достаточно умный человек. Увы губеру Савченко! Он явно не из этой весовой категории.

Под стать такого рода незадачливым чиновникам и тамошняя «патриотическая общественность». В основной массе – патологические бездельники и лодыри, которые всем видам трудовой деятельности всегда предпочитали только один – «гордиться общественным строем». Один из самых ярких примеров такой бурной жизнедеятельности явил в последние дни одесский евромайдановец Алексей Чорный. Тот самый, который в недавнем прошлом «прославился» тем, что умудрился в разгар боев на Донбассе «защищать батькивщину» в строго противоложном углу – на вполне безопасной румынской границе.
 
А потом и вовсе добился досрочного увольнения в запас, устроив с этой целью натуральную травлю местных офицеров, обвинив их в «недостаточном патриотизме».

Так вот, этот европерец сейчас носится по всей Одессе с целью «декоммунизировать одесскую сотку». Для непосвященных – так называется велопробег по мемориалам героической обороны Одессы в 1941 году, приуроченный к дню освобождения города 10 апреля. Сей «массовик-затейник» не нашел ничего лучшего, как украсть чисто советский исторический смысл этого мероприятия, навесив на всех его участников жовто-блакитные прапоры. Которые, что очевидно даже ребенку, подходят теме обороны Одессы от фашистов примерно как корове седло. Тем не менее, затея для него практически беспроигрышная, с учетом того, что именно такими спецэффектами власть обожает заниматься и даже может отслюнить на них бюджетные деньги. Часть из которых, наверняка, прикарманит тот же «патриот» Черный.

Психологическим фоном для такой «жизни хорошей» является одесская журналистика, в том трагикомическом виде, который она приобрела за последние три года. Классическим случаем стала недавняя «дискуссия» в эфире «первого городского» телеканала, участники которой – «маститые одесские журналисты» во главе с местным городским сумасшедшими – фашистом-правосеком Стерненко рассуждали на тему о том, как бы им половчее… унасекомить русский язык в почти стопроцентно русскоговорящей Одессе!
 
Примечательно, что одну из «первых скрипок» в этой бредовой «патриотической симфонии» сыграла некая Наталья Перевалова, в допереворотном прошлом — главная защитница Русского мира и русского языка на «пророссийском» телеканале АТВ.

В общем, налицо полная и повсеместная подмена реальной государственной, экономической и политической работы на благо Украины, которая такого рода персонажам явно не по нраву, имитацией бурной деятельности, практический результат которой аналогичен свистку при выходе пара из носика чайника. Ублюдочная власть и её такого же пошиба сторонники, даже при самом горячем желании сделать что-то путное на данной территории, категорически на это не способны. В том числе, наверняка — и по медицинским показателям. Наличие которых автоматически исключает все другие варианты и результаты.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх