Новостной обзор

Украина: главные события дня 3 апреля 2020
3
Главные события ближнего зарубежья: 3 апреля 2020
20
Новороссия сегодня 3 апреля 2020
96
Короновирус: последние данные на 3 апреля 2020
69
Украина: главные события дня 2 апреля 2020
99

Лента новостей

19:09 03-04-2020
Аппараты ИВЛ и санкции США
17:40 03-04-2020
Как поправки в Конституцию РФ отразятся на жизни россиян
16:47 03-04-2020
В Праге снесли памятник советскому маршалу Ивану Коневу
16:19 03-04-2020
Антироссийский союз: КПРФ и ФБК пугают жителей РФ коронавирусом
15:06 03-04-2020
В Кремле назвали условие сокращения режима нерабочих дней
15:01 03-04-2020
ФСБ провела задержание террористов в двух российских регионах
14:47 03-04-2020
Встреча министров стран «ОПЕК+» всё-таки состоится: нефть пошла в рост
14:44 03-04-2020
СБУ разоблачила украинского чиновника, передававшего госсекреты неизвестно кому...
14:41 03-04-2020
Минобороны создало авиационную группировку для оказания помощи Сербии
14:37 03-04-2020
Генассамблея ООН приняла резолюцию по единству в борьбе с коронавирусом
14:34 03-04-2020
Сирийская армия ответила на обстрел Серакиба боевиками
14:30 03-04-2020
Польша обвинила Россию в дезинформации, связанной с пандемией коронавируса
13:23 03-04-2020
Как жители различных стран Европы борются с коронавирусом
11:46 03-04-2020
Тюрьма по нему плачет: кто такой член КПРФ Мелс Бекбосынов
07:52 03-04-2020
Трамп заявил, что не обещал Москве и Эр-Рияду уступок по добыче нефти
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Украина: безвизовые почки и подлый МВФ

Украина: безвизовые почки и подлый МВФ

Вы все, конечно, в курсе, что кремлевские агенты пытались сорвать дебаты в Европарламенте, посвященные святому (извините за тавтологию) для каждого украинца безвизовому режиму. Не удалось, господа из ФСБ! Миллионы людей уже выдвинулись к рубежам «Батькивщины» с пакетами из «АТБ» (сеть украинских лоу-кост-маркетов), чтобы отведать парижских круассанов. Ждать осталось считанные недели. Все празднуют: «Евровидение», миллиард от МВФ и долгожданный режим. Жизнь налаживается: уже три тепловые электростанции остановлены.

Теперь они не будут загрязнять наше кристально чистое «повитря» своими крайне вредными выбросами. Есть, правда, ряд нюансов, которые слегка омрачают наше блестящее, как моча молодого козленка на солнце, будущее. МВФ деньги дал, но, падла такая, выставил целый ряд предательских условий. Оказывается, этим жлобам из Фонда надо знать, в каких именно позах имеют друг друга украинские партнеры во время процесса зачатия реформ.
 
С требованием международных сквалыг о предоставлении права НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро) прослушивать всех наши патриоты еще смирились. Типа пусть слушают, пусть у них уши через ж…пу вылезут. Но неожиданно выяснилось, что МВФ хочет узаконить абонплату за газ. Это же п...ц, господа! Тут недавно глава Национальной регуляторной комиссии по электрогеноциду нации с характерной фамилией Вовк скромно заявил, что с первого апреля вводится абонплата. Газ ты можешь не потреблять, но платить за теоретическую возможность пожарить яичницу на газовой плите обязан. Поднялся страшный скандал. Вовка назвали «ганд…ном» и «рошеновским сосунком». «Радикалы» Ляшко заблокировали трибуну в знак протеста. Ну, пид…сы, что с них возьмешь…

Волонтеры предлагали линчевать мерзавца путем ввода ему абонплаты в анус. Сам гарант нации был вынужден вмешаться в скандал, торжественно приостановив решение Нацкомиссии по абонплате. И вдруг – трах! Оказывается, Вовк не виноват! Он просто тупо выполнил требование Международного валютного фонда. Патриоты стали орать: на х...й нам такие условия?! Гройсман их успокаивает: «мы типа великая нация, скоро безвиз дадут, все смогут ездить в Норвегию греться».

Понимаете, какое дело. Когда в пять раз повысились тарифы на газ, то началось массовое снижение потребления «голубого топлива» в сельской местности. Народ стал вырубать леса, топить дровами, некоторые, особо зажиточные, собирали, как в Индии, коровьи лепешки. Короче, выкручивались как могли. В результате премьер Гройсман с гордостью рапортовал о снижении газовой зависимости от империалистической России. Внезапно оказалось, что платить надо вне зависимости от экономности. Более того, дело вовсе не в происках коварного олигарха Фирташа и другой энергобанды, контролирующей облэнерго. Так хочет МВФ.

Более того, Фонд, как выяснилось, хочет посадить главу НБУ Валерию Гонтареву, которую считают виноватой в воровстве свежих траншей. Именно поэтому бедная Валерочка каждый день пишет заяву на увольнение, чтобы побыстрее слинять из этой неблагодарной страны. Но мудрый главнокомандующий ее не пускает, поскольку она должна напоследок распилить «ярд зелени» по налаженной схеме. Гонтарева боится, что ее попалят за этим увлекательным занятием, транш окажется меченным, и вообще, на ее хвосте сидит ФБР, НАБУ и общество защиты хомячков от домашнего насилия. Настоящая, б…ть, драма разворачивается на наших глазах. И все из-за МВФ.

Ну и, конечно, международная мафия хочет повышения пенсионного возраста и просто выкручивает интимные части тела Гройсмана, требуя свободной продажи земли. Премьер выкручивается, как может. Говорит, продавать землю будут только украинцам, по паспорту. Ему не верят. Любой таджик может нанять бомжа с паспортом и стать владельцем плодородных украинских черноземов. Эксперты телеканала «112» в один голос воют: надо срочно снижать поголовье пенсионеров! У нас их 12 миллионов, и это не нормально. Стали думать, как «сокращать поголовье».
 
Кроме «газенвагенов» в голову реформаторов ничего не лезет. Вообще.

Нет, побед на самом деле много, однако все они оставляют неприятный осадок. МВФ оборзел, требуя за свои бабки и Гонтареву посадить, и тотальную прослушку ввести, и пенсионеров ликвидировать. Насчет безвиза, конечно, дела идут получше. Однако странным образом предоставление Украине безвизового режима оказалось тесно связано с принятием закона о трансплантации органов.
 
Почка, точнее ее продажа, является наиболее универсальным и удобным средством для обеспечения путешествий по Европе. Есть еще один стабильный источник заработка: наняться в Вооруженные силы по контракту. Тем более что Порошенко пообещал резко увеличить суммы «боевых»: на 30 евро в месяц. На эту колоссальную сумму можно почти тридцать раз сходить в туалет на европейской заправке. СУГС! Но есть и минусы. Могут замочить владельца чудесной европейской почки.

Патриоты говорят, что европейцы затянули с предоставлением Украине безвизового режима. Три года назад евромайдан требовал этого режима, а теперь просто тупо нет денег для осуществления данной мечты. Конечно, можно зачетно тролллить «кремлевских последышей» в социальных сетях, тыкая им в морду безвизом. Но отдыхать придется в Турции, поскольку в Италии, Испании и Хорватии реально дорого.
 
Все по теме: Украина, Европа

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх