Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
26
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
69
Хроники «хлебного перемирия» 18 июля 2017
56
Хроники «хлебного перемирия» 17 июля 2017
95
Хроники «хлебного перемирия» 16 июля 2017
116

Лента новостей

18:16 20-07-2017
Петиция против проспекта Шухевича в Киеве набрала нужное число подписей
18:13 20-07-2017
Литва предложила США развернуть в Прибалтике зенитные комплексы Patriot
18:10 20-07-2017
Прифронтовой Мариуполь решили сделать туристическим центром
16:42 20-07-2017
В Китае в первой половине года за коррупцию наказали 210 тысяч чиновников
16:14 20-07-2017
Полиция задержала саудовского принца по приказу короля
15:30 20-07-2017
При взятии Мосула погибли 40 тысяч мирных жителей, заявили курды
09:20 20-07-2017
Возвращение Крыма впишут в школьную программу
16:11 19-07-2017
В Одессе отменили спектакль с Гришаевой по требованию националистов
14:10 19-07-2017
Китайский легкоатлет обогнал истребитель
13:57 19-07-2017
Депутат Рады заявил, что Wi-Fi появился благодаря Украине
13:33 19-07-2017
В Одессе девушку попытались выкинуть из маршрутки за разговор на украинском
21:59 18-07-2017
Сейсмологи предупредили о сильнейшем землетрясении в Крыму
18:21 18-07-2017
Ляшко потребовал срочно объявить Порошенко импичмент
17:28 18-07-2017
Путин пообещал авиастроителям 60 миллиардов рублей
15:13 18-07-2017
На Украине разворовали свалку радиоактивных отходов
Все новости

Сумку Армстронга с лунной пылью продали на аукционе за 1,8 млн долларов

В Риме умер предполагаемый убийца кинорежиссера Пазолини

В Венесуэле еще один человек убит и трое ранены во время протестов

Судмедэксперты взяли образцы ДНК Сальвадора Дали для установления отцовства

На авиасалоне МАКС-2017 показали модель гиперхзвукового пассажирского самолета

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Больничка “Перемога”. День открытых дверей

Больничка “Перемога”. День открытых дверей

Я, например, опять же – очень «клято», согласен с активным меньшинством, пребывающим в стадии воспаления „генов Нищука” и мании группового величия. Цитирую: «… ООН – це контора йоб***тих придурків на зарплаті у Путіна...». Вот и Александр Валентинович (который Турчинов) с нами... в смысле - с ними категорически согласен. Говорит, мол, не нравится мне решение суда в Гааге – там все малахольные, а Путину, говорит, достаточно двух – трех часов, чтобы ввести то, что он обычно вводит в таких случаях.

В общем, все пока сложно. Неоднозначно. Опять же, не совсем ясно – будут ли интимное видео с Мустафой и Найемом, снятое подлыми спецслужбами (не один раз), показывать с украинскими субтитрами и без вырезанных групповых сцен? А Петр Алексеевич насчитал 700 российских крокодилов – разговелся на славу. В международном аэропорту «Запорожье» размокла грунтовая, тоже – международная, взлетная полоса с китайскими фонариками. Какой-то неопределенностью и, я бы даже сказал – «зрадой» попахивает в связи с предстоящими выборами среди агентов Путина в братской нам Франции. Лидер Коммунистической партии Китая что-то не спешит ликвидировать коммунистический режим в Северной Корее. Эрдоган что-то мутит с молдавскими помидорами, которые нам будут поставлять из солнечной техасщины. А Лариса Ницой (живой клон Ирины Фарион в стадии хронического климакса) никак не может найти в Google описание экскурсии «Міфи старого Києва» - на киевском языке галицкого наречия с акцентом канадийской диаспоры.

Почетная «членкиня» закрытого клуба «ТП» вводит запрос на русском языке, а подлый поисковик не хочет выдавать ей результаты на «державній мові». Это ли не идеологическая диверсия?

Да, громадяне, и в Google, который с упорством Гройсмана, проводящего реформы, выдает Лоре результаты поиска на языке агрессора и прозы Т. Г. Шевченко, завелись те самые агенты, пребывающие на довольствии у Путина. Как заметил один из «дописувачів» в ленте Ницой: «…Ну, якщо вже у столиці таке...Окупація продовжується…».

Да, продолжается подлая, циничная, коварная, гибридная оккупация, на доказывании которой как раз и собирается сосредоточить свой интеллектуальный размах и двоичную логику Климкин (Павло), третий день плюсующий свою карму после термальной стадии глубочайшего успеха в Гааге. И коварный враг подбирается все ближе. К самым что не есть скрижалям, которые уже пора увековечить в граните, в полный рост по пояс. Вот, Леонид наш Данилович – который Кучма, возьми и скажи посреди трезвого рассудка: «…у народа к власти сейчас не просто неприятие, а ненависть…». Да еще и добавил, что на ситуацию в Украине также «будет влиять уровень жизни народа».

Какая же ненависть, плавно переходящая в протессты, может быть у народа, если мы становимся все более энергонезависимыми путем тотального закрытия школ из-за апрельского похолодания, а граждане с уверенностью смотрят не только лишь в завтрашний день, но и на комнатные, покрывающиеся инеем «гідності» термометры?

Вот вы, положив руку… в смысле - сжав в руках достоинство Арсения нашего Яценюка, ответьте: это ли не кремлевская пропаганда? Однозначно! Или, тогда, Гройсман не реформатор! Сказал Вова в конце 2016 года, что найдет «Одесскому припортовому заводу» достойного инвестора в течение трех месяцев? Сказал! И, авек плезир – сегодня говорит, что приватизация может состояться. Даже в этом году. А!? Человек слова! Сказал – сделал! Ему обещание выполнить, что Кличко через «перебрик» перелететь.

Любой школьник знает, что ситуация в стране нихре… в смысле - абсолютно не зависит от какого-то там пережитка тоталитарного прошлого, называемого «уровнем жизни». Нет здесь никакой корреляции, как это утверждает лженаука - экономика.

Современной, передовой наукой, восходящей к трипольским горшкам, «митцями» со справкой и аутентичными членами Института беспамятства имени товарища Альцгеймера (с утвержденными на ученом совете диагнозами) уже давно доказано, что ситуация в стране зависит исключительно от того, в каком «мовном середовищі» будет продаваться «Львівське 1715» и будет проходить парад геев и прочих пида… альтернативно одаренных природой членов нашего стремительно развивающегося в штопоре общества.

Интимный сервис и обслуживание гостей столицы в районе объездной на украинском языке – это раз, красное очк… в смысле – стилизованный мак на 8 мая – это Стець, 100% квота на Руслану Спалахуйку и «коника без ноги» в медиа – три. Все! Мы победили!
 
Все смотрят сны на «державній мові». Президент возрождает автокефальный синематограф. Суд в ООН выносит вердикт, предсказанный еще Пилипом Орликом. (Не путать с конем Богдана Хмельницкого!) Путин, сдавайся!

Хрестоматийный пример подобного стиля построения национального макрокосма у всех перед глазами: колыбель всех революций Львов - где, через всеобщую дебили… украинизацию, успешно решили проблему утилизации твердых отходов жизнедеятельности лучших представителей интеллектуальной элиты нации. Нанотехнологии идут на смену «совковым» методам! Вывозить мусор – это вчерашний день. Скучно, девушки! Самогниение, выгорание естественным путем и сомовыветривание - это вам не жилые микрорайоны строить под ключ в тоталитарном Пхеньяне! Львовяне денег на вывоз мусора не тратят! Они их по-лу-ча-ют!

Так что, громадяне, вы со своим скептическим пессимизмом и непатриотическим выражением лица глубоко не правы и плохо верите в наше светлое будущее! А вот носитель лишней пары «генов Нищука» и заслуженный мульти-артист ртом и прочими физиологическими отверстиями тела Олег Скрипка верит. И в безвиз верит. И в светлое будущее украинской демократии. И, даже – в гетто и резервации для своих сограждан.

В общем, мы стали еще на шаг ближе к нетленным, европейским ценностям. Главное – видеть сны на «державній мові». СУГС!
 
Все по теме: Алексей Куракин

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх