Новостной обзор

Хроники «перемирия» 25.04.2017
83
Хроники «перемирия» 24.04.2017
114
Хроники «перемирия» 23.04.2017
184
Хроники «перемирия» 22.04.2017
113
Неожиданные последствия борьбы с коррупцией и большая авантюра «Убера»
129

Лента новостей

19:56 25-04-2017
СБУ возбудила дело о посещении иностранцами экономического форума в Ялте
19:04 25-04-2017
В Нацполиции Украины пожаловались на нехватку бензина и патронов
19:00 25-04-2017
Россия обеспечит ЛНР электричеством, сообщил источник
18:51 25-04-2017
Украинский постный борщ подорожал
18:48 25-04-2017
Главным люстратором Украины стала 28-летняя сотрудница Минюста
18:37 25-04-2017
Американские инструкторы прибыли в Донбасс для проверки украинских войск
14:08 25-04-2017
В Мариуполе бойцы Азова напали на студентов из Африки – СМИ
14:03 25-04-2017
Лавров о современной международной политике: никаких правил больше нет
13:08 25-04-2017
Власти Киева на время «Евровидения» вывезут из города бездомных
13:02 25-04-2017
В Мариуполе произошел конфликт между бойцами «Азова» и темнокожими студентами
12:57 25-04-2017
В порт Южной Кореи зашла американская атомная подлодка с ракетами Tomahawk
12:33 25-04-2017
Марин Ле Пен ушла с поста лидера «Национального фронта»
17:26 24-04-2017
Британия заявила о праве на превентивный ядерный удар
16:56 24-04-2017
Пентагон заявил что США готовы сбивать российские и сирийские самолеты в Сирии
16:50 24-04-2017
Японцы стали активно строить частные противорадиационные бомбоубежища
Все новости

Сына экс-лидера Каталонии приговорили к тюремному заключению

Ле Пен встретится с рядом европейских лидеров в случае победы на выборах

Ле Пен жалеет о малом количестве предвыборных митингов в маленьких городах

В Минске ждут обсуждения ситуации с безопасностью миссии ОБСЕ в Донбассе

Ле Пен заявила, что не является противницей Европы

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Гройсман появился противоестественным путем

Гройсман появился противоестественным путем

Владимир Владимирович Путин, проводя свою пресс-конференцию, не знал, что в это самое время примерно семеро народных депутатов Украины сумели отразить его коварную агрессию. Более того, благодаря слаженным действиям Верховной Рады был полностью и окончательно сорван его план по дестабилизации ситуации в Украине.

Гройсман появился противоестественным путем

Теперь кратко и тезисно о сути плана захвата Киева, разработанного Кремлем, в изложении нового украинского премьера Владимира Гройсмана и слегка протрезвевшего (что для него не характерно) лидера пропрезидентской фракции Юрия Луценко. Оказывается, ФСБ вместе с ГРУ ГШ МО РФ планировали парализовать работу Рады, принудить президента Вальцмана провести досрочные парламентские выборы с целью «пробить сухопутный коридор в Крым». Но не тут-то было!
 
Три месяца лучшие умы в Администрации президента проводили штурм барной стойки, чтобы отразить «внешнюю агрессию» и уволить, в конце концов, Сеню Яценюка с должности, которая по праву рождения принадлежала Гройсману. Это была тяжелейшая работа. Многие ушли в запой, поскольку каждый раз реализация плана по отставке Арсения срывалась.
 
Наконец, настал решающий день – 14 апреля. И с криками – «За неньку, за Гройсмана!» абсолютно новая парламентская коалиция, созданная вручную из отдельных депутатов и двух фракций («БПП» и «Народный фронт»), пошла в беспощадную (к разуму) атаку.
 
Да, как таковую коалицию создать не удалось. Тупо не хватило ресурсов. Провели кампанию по рекрутированию в «единый блок двух» новых проходимцев. С помощью нечеловеческих усилий довели численность до 226-ти особей разного пола. И буквально в ночь перед решающим голосованием в новой коалиции начался бунт. Сначала какой-то Корнацкий возжелал за свое дальнейшее членство в коалиции кучу бонусов, именной счет в оффшоре и гарантию неоткрытия уголовных дел. Затем другие предатели «Батькивщины» поддались на вульгарные позывы и начали выдвигать свои требования: дорогая модельная обувь, командировка в Латинскую Америку, талон на усиленное питание. В результате под утро количество коалиционеров снизилось до 206-ти депутатов.
 
Но отступать было нельзя, поскольку, как мы уже отмечали, «Путин может напасть с минуты на минуту». Поэтому решили отбросить в сторону такие пошлости, как Регламент работы ВР, Конституция и другие нормативные акты. Для создания видимости коалиции и позитивного голосования по кандидатуре Гройсмана решили привлечь бывших представителей Партии регионов. То есть пособников «кровавого режима». И все получилось! Процесс пошел быстро: пока все не разбежались, быстренько проголосовали одним (!) постановлением сразу за три (!) вопроса – отставку Арсения Яценюка, утверждение Гройсмана премьером и признание деятельности Сени «полностью удовлетворительной». На последнем пункте особо настаивал Яценюк, который хотел уйти с должности премьера «красиво». 16 февраля ВР признала работу его правительства «неудовлетворительной». И вот 14 апреля депутаты поменяли формулировку на прямо противоположную. Так бывает. Особенно при острых психических расстройствах.
 
Но главное другое: Гройсмана утвердили премьером без всякой коалиции. Помогли депутаты из группировок, контролируемых Беней Коломойским – «Возрождение» и «Воля народа». Интересный расклад: в сумме коалиция, которая как бы есть, дала чуть больше двухсот голосов, а дефицит покрыли подконтрольные Коломойскому депутаты.
 
По такой же схеме протолкнули и Андрея Парубия в спикеры. Место же Гройсман освободил, и по квоте «Народного фронта» его тут же занял человек, не выговаривающий половину букв украинского алфавита. Думаю, он и любой другой алфавит не выговорит. Оратор, одним словом. Настоящий трибун нации.
 
Пока депутаты вообще не разбежались, сразу же проголосовали за новый состав правительства. Шесть вице-премьеров! Из них один первый. Какое-то созданное второпях министерство по делам оккупированных территорий, известный вор из Калуша Игорь Насалик становится министром энергетики. Никто ничего не обсуждал, поскольку времени было мало: то ли коалиция, которая так и не была создана, распадется вообще, то ли Путин нападет. Все очень серьезно.
 
Все происходящее до боли напоминало постановку в сельском клубе пьесы Шекспира «Отелло и Гройсман». Негра, естественно, не нашлось, поэтому сойдет и бухой конюх. Покатит. Время ведь напряженное. Новый состав правительства буквально шокировал своим ярко выраженным кретинизмом. Если к дауну на должности министра иностранных дел в лице Климкина все уже привыкли, то появление каких-то винницких кадров в ложе правительства даже местными журналистами воспринималось с удивлением.
 
Деградация идет полным ходом. Бывшая пресс-секретарша Ющенко становится вице-спикером Верховной Рады, посредственный политолог Игорь Жданов во второй раз переутверждается на должности министра спорта (!), на этот раз по квоте «Народного фронта», а не «Батькивщины». Апофеоз – это министр здравоохранения Александр Квиташивили. Не сумели ребята Гройсмана согласовать замену грузину. Так он и шарится в Минздраве, тоскуя по мандаринам и гвоздикам.
 
На фоне нового правительства Гройсмана даже Арсений Яценюк выглядит гигантом мысли и отцом «экономического процветания». А что вы хотели? Время сегодня такое, непростое.
 
Даже самые упоротые патриоты сомневаются в жизнеспособности «уряда Гройсмана». От силы ему можно отвести полгода. Может, все произойдет гораздо быстрее, поскольку Вальцман даже не сумел организовать в Раде свою коалицию. Более того, Рада чуть было не завалила программу деятельности Гройсмана на должности премьера. Улет! Новый премьер час распинался о том, как украинские космические корабли будут бороздить просторы Сахары, а его кинули. Пришлось срочно прерывать заседание и насиловать депутатов, угрожая им нападением Путина.
 
В общем, это какой-то позор, одним словом. Владимир Гройсман стал премьером противоестественным путем – без всякой коалиции, без явной поддержки программы деятельности, то есть в прямом смысле через одно место.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх