Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
133
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
185
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
155
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
155
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
169

Лента новостей

13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
10:32 18-08-2017
Мэр Сиэтла призвал убрать памятник Ленину
19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
Все новости

Обвиняемый в убийстве в центре Тбилиси будет ждать суда в тюрьме

Лиепая бельевая: главный город латвийских швей

С 12 лет я продавала корейские салаты — история бишкекской телеведущей

Неизвестные пытались сломать Facebook страницу Главнокомандующего ВСУ

Трамп поблагодарил ушедшего в отставку советника Бэннона за работу

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Пророчество кассового аппарата

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит». 16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.

Масштабы предстоящего глобального бана, а также его экономические, политические и сексуальные последствия еще предстоит оценить. Пока что запрещенные сепаратистские сети находятся в Украине в свободном доступе. В том числе и страничка президента в «ВК», где много постов, авторы которых, как оказалось, состояли и состоят в близких, зачастую даже интимных отношениях с гарантом украинской целостности. По оценкам специалистов АНБ, с которыми был согласован этот северокорейский бан, Украине надо закупить специальное оборудование на десятки миллионов долларов США. Проблема усугубляется еще и тем, что в стране, забаненной Господом чуть ли не навсегда (у меня лично осталась лишь слабая надежда), очень много провайдеров. Все они конкурируют друг с другом, имеют свои клиентские сети, и это сводит с ума ипланов из СБУ и киберполиции.

Поэтому указ президента насчет замены «Одноклассников» патриотическими «Одномайданниками» в ближайшее время будет иметь чисто пропагандистское значение. А потом, безусловно, откроется «ящик Пандоры» по части новых запретов. Придется запрещать программы-анонимайзеры, всякие там «Торы», апгрейды к «Опере» и так далее. Есть чем заниматься нашим киберпатриотам.
 
Пользуясь случаем, хочу сообщить широкой общественности имена «героев» СБУ, которые пролоббировали это решение, творчески обосновав его, – генералы СБУ Олег Фролов и Владислав Косинский. Случайно роясь в секретных материалах (дурная привычка), обнаружил фрагмент «аналитической записки». Шучу. Знакомые слили. Не буду передавать стилистику, чтобы не палить «контору», а смысл такой: Украина начисто проиграла информационную войну с Россией, которая использует социальные сети для деморализации значительного количества украинских пользователей. Ну, типа экономика в ж...пе и помоечный уровень жизни в стране майдана – все фигня. Кремлевские хакеры взламывают души патриотов, делая их кончеными «ватниками» и администраторами сепаратистских сетей.

Конечно, дело не в записке. Надо видеть общую картину нашей политической помойки. Тогда можно прослеживать общую логику событий, неизбежно ведущую нас к голым, то есть полностью обнаженным господам Ганапольскому и Киселеву. Нет, ребята, я не брежу. Все связано, увязано и упирается друг другу в очко.

Да, Порошенко вместе со своим кумом Юрием Стецем, который возглавляет Министерство информационной политики, полностью проиграли «информационную войну с РФ». Ну, это они так называют. Телевышки, шлющие на Донбасс и Крым «лучи правды», возымели обратный эффект. Такое инфодерьмо даже зомби-патриоты с трудом переваривают. Даже сами авторы программ их не смотрят. «Мультимедийное иновещание», которое должно составить жесткую конкуренцию «Раша Тудей» во всем мире, не способно даже сагитировать упоротого героя майдана не сцать в лифте. Хотя это, должен признать, невыполнимая задача в принципе. Боты Стеця, которые должны день и ночь восславлять великого кормчего в социальных сетях, просто тупо копипастят, без души, огонька и задора. Все плохо. Перспектив нет. А Вальцман же задумал идти на второй президентский срок. Рейтинги показывают полное опупение потенциального электората, который готов голосовать хоть за Рабиновича, лишь бы не было войны с РФ. Место верховного главнокомандующего оказалось возле… простите, позади Юлии Тимошенко и даже Ляшко!

Но опытные педофилы-политтехнологи, а также генералы СБУ посоветовали Порошенко ввести гибридное военное положение. Ну, как бы положение есть, а войны вроде бы нет. Она (война) есть. Но обостряется только в случае падения рейтинга «первого лица».
 
Под этим соусом можно делать все. Вот и начали делать все.

Для начала сразу после «Евровидения» стали зачищать информационное пространство от «вражеского контента» и «подрывных социальных сетей агрессора». Очень скоро появятся письма доярок гаранту, в которых работницы вымени целиком и полностью одобряют инициативу верховного главнокомандующего. Потом возникнет новый телевизионный телеканал для электорального плебса с Ганапольским и Киселевым. Мысль следующая: резко сузить возможность для распространения альтернативных точек зрения и сделать интересный канал для патриотического быдла. С этой целью наняли бывшего «регионала» Владимира Макеенко для ребрендинга телеканала «Тонис». В президентский проект господин Кононенко (армейский товарищ Вальцмана) уже вбухал кучу денег. Ведущими будут уже упомянутые Ганапольский и Киселев. Опытные русофобы, которые должны научить электоральное патриотическое быдло бояться Путина и любить на этом фоне Вальцмана. Почему голые? А это проект агрессивной рекламы телеканала, арендующего несколько этажей в фешенебельном небоскребе Киева «Парус». В День независимости Украины (24 августа, и не будем уточнять, от чего независимости) вся страна должна покрыться бигбордами с голыми ведущими «Тониса». Им как бы нечего скрывать. Поэтому и голые. Слоган канала – «Прямой эфир». Целевая аудитория – малообразованные и забитые украинцы, то есть идеальный электорат для второго пришествия Порошенко.

Зачистка российских социальных сетей – это в большей степени психологический акт. Типа напоминает всем, что положение серьезно, завтра война с Путиным, расслабляться нельзя. Плюс на пару месяцев отвлекает всех от реальной экономической ж…пы.
 
Совершенно естественное развитие авторитарного режима власти Порошенко. Нет, ну а чего вы еще ждали? Ему надо постоянно держать страну в страхе. Разнообразные запреты и ограничения создают атмосферу страха и беспомощности. Надо же, запретил «ВКонтакте». И по барабану, что есть тысячи способов обойти этот запрет, а заставить провайдеров закупить дорогостоящее оборудование для этого – практически бесполезное дело. Главное показать масштаб. Запугать. Точно так же несколько десятков отморозков в камуфляже могут затерроризировать целый город-миллионник. Так было в Днепропетровске.

Логика Вальцмана заключается в том, что ему нужен второй срок для превращения в «абсолютного олигарха». Нищий народ – богатый правитель. И он уверенно идет к этой цели. Рядом голые русофобы Ганапольский и Киселев. Новые информационные шуты и одновременно пугалки Вальцмана.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх