Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
76
Итоги недели. С державой что-то не то
100
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
76
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
71
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
91

Лента новостей

16:21 25-07-2017
Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
14:50 25-07-2017
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
14:41 25-07-2017
В сенате США пообещали «немного доработать» санкции против России
14:38 25-07-2017
Спецпредставитель США по Украине рассказал о планах отправить оружие Киеву
14:26 25-07-2017
Волонтер рассказал об избиении идейных украинских «патриотов» в Нацгвардии
14:16 25-07-2017
Украинскую полицию обязали возбудить уголовное дело против Кличко
14:14 25-07-2017
Причиной расстрела АТОшников в Днепропетровске назвали экономический конфликт
14:10 25-07-2017
В Днепропетровске расстреляли участников АТО
17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
Все новости

Бессрочное заключение в Грузии за разбой и убийство в Германии

Фенхель в грузинской кухне: в нем Прометей принес на Землю огонь

Определились соперники Азербайджана в «Танковом биатлоне»

Апостили в Армении начали выдавать только на английском языке

Миллионер из Абхазии: памяти Артема Тарасова

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Донос

Считаю своим прямым долгом доложить куда следует о факте очередной зрады в парламенте и нервном срыве спикера Парубия. На мой скромный взгляд, факт зрады умышленно замалчивается неполживыми медиа нации. Это не может не волновать, поскольку враг коварно затаился в своей кремлевской берлоге. Тридцать отъявленных бандитов, диктаторов, сатрапов, мучивших людей заниженным курсом доллара и завышенными зарплатами, благополучно улизнули от карающей десницы патриотов.

Еще год назад трудно было себе представить, чтобы за постановление ВР о введении персональных санкций против Виктора Януковича, Николая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Сергея Арбузова и еще десятков преступников страшного режима проголосовало всего 202 депутата. Двести два, Карл! А надо 226! На Парубия было страшно смотреть. Он послал специально обученных людей осмотреть туалеты Верховной Рады на предмет наличия затаившихся там кнопкодавов. Пусто! Поныкались, падлюки. Три раза ставил важнейший в истории законопроект, который обязывает Совет национальной безопасности и обороны найти военных преступников, обезвредить, вывести во дворик, увешанный флагами Украины, и санкционировать.

Когда все провалилось благодаря деятельности пятой кремлевской колонны, Андрюша походил на обиженного ребенка-дауна, у которого прямо из-под носа увели прекрасный европейский банан.

В расово-правильных СМИ стали публиковать перечень депутатов, которые совершили надругательство над памятью героев «небесной сотни». Наиболее сознательные представители «Народного фронта», делегировавшие Парубия на место спикера, предложили мгновенно совершить акт справедливости по отношению к предателям нации. Стали искать «сотника» Парасюка. А кто еще может совершить такой акт? Пусть, с…ка, бегает по парковкам, гравирует на машинах предателей «ПТН ПНХ».
 
Это его прямая специализация. Но! Парасюк куда-то пропал. Все знают, что он получил тяжелейшие потертости верхних и нижних конечностей во время неистовой блокады «оккупированных территорий». Ранения были настолько тяжелы, что он уже несколько месяцев не появляется на людях, не борется с внутренним и внешним агрессором. И когда его помощь была необходима, Парасюк опять не появился. Тревожно!

Теперь сразу перейдем к пенсионной реформе Гройсмана. Запрет «Одноклассников» и «ВК» вместе с ихним «Яндексом» – это прелюдия именно к пенсионной реформе. Все логично: сначала запретили георгиевскую ленточку, чтобы пенсионеры не смущали население своими протестами на майские праздники, которые и не праздники вообще. Затем российские социальные сети – чтобы отвлечь внимание от пенсионеров.
 
Потом с ходу попытались сделать единую поместную церковь, очистив ее от незначительного количества «московских раскольников». Миллионов десять, не больше. Что-то пошло не так, поскольку была «зрада», Янукович вместе с подельниками ушел от санкционирования. Кто остался? Правильно, пенсионеры, которые уже никогда не смогут залогиниться в сепаратистских сетях. Что с ними делать? Премьер Гройсман предложил четкий, простой и прозрачный план реформы. Коэффициент 1,35!

Умножай его на два, прибавляй каждый раз один год к трудовом стажу на протяжении десяти лет, выкупай недостающий стаж за 100 К (сто тысяч американских долларов), получай пенсию, а с первого октября всем все повысят. Что тут не понятно?! В ближайшие двадцать лет все роскошные пятизвездочные отели Парижа будут забиты шикующими украинскими пенсионерами, заказывающими лобстеров с шампанским «Кристалл» в номера и швыряющими дорогие фарфоровые унитазы прямо в окна.
 
Ребята, после девяноста жизнь только начинается! Есть еще и малый пенсионный пакет, который бесплатно выдается всем нуждающимся: веревка и прекрасное, душистое мыло ручной работы. Табурет в комплект не входит. Элитный пенсионный пакет предполагает услуги патриотов, которые помогут перейти в мир «небесной сотни» максимально быстро.

Итак, все налаживается. Украина бьет все рекорды по числу желающих совершить экскурсию по Европе под девизом – «Это наша семья». Драки в очередях за чипованными загранпаспортами – обычное дело. Уже появились волонтеры, которые предлагают за незначительную сумму в сто евро ускорить процесс. Пенсионная реформа чуть было не началась, но трусливые парламентарии, которые предают память майдана, льют воду на кровавую мельницу Кремля. Янукович с окружением уходят от санкций и могут ездить в ЕС как евроизбранные украинцы. Несправедливость? Да!

Ну, хоть Сталин и Берия не уйдут от справедливого возмездия. Надо отметить, что десять лет назад и Сталина, и Берию, и даже Кагановича уже судили за организацию голодомора украинского народа в формате геноцида. Процесс был бурный, объективный и очень тщательный. Каганович отпирался, но следователи, в состоянии ментального транса, вошли с ним в контакт, допросили и получили признательное показание.
 
После очной ставки Берии с Кировым все вообще наладилось. Поэтому возлагаю большие надежды на судебный процесс «крымские татары против кровавых тиранов». Думаю, опыт, накопленный украинскими правоохранительными органами в сфере допросов Януковича, умерших преступников, сыграет свою роль.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх