Новостной обзор

24 мая 2017. Военная обстановка в Сирии. Бои САА против ИГИЛ в Алеппо
0
Новости по-русски 25.05.2017
0
Абсурдные новости. 24 мая 2017 года
0
Актуальные новости в США на 24.05.2017
52
Хроники «перемирия» 24.05.2017
187

Лента новостей

08:23 25-05-2017
Российские бронетанковые подразделения развернуты вдоль Сирийско-Иорданской границы
07:36 25-05-2017
Савченко решила стать президентом Украины
17:05 24-05-2017
Гройсман: украинский язык становится модным в мире
12:49 24-05-2017
Владимир Путин уверенно успокоил Родриго Дутерте
12:27 24-05-2017
Суд обязал НАБУ возбудить уголовное дело против Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн. долл
10:11 24-05-2017
Один из лидеров харьковского «Антимайдана» осужден на 6 лет колонии
09:56 24-05-2017
Министр юстиции Украины раскритиковал работу Интерпола
16:00 23-05-2017
Украинские националисты снесли стелы с надписями на венгерском в Закарпатье
03:48 23-05-2017
Взрыв в Манчестере: полиция озвучила количество жертв
16:01 22-05-2017
Сирийский Хомс полностью освобожден от террористов
13:25 21-05-2017
Власти Японии раскрыли, куда упала ракета КНДР
13:21 21-05-2017
СМИ: Северная Корея провела новый пуск неопознанного снаряда
08:28 21-05-2017
Россия подала в ВТО комплексный иск к Украине
13:10 20-05-2017
У Луценко потребовали допросить Ленина в деле против Сталина
17:31 19-05-2017
Депутат Европарламента: Порошенко – фашист, пора бы это признать
Все новости

Brent торгуется на уровне 54,40 долл. за баррель

Украина, Молдова и Грузия создадут совместный центр связи с ЕС

В Ашхабаде прошел семинар для СМИ, организованный Центром ОБСЕ

Премьеры стран ЕАЭС обсудят создание единой цифровой экономики в Казани

В Астане провели флешмоб ко дню рождения Димаша Кудайбергена

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится

Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится

После того как проамериканский режим Порошенко начал вставлять палки в колеса американским планам на Украине, возможно, стремясь сделать невозможной перезагрузку очередного постмайданного правительства подконтрольного США, он фактически не оставил Вашингтону выбора. Нацистский переворот остается единственным вариантом, при котором Белый дом может рассчитывать удержать свою власть на Украине хотя бы некоторое время. И такой переворот не просто возможен, к его подготовке уже приступили…

Гражданский корпус «Азов» как прообраз СС


Если посмотреть на очень недавнюю историю Украины и проследить, как зарождались так называемые добровольческие батальоны и как складывалась их судьба, то мы сразу увидим, что особняком среди них стоит батальон, а затем и полк «Азов». На общем фоне полукриминальных группировок он выделялся особой жестокостью и дисциплиной. Ее лидер Андрей Билецкий много лет продвигал на Украине идеи интегрального национализма и является для своих последователей настоящим фюрером. Да и структуру своей организации он скопировал с нацистских военизированных отрядов, придав им местного колорита. 

Структура и комплектация


Полк «Азов» формально входит в структуру Национальной гвардии Украины, и является полицейским подразделением. Его в любой момент могут перебросить в любую точку Украины для подавления бунтов или … захвата власти - это не вызовет никаких конституционных проблем. А между тем на его вооружении находятся танки и тяжелая артиллерия. 

Уже второй год, в каждой области сформированы филиалы полка «Азов», о суммарной численности которых можно только догадываться. В регионах сформирован костяк в несколько десятков человек и массовка. Официально они занимаются гуманитарными вопросами и патриотическим воспитанием молодежи, готовя себе свежие кадры и будущие расово-правильные стройные ряды борцов за «Украину не Россию».

А неофициально:


«На учебно-тренировочной базе полка "Азов" в Киеве в воскресенье, 17 апреля, состоялось открытие первой в Украине школе сержантов по стандартам НАТО. В школе будут учиться 50 военнослужащих полка "Азов", которые первыми будут получать новый опыт учебы по стандартам армий НАТО с усиленной физической и психологической подготовкой», - сообщает корреспондент телеканала 112 Украина.

«Обучение, в которое входит как теоретическая, так и практическая часть (тренировки на полигонах) будет длиться три месяца и завершится сдачей экзаменов. После выпуска одна группа военнослужащих отправится в зону АТО, другая часть останется инструкторами в Киеве».



То, что это все вранье, очевидно. Первые подобные школы в армии созданы были более года назад и давно выпустили третий и четвертые выпуски. Школа под Киевом будет готовить кого-то другого и совершенно для других целей. Какие? Для начала надо разобраться, кто все те люди, которые руководят уже ставшими многочисленными «Азовами».


Кто все эти люди


Единственной публичной фигурой сейчас является нацист со стажем и организатор полка «Азов» Андрей Билецкий. Он публичен, его биография известна и неинтересна.

А вот за ним стоят очень интересные и в некоторой степени неизвестные люди.


Глава гражданского корпуса «Азов» Роман Зварыч. Сын эмигрантской семьи. Уроженец США. С 1979 и по конец 1980-х был секретарем главы ОУН Ярославы Стецько. Во времена Ющенко был смотрящим за американскими интересами на Украине в чине министра юстиции. Запомнился тем, что ЦРУ так и не смогло снабдить его настоящим дипломом, над чем потом потешалась в свое время вся страна.

Кстати, практика смотрящих, используемая США, довольно распространена и никогда не была чем-то из ряда вон. Например, у Виктора Ющенко в доме был свой «смотрящий», Екатерина Ющенко (до замужества Чумаченко). Она также, как Зварыч, родилась в США и является выходцем из эмигрантской семьи. Как говорили злые языки на Украине, она - высокопоставленный офицер ЦРУ.
 
Все вот эти Яресько, Абрамавичусы и прочие западные профессионалы – кто это? Правильно, смотрящие. Кстати, уже экс-министр финансов Наталья Яресько - еще один ключик нашей истории. Дело в том, что ее бывший муж, американский подданный Игорь Фиглус, одновременно является председателем Краевой пластовой рады (законодательного органа украинского Пласта). Пласт сейчас также готовит кадры для «Азова». Это вертикальная структура подготовки, как и в гитлеровской Германии. «Азов» же - это высшая лига.


Игорь Фиглус - фигура крайне непубличная, и мы бы о нем не узнали, если бы министр финансов Украины не затеяла бы с ним в США бракоразводный процесс с разделом детей и имущества.

Не менее скрытной личностью является и второй человек в украинском Пласте - председатель Краевой пластовой старшины (исполнительного органа Пласта) Ольга Синкевич. Кроме упоминания ее в статье в «Википедии», в украинских СМИ нет ни ее биографии, ни фотографий.

Зачем такая скрытность структурам, которые занимаются досугом «онижедетей»?

Элементы подготовки к перевороту


Уже сегодня структура «Азова» (для простоты я под этим названием далее буду подразумевать все организации, входящие в эту группировку) создается по «странным» лекалам. Ее местные ячейки формируются как квазиправительства на местах, способные по приказу перехватить власть в стране. 

При этом сам переворот может быть вполне законным, как и в 2014 году. Дело в том, что сегодня все главные места в правительстве в Киеве занимают люди Петра Порошенко, которые будут месяц за месяцем впитывать весь негатив ситуации. А на вторых ролях…

Александр Турчинов. Предшественник Петра Порошенко и фактически главарь переворота в феврале 2014 года. После него он ушел на вторые роли и занял должность главы СНБО. Раньше она на Украине считалась местом почетной ссылки, но принятые поправки в закон о СНБО позволили главе этой организации становиться главой исполнительной и военной власти в случае введения военного положения, а также в случае … недееспособности президента.

Андрей Парубий. Мясник с Майдана и его комендант. По его приказу была убита «небесная сотня» и, по сути, созданы предпосылки для начала госпереворота в 2014 году. Его биография (еще тут, а полностью «Майн Кампф» от Парубия тут) не менее интересна, чем биография Романа Зварыча и прочих патриотов. Идейный националист, чем не перестает гордиться.

Сегодня он глава парламента и в случае не объявления военного положения в стране по Конституции именно он заменит президента Украины в случае его недееспособности. При военном пути решения он сможет бездействием блокировать работу парламента.
 
Как видим, и тут все готово, все те люди, которые уже совершили один госпереворот в Киеве, вышли из тени и заняли исходные позиции.


«Азовец» для уличных боев. Эта чудо-машина кустарщика. По словам ее создателя, члена группировки «Азов», этот танк предназначен для уличных боев. Можно долго смеяться над характеристиками и уродством машины, но меня в нем заинтересовало не это. Данная машина интересна тем, что создатели уверены в ее необходимости. Они заряжены на то, что данный танк рано или поздно будет использоваться по назначению. То есть они знают, что этот танк будет применен для городских боев.

Примечательно и то, что строился он в Киеве. Вероятно, там до сих пор и находится. Можно долго смеяться над его создателями, но когда ни у кого в Киеве никаких боевых машин нет, этот танк может решить исход уличного боестолкновения.  

В общем, мы видим, что на Украине создаются условия для нацистского переворота. Причем он готовится на все случаи жизни.
 
Идеально для США было бы получить власть, не прибегая к грубой силе и сохраняя маску демократии на лице: вариант прихода к власти Саакашвили и Ко. Но Петр Порошенко и олигархи могут сделать этот вариант невозможным, а потому план «Б» уже почти готов. Осталось только выпустить несколько выпусков сержантов, подготовить очередное пополнение для батальонов штурмовиков и создать благоприятную ситуацию, в которой власть из рук элит перейдет в руки американских нацистских ставленников.

Самым простым и «законным» будет вариант «недееспособности» Порошенко, но если он не удастся, отряды боевиков во главе с Белицким и танком «Азовец» всегда под рукой. Видят ли это в кабинетах на Банковской? Да, видят. Будут ли реагировать? Да, будут. Смогут ли предотвратить? Надеюсь.

На Украине все готовятся к решающей схватке за власть. И да, я согласен с аналитиками. Время «мирных» Майданов прошло. 
 
Автор: yurasumy

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх