Введение импичмента в зону бикини главкома нации

Новостной обзор

Новороссия сегодня
54
Большая сделка. Вот она, родимая. Уже всё. Не отвертеться
45
Хроники «хлебного перемирия» 21.08. 2018
34
Криминальная Украина
33
Новороссия сегодня
98

Лента новостей

20:17 21-08-2018
Путин задал курс на развитие транспортной инфраструктуры
16:20 21-08-2018
Российские ССО будут участвовать в военной операции в Идлибе
07:57 21-08-2018
МИД Германии: Вашингтон уж не тот, нужен новый альянс без США
21:11 20-08-2018
Захватить Януковича, или фантазийная «спецоперация» майдаунов
15:45 20-08-2018
В информационной войне российская оппозиция «топит» за США
14:55 20-08-2018
Солдаты-"невидимки" в российской армии
11:21 20-08-2018
В Мариуполе неизвестные напали на участников концерта, есть пострадавшие
20:19 19-08-2018
Роскомнадзор ограждает молодежь от смертельных увлечений «руферов» и «зацеперов»
07:45 19-08-2018
ЗРК БУК поразил гражданский объект
07:25 19-08-2018
Песков назвал переговоры Путина и Меркель обстоятельными
05:42 19-08-2018
Сенаторы готовят очередной запрет для президента США
15:48 18-08-2018
Москва вошла в тройку мировых лидеров по темпам дорожного строительства
08:50 18-08-2018
Грузия может повторить судьбу других "партнеров" НАТО
20:42 17-08-2018
Как Навальный зомбирует юное поколение?
16:20 17-08-2018
Представители Красного Креста попали под обстрел ВСУ, заявили в ДНР
Все новости

Брокерская компания в Грузии занималась мошенничеством

Президент Грузии поздравил мусульманскую общину с Курбан-Байрамом

Актеры театра ADO отправляются в Грузию

Хорошая новость для поступивших в вузы абитуриентов: плюс два дня

Что? Где? Когда? Или отпразднует ли Ереван свое 2800-летие

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » Введение импичмента в зону бикини главкома нации

Введение импичмента в зону бикини главкома нации

В воскресенье, 18 февраля, Петр Алексеевич Порошенко должен явиться на майдан и сложить перед Саакашвили полномочия президента. Его немного попинают для острастки, но отпустят, поскольку Михо как бы гарантирует ему относительную безопасность.
А это не я решил. Майдан.

Все чин по чину: есть резолюция, принятая со слов Саакашвили путем выкрикивания одобрительных кричалок «Порошенко – х...ло», обвинительная часть – «барыга» и итоговая – «прийти и добровольно сложить». Для раздумий верховному главнокомандующему «воюющей страны» дают почти две недели. Чтобы, значит, съездил напоследок в Вену (8 февраля), потанцевал там на балу, съел тортик «Захер» и вперед, писать заявление об отставке.

«Марш импичмента» под условным названием «За наше будущее» собрал в минувшие выходные в Киеве свыше десяти тысяч человек.
 
«Порохоботы» явно расстроились. Они же постоянно пишут о «двух-трех десятках калек и бомжей», которые за пятьдесят гривен «бегают за Михо как собачки». Неувязочка вышла. Невооруженным взглядом было видно: пошло, пошло реальное бабло в закрома «Руха новых сил». Судя по всему, явно не меченные сотенные купюры «беглого олигарха Курченко».
 
Собрать подобную массовку в Киеве сегодня – это реально дорого. Зато телевизионная картинка получилась просто прелесть: заполненный Крещатик, экзальтированные люди, объединенные ненавистью к лидеру, вернувшемуся с Мальдив, флаги «правосеков», Украины и США. Сам Михо явно был в ударе. Возможно, подвезли. Или просто обрадовался, что все так удачно складывается.
 
Говорит, что стоит только убрать «барыгу Порошенко с олигархами», как сразу в десять раз повысятся зарплаты, пенсии и стипендии. Идея импичмента уже неактуальна. Это долго, неинтересно, и чего тянуть кота за принадлежности? Вот конкретная дата – 18 февраля, вот возмущенный майдан – чего еще надо?

Намечался конфликт с так называемым автомайданом «бляхарей» (авто на польских и литовских номерах, ввезенные в Украину без уплаты таможенных сборов) «АвтоЕвроСила». Типа две акции – Михо и «бляхарей» совпали по времени. Однако на самом деле автомайдан поехал в загородное имение Петра Алексеевича в Козине (поселок такой элитный, несмотря на название). Около ста машин, что немало. Планировали вручить требование Порошенко прийти и добровольно сдаться восставшему народу. Петр Алексеевич как раз гладил фрак перед балом. Поэтому он ибал… Ну вы поняли. Не вышел.
 
Тогда находчивые активисты попробовали запустить дрон. Чтобы он с требованиями митинга перелетел через высокий забор. Заодно и снял скромный «версаль» главкома с личной церковью непонятного патриархата, украшенной фресками с портретами «святого семейства». Но оказалось, что Вальцман раскошелился на специальную глушилку, которая блокирует дроны.
 
Они взлетают на два метра, и все. Однако в составе автомайдана оказались бабушки, которые пронзительно орали: «Порошенко, выходи, подлый трус!». Заглушить данный призыв ни одна глушилка не способна. Конечно, Петр Алексеевич подготовился: Нацгвардия, полиция, немногочисленные «порохоботы», довольно вяло пытающиеся оказать сопротивление. Ультиматум не принял. Поскольку, повторюсь, всеми мыслями был уже в Вене.

Знаете, демократия у нас здорово шагнула вперед. Теперь можно спокойно унижать честь и достоинство гаранта нации с использованием нецензурной лексики. Приезжать к нему в загородное имение с дроном. Даже была попытка написать краткую характеристику главкома из трех знаков, но она (попытка) была решительно пресечена специально обученным американскими инструкторами спецназом. Все закончилось очень хорошо, но настроение у Петра Алексеевича было явно испорчено.
 
Стало понятно, что, во-первых, Михо вернули финансирование в полном объеме, поэтому, после почти месячной паузы, возобновились воскресные марши в Киеве. «Порохоботы» завывают на форумах, рассказывая о том, как посланцы Саакашвили постоянно гоняют в Женеву с объемными спортивными сумками. Патриоты осуждают подобное поведение бывшего «патриота-олигарха-жидобандеровца», но активно интересуются расценками на участие в пиаровском сопровождении «Руха новых сил».
 
Палаточный городок под Верховной Радой превратился в укрепленную крепость с трехразовым питанием. Кстати, стоит с 17 октября 2017 года. Вот что значит системное финансирование.

Во-вторых, риторика Саакашвили, которая явно смягчилась по отношению к Порошенко после попыток пришить ему дело о «государственной измене в составе банды Курченко», вернулась в прежнее русло – «барыги и козлы, которые мешают нам жить». Плюс заявление об отставке, которого ждут от Петра Алексеевича 18 февраля. Закусил, так сказать, удила «пришлый грузин». Буквально плюет на действующее законодательство, в открытую подстрекая к государственному перевороту прямо в центре Киева.
И в-третьих: нормально так людей валит на воскресные акции. Рекорд был, когда Михо закрыли в СИЗО СБУ в Аскольдовом переулке. Тогда на «марш» вышло до 20 000 человек.
 
Так что перспективы есть. Довольно вялые попытки Администрации президента организовать «широкое движение активистов в поддержку главкома» провалились. Имеется в виду движение «Выпить кофе на Крещатике». Каждое воскресенье, в 12.00, на майдане собираются ветераны АТО с тортиками и конфетами «Рошен», пьют кофеек и ругают грузин. К сожалению, собрались «порохоботы» только один раз, да и то неудачно. Подрались ветераны. Прилетело советнику министра обороны Бирюкову, который не смог внятно ответить, кто освободил Мариуполь.
 
Ответ «ВСУ» не удовлетворил представителя добробата «Азов», который немедленно донес свою позицию с помощью удара в область правого глаза советника Полторака. Стратегическая ошибка АП в организации движения «порохоботов» – отсутствие прайса. Даже конфетки «Рошен» не выделяют. Ставка делается на сознательность активистов, поэтому движение «порохоботов»-кофеманов обречено.
 
А у Михо, наоборот, хорошие перспективы. Он справляется с ролью, население уже осознает, что Петр Алексеевич Порошенко – «барыга, которого надо хорошенько подвергнуть импичменту». Лучше, чтобы сам ушел. Чего тянуть? А тем временем в стране идет четвертый год войны с «агрессивной Россией»…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх