Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 4 июля 2020
89
США: главные новости к этому часу 4 июля 2020
52
Россия: главные новости к этому часу 4 июля 2020
50
Европа : главные новости к этому часу 4 июля 2020
59
Короновирус: последние данные на 4 июля 2020
54

Лента новостей

13:40 04-07-2020
В МИД России не исключают, что из Договора по открытому небу могут выйти другие страны
13:33 04-07-2020
Трамп осудил проявление «нового крайне левого фашизма»
13:25 04-07-2020
Зеленский заявил, что встреча «нормандской четверки» в Берлине прошла хорошо
06:59 04-07-2020
Опубликован обновленный текст Конституции России
06:47 04-07-2020
РФ требует от Украины показать текст изменений в конституции по закреплению особого статуса Донбасса
20:10 03-07-2020
Bellingcat пыталось купить ФАН ради антироссийской провокации - доказательства
19:52 03-07-2020
Радикалы бросили гранату в полтавский офис «Оппозиционной платформы»
17:21 03-07-2020
Движение «Голос» провалило задание западных спонсоров
16:08 03-07-2020
Порошенко готовит протесты на осень
15:44 03-07-2020
Новости из шумерского дурдома
15:34 03-07-2020
Франция собирается переименовать часть улиц в честь африканских героев Второй мировой
13:49 03-07-2020
США обсуждают с Россией ее роль на расширенном саммите G7
13:42 03-07-2020
В Кремле ответили на иностранную критику поправок в конституцию
13:37 03-07-2020
Пекин обвинил США в дестабилизации ситуации в Южно-Китайском море
11:48 03-07-2020
Ситуация с пандемией COVID-19 становится намного лучше
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » Шаурма, дефолт, выборы

Шаурма, дефолт, выборы

Запах шаурмы, воспетый в «Твиттере» Зеленского, приятно щекотал ноздри в районе метро «Арсенальная». Насчитал два «фак-апа» с этим изысканным деликатесом. Один напротив памятника с пушкой, другой в подземном переходе.

Киоск «Форнетти» тоже приятно озонирует воздух, изредка перебивая запах бомжа, облюбовавшего выход из метро. Секрет строительства подземных магистралей, к сожалению, утерян в процессе декоммунизации. Теперь моделируем ситуацию: дефолт, отставка Гройсмана в четверг, перевыборы в Раду. 

Что будет? Все тот же запах шаурмы, который, вне всякого сомнения, лишь усилится. Так с какого вы все так накинулись на нового президента? Внимательно читайте интервью с Коломойским. Их десятки. Возможно, я несколько преувеличиваю, но Игорь Валерьевич буквально захватил все СМИ нации. Что ни откроешь в пропахшем шаурмой браузере – попадешь в цитату олигарха. Он подробно рассказал о том, что нас всех с вами ожидает. Господа, готовимся к дефолту. Это интересно, полезно и захватывающе. Ничто лучше не оживляет экономику, как откровенный посыл МВФ по греческому адресу.
 
Полностью поддерживаю. Сколько мы им там задолжали? Восемьдесят миллиардов, сто? Дырку от бублика вы получите, госпожа Кристин Лагард, а не деньги. Греки первыми открыли данную схему, о чем поведал Игорь Валерьевич. И теперь они в шоколаде. Как не напрягались особо, так и не напрягаются. Молодцы. Сегодня мы все немного греки. Сэкономленные миллиарды предлагаю поделить по справедливости между всеми. Если не найдем остатки траншей, есть конкретный человек, к которому можно обратиться. Петр Алексеевич Порошенко. Он же, с...ка, постоянно мутил с Лагард. Где наши деньги, Петр?! 

Циничная попытка экс-лидера нации уклониться от ответственности с помощью участия в избирательной кампании обречена. 

Что говорит по этому поводу наш гуру-олигарх? Надо поддерживать на выборах всех, кроме «БПП». Сейчас «порохоботы» судорожно пытаются провести ребрендинг своей обанкротившейся политической лавочки. Переименовали ее в «Европейскую солидарность». А стремно сейчас светить имя экс-главкома в названии. Это как знак неизбежного поражения. Креатив названия заключается в том, что сокращенно получается «ЕС». Толстый намек на шаурму в «Евросоюзе». Но есть еще другие варианты. К примеру, «Евросоли». Возле каждого киоска с шаурмой есть адресок в интернете и ссылка на «телегу», где можно прикупить немного «солей» и других препаратов, усиливающих восприятие запаха любимого деликатеса киевлян по версии Зеленского. Или «Евросопли». Не важно.
 
Главное, что «евросолисты» получили очень грозного и, с…ка, сильного конкурента – любимца бабушек Гройсмана с партией «Украинская стратегия». Володя решил выйти из тени своего нелюбимого руководителя, который мешал раскрытию его огромного потенциала. Да, одно время Гройсман «пышался» вместе с Петром Алексеевичем. Синхронно. Но потом в нем проснулась какая-то внутренняя мощь. Он нашел в ванной «кольцо силы» и понял: с…ка, его миссия заключается совсем в другом. Украина не просто место на карте! И он, Вова, не просто «шестерка» в механизме власти.
 
Скорее, маятник. Или, на худой конец, кукушка. Жители Галичины – базового электорального региона всех патриотических избирательных проектов Украины, с интересом приглядываются к «ответственному руководителю». Все бабушки Галичины его. «Сопли Порошенко» могут даже не соваться в эту электоральную нишу. Она уже занята Володей, который умеет находить ключик к сердцам аудитории 70+. 

В четверг Рада вряд ли примет отставку такого уникального руководителя, как Гройсман. Разве что Петр Алексеевич решит подгадить своему товарищу и договорится с «Оппозиционным блоком» Рината Ахметова. Поэтому в избирательной кампании талантливый винницкий менеджер будет участвовать в качестве и.о. главы Кабмина. Раз уж мы вспомнили про «Оппоблок»… Знаете, кто возглавит избирательный список ахметовской части «оппозиции»? Женя Мураев. СУГС три раза. Вопросы есть? Вопросов нет. 

«Слуга народа» – партия, которая существует в социальных сетях и «Твиттере», официально представила Дмитрия Разумкова, потомственного грантососа, в качестве своего главы. Точнее, он сам себя представил. План политической силы, взращенной на запахе шаурмы, амбициозен: создать в новом составе ВР мегафракцию, чтобы ни с кем не делить большинство. Зачем коалиция, если в парламент зайдут 226 «слуг»? При этих словах тихо заплакала Юлия Тимошенко. Она, бедолага, рассчитывала присовокупиться к будущей коалиции за скромный бонус в виде кресла премьерши-канцлера. А зачем «слугам» партнеры? Они сами хотят. 

«Голос» Славы Вакарчука начал потихоньку сходить с ума. Знаете, зачем воспитанник Пинчука–Клинтон идет в Раду? Чтобы «добиться освобождения украинских узников Кремля». Иначе вообще никак. Только парламентским путем можно принудить «терана» Путина к капитуляции. Полной и безоговорочной. Если Вакарчук будет отжигать в том же духе и дальше, то он уверенно догонит самого Гройсмана. Но у Володи-премьера есть фора – бабушки. Они его никогда «не зрадять».

В целом ситуация развивается в штатном режиме, поскольку разбили смотровое стекло на мосту Кличко. Сто лет никто не хотел строить этот гребаный мост, но ситуацию вовремя исправил мэр Киева. В этой предвыборной стройке века есть две изюминки. Первая: он и на хер никому не нужен.
 
Даже сумасшедшим велосипедистам, желающим попасть на Троещину. Вторая: большие окна из закаленного стекла, вмонтированные в пол. Оказалось, не такие уж они и закаленные. Короче, в хлам. Все в трещинах. Зато почти полмиллиарда отмыли при строительстве. Ну, то на то и выходит. Плохой знак для избирательной кампании Виталика. Его партия называется «УДАР». По стеклу. Символично. 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх