Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 18.10. 2017
74
Михомайдан
117
Ще не вмерла? 18.10.2017
94
Новости по-русски. 18.10.2017
130
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
45

Лента новостей

16:38 18-10-2017
Дела плохи: Украинских солдат подбадривают «подкреплением из США»
16:19 18-10-2017
Япония запланировала купить у США ракеты для защиты от Китая
16:14 18-10-2017
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
14:32 18-10-2017
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
13:38 18-10-2017
В «Правом секторе» открестились от своего сторонника, задержанного в Ростове
13:26 18-10-2017
Москва призвала США немедленно уничтожить химоружие
09:12 18-10-2017
Ще не вмерла? 18.10.2017
08:33 18-10-2017
В России создают Концепцию пятидесяти «умных» городов
08:30 18-10-2017
Израиль просит Россию о защитите от Ирана
08:24 18-10-2017
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд: «Я не считаю Россию враждебной»
08:05 18-10-2017
Трамп - сокращение помощи беднякам одна из важных тем нынешней администрации
07:59 18-10-2017
Премьер Люксембурга призвал Евросоюз к переговорам с Россией
07:56 18-10-2017
Новости по-русски. 18.10.2017
07:49 18-10-2017
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
07:45 18-10-2017
Готовы предложения по выпуску крипторубля
Все новости

В Венесуэле оппозиционные губернаторы планируют обсудить план действий

Во Флориде самолет приземлился на дорогу и врезался в автомобили

Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в американском бизнес-парке

Ученые заявили о начале «экологического Армагеддона»

Милонов попросил запретить проведение Хэллоуина в школах и детских садах

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Дайте новую Савченко — эта поломалась

Дайте новую Савченко — эта поломалась

Вчерашний экспромт Надежды Савченко в прямом эфире у Матвея Ганапольского внес смятение в ряды ее поклонников. А поклонников у верной дочери Украины за время отсидки в российской неволе накопилось много. Хитрый план Путина по засылке в Киев троянского коня начал реализовываться.

Если кто не в курсе, вчера Надежда Савченко позвонила на радио Эра и разоткровенничалась. «Выйти на прямую связь без минских договоренностей с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны, — поделилась она своими ближайшими планами на всю страну. — Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться, с меня корона не спадет, пусть они позиционируются народными депутатами от ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить».

Легализация ДНР и ЛНР героиней Украины, которую чуть не уморил голодом враг нэньки Путин и которой многие сердечные бандеровцы прочили кресло президента, прозвучала громом среди ясного неба.

Чтобы было понятно, в националистической среде восставший Донбасс чаще всего презрительно называют ОРДИЛО (аббревиатура от словосочетания «отдельные районы Донецкой и Луганской областей», как сказано в Минских соглашениях). «ДНР и ЛНР» мог произнести только предатель. А уравнять в правах с депутатами Верховной рады Александра Захарченко и Игоря Плотницкого — только агент Путина. 

Богиня слетела со своего облака и звучно шмякнулась о земную твердь.

В Донбассе отреагировали в тот же день. «Если у нее будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать, — сказал Лайфу председатель Народного совета ДНР и постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин. — В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы».

По мнению коллеги art201045, провокация понадобилась, чтобы в конечном итоге заменить сладкую парочку Порошенко – Гройсман на более эффективный дуэт Тимошенко – Наливайченко. Вполне возможно, что так оно и есть, спорить не буду. Но в процессе подготовки к этой рокировке происходят потери. Прежде всего, потери веры укронационалистов в свои идеалы.

На форуме Украинской правды (ФУПе) сегодня можно наблюдать завершающую стадию зрадоперемоги, которую однажды очень точно описал Роман Носиков. А именно, ганьбу.
 
Перемога — специфический национальный украинский жанр новости, в которой, назло москалю, чрезвычайным напряжением сил, самоотверженностью, хитростью, подлостью и предательством украинец достигает результата, обратного успеху.

Перемога имеет следующие стадии:

Предвкушение перемоги.

Оглашение перемоги.

Празднование перемоги с награждением всех причастных к перемоге.

Осознание перемоги — зрада.

Ганьба — поиски виноватых в перемоге с наказанием и унижением всех причастных к перемоге.

 
А теперь читаем ФУП

— А на ФУПе ее в президенты уже выбрали, — разочарованно напомнил собравшимся Sailor. Как бы намекая, что Надежда Савченко своими неосторожными словами перечеркнула себе реальные перспективы возглавить незалэжную державу и одновременно предупреждая единомышленников от сотворения себе кумиров впредь.

— Народ, а це точно не фейк? — недоверчиво поинтересовался Ламе. Но ему не ответили.

— После этого ее вообще никто всерьез воспринимать не будет. Сама сдулась и сама виновата в этом. Вот чего не отнимешь — умеет наша братия за две минуты помножить свою репутацию на ноль, — приговорил героиню Valet.

— Эта Надя поломалась, давайте другую, — приободрил Raut подавленных форумчан хорошей шуткой. Но легкомысленный тон поддержан не был. Да и бестактно прозвучало, конечно. Люди, можно сказать, за гробом идут, не до смеха.

— А я вам шо говорил? А вы: сухая голодовка, сухая голодовка, — реабилитировался Резервное копирование. Он оказался прозорливыми в давнем споре фанатов Надежды Савченко с сомневающимися. И теперь на его улицу пришел праздник.

— Может, все-таки фейк? — опять подал голос Ламе. В ответ был закидан пруфами, после чего замолчал.

— Завербовали тьотку, — высказал логичное предположение Мазепа. Надо сказать, оно носилось в воздухе, но произнести вслух решился только этот смельчак.

— Вот еще одна героиня приплыла. Кто эта пранкерша? — грустно пошутил Вимушений Киянин.

— Теперь эту фигню, что она в эфире выложила, растиражируют как российские СМИ, так и СМИ стран, объявивших санкции кацапам. На западе общественное мнение влияет на политику. И подумайте, какую подляну Украине подложила эта гопница своим непутевым языком, — вкратце обрисовал последствия Capitain Cubs.

— Ее ни в коем случае нельзя отправлять в ПАСЕ. На следующий день еврогеи снимут санкции с России, — спохватился Valet. Надежда Савченко явно вышла из доверия у своих недавних поклонников.

— Вопрос, собственно, в том, понимает ли Савченко, что ее предложение «договариваться, как с народными депутатами» равносильно предложению капитулировать, выторговав для Украины кое-какие чисто декоративные и символические уступки? — задал риторический вопрос Fam, попытавшись посеять сомнения в умственных способностях героини. Надо полагать, он решил почистить потускневший нимб — так психически больные преступники вместо тюремного срока получают принудительное лечение. Не уверен, что попытка удачная.

— Похоже, она из категории «полезный идиот», — подтвердил мою догадку Одессит. Я думаю, и он, и Fam недалеки от истины.

— Жанна д'Арк тоже была идиоткой, кстати, — вдруг вспомнил Слав. По-моему, этого юзера до сих пор не оставила мысль о том, что Украина — вторая Франция.

— Я вам говорил, что она дура, а меня за это дерьмом обливали, — напомнил свой давний диагноз Andriyko. Судя по всему, натерпелся он от собравшихся в свое время. Но теперь он полностью реабилитирован, а остальные, наоборот, посрамлены.

— Она добалакается, что еврогеи с легкой душой снимут санкции с России. Мы и так висим на волоске. Блин, может, это вообще многоходовка Путина с Медведчуком? — не унимался Valet.

— Наденька именно для этой роли и была нанята. Грустно, что 80 процентов повелось, как всегда, на пропаганду Путина, — почти заплакал Колибри. Рано ФУП сотворил себе кумира, рано!

— Воевать мы не можем, договариваться мы не хотим. Блокировать Лугандон не в силах, не блокировать не имеем права ... Вообще, кто знает, чего хочет Украина? — впал в уныние Мечта, начитавшись комментариев.

— Печально, вообще то, — поддержал товарища по несчастью Svo1973. — У нас с политиками все так — если не сволочь, так идиот. И даже не знаешь, что хуже — сволочи или идиоты. В принципе, все-таки идиоты страшнее сволочей.

— Это не ФУП, а какой-то клуб истеричек, — презрительно заметил Рамзан Духовноскреперов.

И мне кажется, он прав: украинские националисты продемонстрировали в этой ветке полную неспособность справляться с душевной болью. Сколько уже было этих зрадоперемог, плавно переходящих в ганьбу, и сколько еще будет. Крепитесь, небратья.

Тема Кто слышал утренний эфир Эры с Савченко (сети уже полыхают) скоро перевалит на шестой десяток страниц. В ней еще много перлов — тоска бандеровцев невыносима. Прямо слезы наворачиваются, когда читаешь.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх