Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
64
Ночная сводка, 19 сентября
186
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
74
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
45
Итоги украинской недели. В любой непонятной ситуации начинай рыть море
121

Лента новостей

17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
15:22 18-09-2017
На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО
Все новости

В Мехико после мощного землетрясения госпитализировали около 70 человек

Премьер-министр Японии принял приглашение Роухани посетить Иран

«Шестерка» и Иран обсудят в ООН выполнение соглашения по ядерной программе

Новых сведений о пострадавших от землетрясения в Мексике россиянах нет

Землетрясение в Мексике: более 90 человек стали жертвами бедствия

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Объединяющая идея, опасная для наших врагов

Объединяющая идея, опасная для наших врагов

Украину много лет раздирают противоречия: социальные, псевдонациональные, мировоззренческие. Сколько копий сломано на темы, кто мы, откуда взялись, чего хотим и куда идем. И мало что осталось из того, что до сих пор объединяет общество. Именно эти объединяющие идеи опытные манипуляторы стараются замалчивать и… разрушать.

В Киеве прошел гей-парад. Его пытались провести давно и безуспешно. Каждый раз участников этого действа разгоняли, либо заставляли ретироваться. И вот 12 июня свершилось. 1 500 человек под прикрытием кордонов из 6,5 тысяч полицейских и солдат НГ прошли по улицам Киева и продемонстрировали…

Давайте разберемся в том, что они продемонстрировали и зачем это все было нужно.

Для чего это нужно официальному Киеву понятно. Запад четко привязал безвизовый статус к проведению подобной акции и дал понять, что без проведения гей-парада по центру Киева о безвизе нечего и думать. А значит у Порошенко и Ко просто не было выхода. В услових постоянных «зрад» им нужна хоть какая-то «пэрэмога». Пусть даже и такая бесполезная и никчемная.

Это пояснялось украинским «патриотам» уже давно. Но они до сих пор так и не поняли всей «сакральности» для «прогрессивного» запада этого мероприятия.

Жителям Украины надо понимать, что в мире идет борьба за доминирование. Для Вашингтона все эти разнообразные пи..ры, объединенные (!!!) понятием ЛГБТ, являются неким авангардом, работающим в качестве тарана. Именно они разрушают общество изнутри, именно они делают его слабым и именно они готовят свои страны к захвату.

Но чтобы пи..ры стали значимой силой, они должны перестать бояться. Чтобы это произошло необходимо несколько обязательных этапов. Вначале обществу через так называемую массовую культуру внушают, что это нормально. Выпускается масса «образовательно-развлекательной»  (от порнофильмов до пособий для школьников) продукции, предназначение которой состоит в одном. Сделать прослойку ЛГБТ больше.
Второй этап не менее ответственный. Надо объединить всех «нетрадиционалистов». Для этого всегда и во всех странах использовался фактор внешней угрозы. Любое меньшинство объединяется гораздо быстрее, чем большинство. И эта скорость растет, если это меньшинство начинают преследовать. А если их не преследуют (а так оно попервах и бывает), то это преследование надо изобразить…
Пока пи..ры тихо и по ночам предаются извращениям, потакая свей больной психике они никому не опасны, а значит, для США бесполезны. И стоит ли удивляться, появлению активистов (настоящих боевых пи….ов), которым на эти цели выделяются соответствующие гранты.

Если вы посмотрите на участников киевского марша, вы увидите многих украинских грантоедов. 

Обычно до этого момента активисты ЛГБТ, готовые «защищать свои права» (на которые никто не покушается), составляют всего доли процента, от зараженной этим вирусом части населения. Остальные тихо сидят дома, потому, что а) это не выгодно, б) это опасно. Выходят только те, кто готов подвергаться опасности. В подавляющем большинстве, это люди, которые тем или иным способом имеют от этого выгоду и рассчитывают иметь в разы больше в случае своей победы.

Задача первых гей-парадов сделать их безопасными для участников. Как только это произойдет, численность мероприятий увеличится в разы, а может и на порядок.

Остальные пи..ры увидят, что это выгодно и безопасно и захотят иметь свою долю.

Сразу отпадет необходимость завозить на парады эмиссаров с других регионов и даже стран. Начнется цепная реакция процесса разрушения традиционного общества.

Причем ЛГБТ пи..ры будут уничтожать всех. И правых и левых, и «сепаров» и «патриотов». Для них мы все едины. Мы носители традиционализма, а значит, враги. Использовать часть нас, против другой части нас… Собственно этим они сейчас и занимаются.

Как только массовка гей-парадов пересечет некую критическую массу они потребуют все новых и новых прав: воспитывать нормальных детей в своей матрице ценностей (для воспроизводства себе подобных), иметь привилегии по отношению к остальным и т.д.

И им будет совершенно все равно чьих детей развращать: Димы Резниченко или Саши Захарченко.

Вспомните дворян Нормандии, завоевавших Англию, они вели себя точно так же. И на этом этапе пи..ры становятся тем очень важным и главное НАДЕЖНЫМ звеном, позволяющим контролировать общество. После этого роль праворадикалов, расчистившим им дорогу станет не нужна…

И ЛГБТ станут той пятой колонной, которая будет разрушать. Агрессивной и бескомпромиссной, понимающим, что ее ненавидит большинство населения, а потому готовой на все. Именно так сейчас происходит в Европе и так хотят сделать и на Украине.
 
Автор: «YURASUMY»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх