Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
53
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
55
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
100
Итоги недели. С державой что-то не то
132
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
85

Лента новостей

15:47 27-07-2017
Евродепутат предложил выдать Саакашвили паспорт негражданина Латвии
12:43 27-07-2017
ЛГБТ лекция на тему «Русские и Мир» на борту рейса Барселона-Москва
18:28 26-07-2017
Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства
18:26 26-07-2017
Украинский телеведущий назвал русскоязычных граждан «залогом войны»
14:29 26-07-2017
Трамп пригрозил Ирану «большими проблемами»
13:58 26-07-2017
СМИ: сотрудник Секретной службы США случайно подстрелил себя
13:56 26-07-2017
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко
09:33 26-07-2017
Поклонская заявляет, что лучше пресс-секретаря патриарха знает отношение РПЦ
09:17 26-07-2017
Сделав два предупредительных выстрела, американцы решили свалить от греха по-дальше
16:21 25-07-2017
Вован и Лексус разыграли главу Минэнерго США от имени Гройсмана
14:50 25-07-2017
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
14:41 25-07-2017
В сенате США пообещали «немного доработать» санкции против России
14:38 25-07-2017
Спецпредставитель США по Украине рассказал о планах отправить оружие Киеву
14:26 25-07-2017
Волонтер рассказал об избиении идейных украинских «патриотов» в Нацгвардии
14:16 25-07-2017
Украинскую полицию обязали возбудить уголовное дело против Кличко
Все новости

ДТП в Кишиневе: водитель потерял сознание и погиб

Каковы шансы «Грузинской мечты» и других партий на предстоящих выборах

Грузинское вино наградили золотой медалью в Италии

На госслужбе трудится армия из более чем 30 тысяч человек

Азербайджанские военные отправились в Казахстан за победой

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Экзорцизм в Киеве

Экзорцизм в Киеве

Последние новости из нашего экзистенциального дурдома: спикер-фашист Андрей Парубий чуть ли не на коленях умолял бывших «регионалов», приспешников кровавого режима Януковича, голосовавших за диктаторские законы 16 января 2014 года, помочь «демократической коалиции» с голосами. Он даже сбледнул с лица и неожиданно стал выговаривать некоторые фразы членораздельно. Совершенно невероятный феномен, свидетельствующий о глубоком эмоциональном потрясении «Логопеда».

Однако «Оппозиционный блок» мудро (что бывает, согласитесь, не часто) забил на эротические призывы Парубия, и в результате сессию европейского органа законодательной власти пришлось закрыть досрочно. Даже «черные полковники» – «ветераны» карательных батальонов из «Народного фронта», которые обычно цепляют на камуфляж медальки и «деблокируют работу ВР», на этот раз не помогли. А смысла не было: «юльки» и «ляшковцы» мирно валялись под парламентской трибуной, как бы блокируя ее, а в сессионном зале тупо не хватало голосов. Все куда-то подевались. Спикер Парубий, посвистывая ртом, обиженно рассказал о том, как депутаты его дурят: приходят утречком, регистрируются письменно, а потом исчезают. И вроде, с…ка, зарплата капает, а эффекта никакого. «Логопед» не может организовать работу ВР, наладить бесперебойное принятие десятков тысяч законов, которые в кратчайшие сроки превратят Украину в дико процветающую державу. Ничего не помогает: ни дикие крики о «войне, которую развязала агрессивная Россия против «нэньки», ни угрозы опубликовать списки пассивных депутатов в газете «Голос Украины», ни робкие, скованные попытки позаигрывать с «Оппоблоком».

Нет, дорогие товарищи, дно еще не достигнуто. Вот когда они там в зале станут заниматься однополой европейской любовью, прыгать по рядам без всякой фракционной дисциплины и заставлять Сергея Лещенко–«Вурст» спеть хит Бори Моисеева «Голубая луна», можно будет говорить о четких маркерах «дна». Пока же идет совершенно обыденная деградация в стиле киевского мэра Виталия Кличко.

Только конченные ипланы, которых, вне всякого сомнения, хватает в «коалиции», особенно в блоке панамских патриотов Петра Алексеевича Порошенко, могут рассуждать о «беспрерывной работе парламента до осени». Да какое там… Несмотря на «тревожные сводки из зоны АТО», «активизацию действий боевиков в ДНР и ЛНР», представители провластной коалиции дружно валят на отдых.
 
И что интересно: они почему-то игнорируют чудесные пляжи Измаила, богатые фекалиями места отдыха в Одессе и направляются на пошлые острова вроде Бали. Разбегаются буквально на глазах. Смысла сидеть в душном Киеве, насыщенном ТБО (твердыми бытовыми отходами) из Львова, нет никакого. Тем более что Рада утратила свое значение в качестве «политической площадки».
 
Спикер Парубий лишь придает процессу разложения парламента неповторимый шепелявящий шарм.

Администрация президента заинтересована в подобном разложении, ведь одним законодательным органом больше, одним меньше – какая разница? Тем не менее, Борис Ложкин (глава АП) настойчиво рекомендует всем прибыть в столицу до 25 июля. В настоящее время все силовые подразделения МВД, подконтрольные министру Арсену Авакову, в том числе и «голливудские полицейские», спецназ СБУ «Альфа», готовятся к «спецоперации». Задача стоит не допустить Крестный ход вступить в Киев. День Крещения Руси, который отмечается в Украине и России 28 июля, для киевского режима является сегодня сверхкритической датой. Их напугал размах Крестного хода, его направленность – установление мира на Украине и особенно символизм. Вы только представьте себе, что будет, если десятки тысяч паломников придут на Владимирскую горку с портретами Николая II и георгиевскими ленточками. Кто перед ними будет выступать? Вальцман? Гройсман? Или картавый прокурор Юга Луценко? Понятное дело, такой вариант исключается. Поэтому АП пытается реализовать свой сценарий Крещения Руси. Бородатые раввины, католические священники, представители Ватикана, «иерархи» Киевского патриархата во главе с Филаретом, благословившим АТО, как раз и должны стать той религиозной массовкой, перед которой должен выступить президент Украины со спичем о необходимости создания «единой украинской православной церкви» и запрета Московского патриархата.

Конечно же, тысячи участников Крестного хода ну аж никак не вписываются в данную «религиозную идиллию». Даже если они просто будут молчать, то для Вальцмана это уже будет приговор. И что власть может противопоставить? Правильно: заслоны из карательных батальонов под Киевом, истерическую кампанию в СМИ о «попытках Путина спровоцировать религиозный раскол в Украине» и «десятках тысяч агентов российских спецслужб, стремящихся устроить диверсию в сердце Киева». Поэтому, в связи с «высокой активизацией террористических диверсионных группировок и планируемыми спецслужбами РФ терактами в столице», Крестный ход должен быть «рассеян». Что это значит? То, что против мирных верующих будет применена сила. Это очень мягкая формулировка, поскольку не хочу нагнетать. Но вы и так все прекрасно понимаете. Вера оставалась последней духовной оппозицией тотальному зомбированию. И вот теперь наступает вполне закономерный итог.

Зачем нужны депутаты? Чтобы провести специальное заседание по итогам «бесчеловечной спецоперации кремлевских террористов».
 
Вся вина за действие «орлов Авакова» будет переложена на «террористические группировки ДНР и ЛНР, финансируемые и направляемые ФСБ России». Парламент должен принять заявление, в котором будет «решительно осуждена террористическая деятельность Кремля» и содержаться призыв «немедленно разорвать не работающий Минский формат». Политтехнологи из АП уже планируют разогнать «волну страха» по стране, чтобы в очередной раз заставить всех «сидеть по норам» (так выражается спичрайтер президента Олег Медведев).

Кстати, глава новой полиции Хатия Деканоидзе действительно написала заявление об отставке. Одной из причин является план задействовать новую полицию для провокаций против Крестного хода. Страшное лето может быть в Украине…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх