Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
67
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
78
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
83
Хроники «хлебного перемирия» 18 июля 2017
66
Хроники «хлебного перемирия» 17 июля 2017
104

Лента новостей

08:08 22-07-2017
МИД Германии: Перемирие в Донбассе провалилось
18:16 20-07-2017
Петиция против проспекта Шухевича в Киеве набрала нужное число подписей
18:13 20-07-2017
Литва предложила США развернуть в Прибалтике зенитные комплексы Patriot
18:10 20-07-2017
Прифронтовой Мариуполь решили сделать туристическим центром
16:42 20-07-2017
В Китае в первой половине года за коррупцию наказали 210 тысяч чиновников
16:14 20-07-2017
Полиция задержала саудовского принца по приказу короля
15:30 20-07-2017
При взятии Мосула погибли 40 тысяч мирных жителей, заявили курды
09:20 20-07-2017
Возвращение Крыма впишут в школьную программу
16:11 19-07-2017
В Одессе отменили спектакль с Гришаевой по требованию националистов
14:10 19-07-2017
Китайский легкоатлет обогнал истребитель
13:57 19-07-2017
Депутат Рады заявил, что Wi-Fi появился благодаря Украине
13:33 19-07-2017
В Одессе девушку попытались выкинуть из маршрутки за разговор на украинском
21:59 18-07-2017
Сейсмологи предупредили о сильнейшем землетрясении в Крыму
18:21 18-07-2017
Ляшко потребовал срочно объявить Порошенко импичмент
17:28 18-07-2017
Путин пообещал авиастроителям 60 миллиардов рублей
Все новости

В Грузии учредят литературную премию имени Важа-Пшавела

Вероника Джиоева выступит в Северо-Осетинском театре им. Тхапсаева

Минувшей ночью Азербайджан обстрелял село Барекамаван в Армении

Лишние гражданства и килограммы: уволены сотрудники МВД Таджикистана

Украина передала в суд ООН тысячи страниц об агрессии РФ на Донбассе и в Крыму — Грицак

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Гребля нации

Гребля нации

Посрамлены злопыхатели, которые прогнозировали яркий провал нашей нации в Рио мать его де Жанейро, где мечтал погулять великий комбинатор в белых штанах. Но не погулял. Зато там в шортах ходил министр спорта Игорь Жданов, который лично привез в Бразилию команду нашей с вами мечты.

205 человек! И это без учета каноэ. Они там в пух и прах разбили надежды «москалей» на мировое первенство. По гребле на каноэ Украина не имеет себе равных во всей вселенной! Мы чемпионы!

И еще есть евклидовые брусья, которые абсолютно параллельны и никогда, вы слышите, никогда, млять, не пересекаются. Да, кацапы выдумали неевклидову геометрию, чтобы подло, коварно и цинично напасть на нас после оглушительного успеха в Рио. Зато наши украинские брусья теперь войдут в историю мирового спорта. Наш чемпион, фамилию которого я не помню, поскольку он оказался, к сожалению, сепаратистом и френдил со многими террористами, раз десять рассказывал: стою это, значит, вертикально на брусьях и понимаю – п…ц, чемпион. Я плакал навзрыд. От гордости за нацию, которая дала Галактике каноэ и параллельные брусья.

Теперь в Украине начнется настоящий спортивный бум. Все запасы каноэ, даже выдержанных, плодово-ягодных сортов, раскупили. Брусья идут на ура. В каждой школе, в каждом доме, детском садике, психдиспансере будут установлены параллельные брусья. Уже объявлен электронный тендер на поставку миллионов высококачественных, но дешевых каноэ и брусьев по системе «ProZoRRo».
 
Любой может принять в них участие, даже те, кто изготавливает винтажные армейские рюкзаки с непромокаемыми клапанами.
 
Победят, естественно, национальные производители, то есть кетайцы, которые всегда дают лучшую цену и качество. Папье-маше для каноэ у них просто завались.

Тридцать первое место на Олимпиаде является подарком наших олимпийцев на двадцать пятую годовщину независимости. Некоторые уроды говорят, что это «поразка», «провал» и даже «зрада». Вот как меня эти суки, прости Господи, раздражают. Читаю пост Микаэля Саакашвили – «ах, ежики трахались, какая досада, министр спорта должен подать в отставку, поскольку даже Грузия чуть было не взяла больше медалей на играх». Не, ну не редкая ли сволочь? Вся нация болела за то, чтобы Америка и Клинтон выиграли. Когда выступали проклятые террористы, то наши патриоты совали два пальца в рот, чтобы нормализировать внутричерепное давление. Опять-таки, гребля на каноэ! И тут какой-то, как правильно заметил исчезнувший с горизонта Арсений Яценюк, «гастролер» пытается бросить тень на древнейшую нацию в истории человечества. Вы что, млять, не смотрели специальный телевизионный проект на «плюсах», посвященный реальной истории Украины?

Оказывается, когда еще не было даже в зачатии питекантропов, украинцы создавали выдающиеся памятники в истории человечества, изобрели вату, гигиенические прокладки из обработанной специальным образом кожи козы и «кацапов». Шаг за шагом пытливые журналисты-историки раскрывают невиданные глубины нашего с вами прошлого. Вот все думают, что основатель олимпийского движения «Кубертен» был евреем. А вот вам член в череп, проклятые фээсбешные твари! Настоящая фамилия «Кубертена» балы «Кубертенко» и его предки были с Винницы, как и нынешний министр спорта Игорь Жданов.

И вот, как говорил Кучма, какой-то «грузин, мля», пытается очернить выдающиеся достижения нашей сборной, которая никогда в жизни не жрала мельдония, поскольку это дорого. Давайте я вам в нескольких крупных мазках обрисую, как нелегко было Игорьку – моему хорошему товарищу, побратиму, политологу и человеку с большой любовью к суши, довезти спортсменов до ручки дверей в бразильскую раздевалку. На каждом шагу ему вставляли палки. Не буду говорить, что в колеса, но вставляли. Агенты Путина нагло перекупали гимнастов, футболистов, дзюдоистов и шашечников.

Да, надо признать: не все оказались патриотами, многие продали душу Путину за горсть стремительно обесценивающихся долларов. Их имена навсегда прокляты. Это понятно. Однако в результате в сборной оказались лучшие сыны, дочери и, частично, матери нации. Они без денег, формы, каноэ, гребли и гребли, качая дельтовидные мышцы и готовясь опередить всех в честной, справедливой и непредумышленной борьбе. Еще раз повторю: как стоял наш гимнаст на параллельных брусьях! Это просто пестня! А гребля! Такой гребли мир никогда не видел и вряд ли еще увидит.

Низкий поклон в стол Жданову, сумевшего привить олимпийский дух даже тем, кто не греб на каноэ. Он лично отстаивал справедливость, пытался бить судей, которые «нагло вели японку к бронзе» и чудом избежал изнасилования на одном из пляжей.
 
На самом деле, тридцать первое место – это победа. Настоящая, кондовая победа. Все радуются, что «рашка» заняла ничтожное четвертое место. Вот в чем смысл бразильских игр, которые прошли под знаком полного превосходства американского способа мышления. Это урок всем агрессорам, которые хотят поднять руку на украинские ценности.

Думаю, что наша олимпийская сборная должна участвовать в параде победы на Крещатике, поскольку она заслужила эту величайшую честь. И сразу же, стройными рядами, в зону АТО, где закаляется настоящий олимпийский дух. Игорю Жданову за настойчивость, последовательность, спортивность и волю, которые он проявил в труднейших условиях, надо дать звание паралимпийского (то есть двойного) героя. А Саакашвили и так уже покрыл себя несмываемым позором в Одессе, поскольку даже хачапури в киосках не соответствуют высоким европейским стандартам. Лучше бы жевал галстук, а не позорил национальную греблю на каноэ. В аэропорт «Борисполь» украинская сборная прибывает частями, опасаясь проявлений невиданной, общенациональной любви. Некоторые маскируются под туристов, инвалидов и лиц без определенного места жительства. Хочется сказать огромное спасибо нашим ребятам: никогда еще каноэ не было таким быстрым и популярным, как сегодня. А сам процесс гребли буквально захватил такую молодую, но такую древнюю нацию. СУГС!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх