Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
64
Ночная сводка, 19 сентября
186
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
74
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
45
Итоги украинской недели. В любой непонятной ситуации начинай рыть море
121

Лента новостей

17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
15:22 18-09-2017
На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО
Все новости

Эрдоган назвал курдов друзьями Турции

На Пуэрто-Рико надвигается ураган «Мария»

В Мексике подтвердили гибель 139 человек в результате землетрясения

Президент Узбекистана поддержал заявление Трампа по Афганистану

Под обломками фабрики в Мехико находятся около 100 человек

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Иван Буян: Как я в Москву ездил. История раззомбирования украинского свидомита

Иван Буян: Как я в Москву ездил. История раззомбирования украинского свидомита

Больше всего в этой истории меня рассмешил сам внезапно прозревший Ваня Буян. В нём всё прекрасно. И тело, и лицо, и душа…
 
Можете сами оценить…
 


Судя по всему, он – образец индивида, который неспособен быть вне какой либо банды или секты. Многие люди, для того чтобы обрести психологическую устойчивость, обязательно должны находиться в каком-то коллективе, чтобы проецировать на себя его мощь или её иллюзию. Это, кстати, психологическая особенность «свидомых». Они, в силу присущей им душевной и духовной немощности, могут нормально себя чувствовать только будучи частью чего-то большого и, как им кажется, сильного. В данном случае частью «украйинськойи нацийи», «рэволюцийи гыдности», «добровольчого батальону» и прочей хрени.

Поэтому Иван сперва мужественно «сражался» на улицах Киева с «клятой ватой» и мечтал сбросить на «проклятую Рашку» ядерную бомбу, а потом решил записаться на тренинг «Спарта».

Зачем?

Что Ване не хватает в этой жизни? Чего он хочет?

Хочет он: «реализовать себя в профессиональной и личной жизни», «расширить свой круг общения», «стать примером для своих близких на физическом, интеллектуальном и духовном уровне», «быть независимым от чужого мнения и уверенным в себе», «быть надежным и честным человеком».

Дожив до своих лет, он этого добиться не смог, а «7 уроков мужества» (за умеренную плату) его, конечно же, преобразят. Мне такой убогий маркетинг напоминает рекламу вибрирующих поясов, которые надеваешь, и они тебе за неделю чудесным образом рассасывают «момон», наедавшийся долгими годами, а потом заменяют его выпуклыми кубиками пресса. Причём без всяких твоих усилий. Сидишь перед телевизором, попиваешь пивцо, а пояс тебе пресс делает. И ведь если человек дурак и лентяй, ему не объяснишь, что это – обман, рассчитанный на дураков и лентяев.

Тут аналогичная история. За тридцать лет человек не смог себя реализовать в профессиональной и личной жизни, стать примером для близких на физическом, интеллектуальном и духовном уровне, быть независимым от чужого мнения и уверенным в себе, быть надежным и честным человеком, а тут три дня тренинга – ОПС! и ты – сверхчеловек. А потом ещё 21 день дополнительной программы (за дополнительные деньги) и ты – полубог! :))))

Массовый психоз на Украине, кстати, тоже чудесным образом превращает всех самых убогих в полубогов. В их больном сознании.
 
Как в известной песне: «кто был ничем, тот станет всем». Только они не знают, что, в конце концов, всё закончится, и они не смогут больше ощущать божественный драйв «рэволюцийи гыдности», и вернутся к своему естественному, убогому, состоянию. Кто был ничем, тот так и останется ничем. Во всяком случае, никакая революция ему не поможет.

Ничто внешнее не способно изменить внутреннюю суть человека. Только его личные, непрерывные, внутренние усилия, направленные на достижение тех или иных целей в строительстве себя самого по параметрам собственного идеала. Но это очень трудно. Для многих – невозможно. Поэтому люди идут в секты, участвуют в революциях и записываются на тренинги.

Текст Вани обычная реклама. Но в нём для нас интересен не тренинг, который он рекламирует, а впечатления от поездки в ужасную Москву, где, как известно, всех истинных украинцев злобные «москали» едят живьём прямо на Киевском вокзале.

И так, впечатления Ивана Буяна от российской столицы и русских.

"И вот мне поступает предложение: у этого тренинга есть логическое продолжение, второй этап - Спарта ПРО. На этот раз речь не идет о физических сверхнагрузках и вылете ракетой далеко за атмосферу зоны своего комфорта в другую галактику. Тренинг психологический, с уклоном в лидерство, командную работу, расширение мировоззрения. Тренинг в Москве. Еду в Москву.

Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок.
 
Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц".
 
Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили...
 
Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций.
 
Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо".

На третий день играет Океан Эльзы "Обними меня". Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех "самых достойных", которое происходит очень "специфически" и никто просто так голоса не раздает.

1.      9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!

2.      8 голосов - Я (в центре Москвы !!!).

3.      7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал...

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...

Как же стыдно и глупо.

На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…

У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.

Обнимаю Вас!
 
Приглашаю в гости... и обещаю, что расскажу эту историю многим.

P.S. Сам тренинг Спарта ПРО - это разрыв, взрыв, кайф, слезы, радость, и реактивный рост!

Огромное спасибо Антону Бритве и Эдгару Новопашину за такой насыщенный, яркий и эффективный продукт.

Каждый, кто заинтересован развивать и улучшать себя, должен быть там!

По любым вопросам пишите - отвечу.
 
Обнял!

Иван Буян".
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх