Новостной обзор

Хроники «перемирия» 29.04.2017
81
#Событиядня 28.04.2017
83
Абсурдные новости
121
Хроники «перемирия» 28.04.2017
190
Игровые новости 28.04.2017
125

Лента новостей

07:58 30-04-2017
Железная дорога в обход Украины будет построена к 1 августа
07:54 30-04-2017
Ле Пен и Дюпон-Эньян объявили о создании предвыборной коалиции
07:42 30-04-2017
Кличко проиграл Джошуа нокаутом
18:03 29-04-2017
Яценюк может отправиться на российские нары
08:17 29-04-2017
КНДР провела пуск баллистической ракеты
08:08 29-04-2017
США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
19:50 28-04-2017
Польша отказалась терпеть памятники боевикам УПА на своей территории
19:35 28-04-2017
Санкции против России оказались неэффективными, заявили в ООН
15:46 28-04-2017
Больше не дружим: в Польше обиделись на Макрона
14:29 28-04-2017
Порошенко сравнил отмену виз ЕС с отходом Украины «от Российской империи»
14:09 28-04-2017
Под Тернополем надругались над памятником жертвам Холокоста
13:07 28-04-2017
Трамп спокойно отнесся к возможности «закрытия» правительства США
11:45 28-04-2017
Южная Корея отказалась платить Трампу за размещение THAAD
11:42 28-04-2017
Донецкий губернатор мечтает вернуть Ростовскую область в «лоно Украины»
09:21 28-04-2017
Постпред США: власти Сирии перепродают изъятые из конвоев ООН лекарства на черном рынке
Все новости

Белорусская грация Алина Горносько заняла четвертое место в многоборье на этапе КМ в Баку

Глава МИД Казахстана обсудил с госсекретарем США Сирию и Афганистан

Ле Пен заявила, что теракт на Елисейских полях не повлиял на I тур выборов

Советник Трампа заверил Сеул, что США оплатят размещение ПРО в Южной Корее

Сегодня в 19 областях Украины пройдут выборы глав объединенных территориальных общин

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Об остроте текущего момента

Об остроте текущего момента

Группа подлецов, мерзавцев и кремлеботов возбудила уголовное дело против министра внутренних дел. Куда, с…ка, катится этот прекрасный мир?! До безвизового режима осталось потерпеть очередные «несколько недель» (гарант в Днепропетровске заявил), а тут опять такой пердимонокль. 
 


Не знаю, как это слово правильно пишется, но оно мне очень нравится. Так кто посмел поднять руку на реформатора полиции?
 
Легендарный Зорян Шкиряк, от одного имени которого плачут непальцы и непалки, внес полную ясность в данный вопрос. 

Поставил одним легким движением тренированного тела окончательную точку. «Мне абсолютно неизвестно, о каком именно деле говорил генеральный прокурор, но министр будет исполнять свои обязанности», – сказал тот, кто своими руками спасал в Катманду не успевших вовремя убежать от него шерпов. Хотя, казалось бы, при чем тут шерпы? 

Самое интересно, что и генпрокурор не знает, о каком именно деле идет речь. Вообще, все смахивает на безобидную шутку с последующим внесением в единый реестр досудебных расследований. Но! На самом деле налицо неудачная, отвратительная, мерзкая и даже плохо попахивающая попытка дискредитировать единственного настоящего реформатора в стране, не считая, конечно, верховного главнокомандующего. Секретарь Совбеза правильно отметил (я об этом уже неоднократно писал), что по просторам европейского украинского государства совершенно безнаказанно, практически в открытую ездит российская пропагандистская машина, которая распространяет направо и налево гнусные фейки. И, безусловно, крайне компетентные спецслужбы должны эту машину найти и вырвать у нее «кремлевское жало». Именно так. Другая последовательность действий невозможна в принципе.

Пока же за кремлевской машиной без номеров гоняется один лишь Зорян в костюме Бэтмена: «Я могу успокоить российскую пропаганду и ту часть украинского политикума, которая уже сегодня пытается махать флагами – никаких проблем (по возбужденному против министра уголовному делу) не вижу». Что, съели, кремлеботы? Зорян все видит. А тут не видит. Значит миллиарды долларов, потраченных на смазку пропагандистской машины, пошли насмарку. Извините, б...ть, за невольный каламбур. 

Да, с началом нового, абсолютно мирного политического сезона в Украине активизировались усилия агрессора по дискредитации наших лидеров. Кстати, о пи…рах: обнародованы очередные фейки насчет квартиры Лещенко. Оказывается, он подписал некий контракт с олигархом, который ежегодно выплачивал ему миллионные опционы за медийные услуги. Просто хохочу в лицо тем, кто распространяет подобные откровенные глупости. Даже не вижу предмета для комментариев. Всех сомневающихся отсылаю к прекрасному интервью Сережи, опубликованному в издании «Страна.ру». Б…ть, ошибся: «Страна.ua». 

Прекрасная журналистская работа. Я лично плакал навзрыд, когда читал, как какая-то девочка не могла затянуть коньки в парке Шевченко, а Сережа ей заботливо затягивал, она его успокаивала, называя долговязым. Разве это не прекрасно? Детки всегда классно для пиаровских целей. Неплохо также использовать инструктора по йоге для дешифровки психологии непальцев, что в свое время сделал Зорян Шкиряк, став на короткое время лицом Катманду. В общем, Сергей четко расставил все «акцепты» (выражение Виктора Андреевича Ющенко, торгующего в настоящее время на блошином рынке раритетами). К нему не может быть никаких вопросов. Не понимаю, почему вся блогосфера откровенно ржет и глумится над этим честным и откровенным интервью. Некоторые наймиты Кремля даже советуют отобрать у антикоррупционера лопату, которой он талантливо зарывает себя в глубокую политическую могилу. 

Опять подчеркну: все дело в кремлевской пропагандистской машине, которая ездит по Киеву, прямо по проспекту имени товарища Бандеры, плавно переходящему в мост имени Фукса. Она (машина) пытается опорочить непорочные по определению имена: Арсен Аваков, Сергей Лещенко, Виктория Сюмар. Кто следующий? Кого собираются опорочить, облить грязью и вывалять в информационных помоях? И куда, спрашивается, смотрит вся эта «медиап...та», явно льющая бензин в горловину пропагандистской машины? Некоторые даже пытаются отсосать из ее бака немного топлива, но безуспешно. Пришло время написать, что я хочу сказать. Звучит несколько странно, но, б…ть, до тестового вторжения Путина осталось чуть больше недели. Поневоле занервничаешь. 

Первое: Интернет должен выдаваться исключительно по талонам проверенным активистам, волонтерам и патриотам. К сожалению, многие пользователи «Фейсбука» еще не доросли до понимания свободы как осознанной необходимости. Дедушка Гегель неоднократно писал по этому поводу: «Если вы, дебилы гребаные, не понимаете смысл свободы, то просто тупо закройте свои хлебальники и не отсвечивайте». Просто нечего возразить по сути. 

Второе: пропагандистскую машину Кремля надо остановить и обезвредить. Не спрашивай о том, что ты сделал для поднятия тарифов, просто плати молча и все. Очень разумная и, главное, патриотическая позиция. 

Третье: следует недрогнувшей рукой запретить дискредитацию героев революции достоинства, чье чистое имя постоянно пятнается.
 
Составить список героев, четко обозначить меру наказания за дискредитацию и обеспечить неотвратимость покарания. Только так нам удастся разгромить пятую, шестую и седьмую колонны, достичь необходимой степени просветленности и открыть чакры для принятия европейских ценностей. Ну, там потертый рюкзачок, четвертый айфон и двухдневная щетина.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх