Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
47
Ночная сводка, 21 сентября
103
Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
83
Ночная сводка, 20 сентября
134
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
95

Лента новостей

17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
15:54 20-09-2017
В Барселоне две тысячи человек протестуют против арестов чиновников
15:04 20-09-2017
Землетрясение в Мексике разбудило вулкан
14:01 20-09-2017
Вы хоть понимаете, что Путин с вами сделает?! — экс-глава ЦРУ советует Украине даже не думать об американском оружии
13:29 20-09-2017
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
Все новости

Новый поворот в деле Киртоакэ: судьи попросили дополнительные документы

Басилашвили вышел в 1/4 финала теннисного турнира во Франции

Ролик «Обед с Грузией» победил на фестивале в Хорватии

В Азербайджане изменили систему выпускных и вступительных экзаменов

Пассажирский автобус врезался в стену в Ереване, семь человек пострадали

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Тестовое вторжение Путина

Тестовое вторжение Путина

Короче, все сходится: 22 сентября Владимир Владимирович Путин таки нападет на суверенную, соборную, европейскую Украину, находящуюся в преддверии безвизового режима. Мне постоянно присылают важную ссылку на инсайдера. Я ее (ссылку) внимательно проанализировал и сопоставил с проверенными данными из социальных сетей, мироощущением бомжа Валеры и фактами из медицинского освидетельствования «Гилари Клинтон».

С…ка, как точно мерзавец все подгадал! Только-только премьер-управленец-директор рынка Владимир Гройсман собрался вручную внести в парламент «реальный бюджет» страны в виде красиво выполненного гроба с национальным орнаментом, как нате вам – операция «Цитадель»! «Цитадель», б..ть! Это о многом говорит. Успеет ли Володя до вторжения, удастся ли ему протолкнуть бюджетный законопроект сразу в трех чтениях, с гиперпрофицитом, процветанием, увеличением базы налогообложения на кладбищах и мультипликативным эффектом от внедрения энергосберегающих технологий в душевых кабинках? 

Ведь жизнь простых украинцев, которых принято называть «пересичными», начала налаживаться, появились первые признаки оживления рынка недвижимости в виде покупки антикоррупционером Лещенко квартиры по улице Ивана Франко, 11, шестой этаж, спросить Мустафу, он там плитку в ванной кладет.

Украинские диджеи-нерезиденты опередили традиционных заробитчан по уроню доходов, Михаил Саакашвили обозвал партию президента «бандой коррупционеров, погрязших в дерьме». Это явный признак оживления пиаровского рынка первичных, в том числе и половых, услуг. И тут одновременное наступление со стороны Луганской и Донецкой областей, из Крыма и, что особо волнует, в направлении Чернигова и Сум. А от Сум до Глухова рукой подать. Это же последний бастион обороны, которым лично руководит глуховский мер Мишель Терещенко, занятый в настоящее время строительством казармы, вмещающей больше личного состава, чем население того же, с…ка, Глухова. 

Обидно, честное слово. Потихоньку началось победное шествие электронного декларирования по стране. За две недели активного заполнения виртуальных документов о доходах и расходах членов семьи, включая домашних животных, получена лишь одна декларация – неназванного заместителя министра энергетики и угольного хозяйства. Не знаю, что на человека нашло… Наверное, пребывал в сильном эмоциональном напряжении, решил зарегистрироваться в «Фейсбуке» и последовательно заполнил все требуемые разделы. Думал, что такова ныне политика безопасности Цукерберга. Типа много сикретных вопросов, ответы на которые известны лишь владельцу аккаунта. И вдруг – сюрпрайз, мазафака! Национальное антикоррупционое бюро приветствует первого лоха, заполнившего электронную декларацию! Мило, не правда ли? 

Да, еще Лещенко внес изменения в раздел недвижимость, которой он овладел с помощью любимых женщин. Под недвижимостью понимается хата, площадь которой любой пользователь социальных сетей знает назубок. Как и сумму, за нее уплаченную: «7 550 000». Многие, кстати, используют эти цифры в качестве пароля на запасных «аках» в «Фейсбуке».

До 22 сентября, когда Путин решится напасть на нашу страну, надо полностью завершить процесс е-декларирования, чтобы не сорвать сложный процесс предоставления Украине безвизового режима. Завершить операцию «Цитадель» планируется до 1 января 2017 года, поэтому времени, согласитесь, в обрез. 

Меня лично несколько обескураживают «тестовые бомбардировки Польши, Литвы, Латвии. Эстонии и, возможно, Финляндии». Даже в таком вопросе Путин проявил свое звериную сущность. Эстонию, понимаешь ли, планируется бомбить в тестовом режиме, а чем декоммунизированный Днепр и Киев, спрашивается, хуже? Подонок! 

Подтверждения инсайдерской информации о вторжении Путина в Украину приходят постоянно, практически в режиме онлайн. Во-первых, спикер Андрей Парубий надел галстук нежно-розового цвета в горошек и резко свалил в Страсбург на конференцию то ли по оплодотворению скота, то ли по глобальному потеплению. Это знак. Индикатор. Тест. Во-вторых, полностью подтвердилась инсайдерская информация об «активизации пророссийских агентурных сетей». На этот раз объектом кремлевской провокации стал секретарь Совбеза Турчинов, о чем он и сообщил на своей практически персональной странице в «Фейсбуке»: «слухи о моем назначении министром внутренних дел вместо Авакова – диверсия российской пропагандистской машины на нашей территории».
 
Блин, еще и российская машина безнаказанно по Украине разъезжает. Сеет недоверие и «создает искусственные конфликты».
 
Что надо делать в таких непростых условиях в преддверии агрессии и тестового вторжения Путина? 

Прежде всего, сохранять полное самообладание и не поддаваться на коварные уловки кремлевской пропаганды, пытающейся представить дело таким образом, что нам не дадут безвизовый режим. Затем всем следует сплотиться вокруг того, что Саакашвили ошибочно называет «бандой коррупционеров». Немедленно принять бюджет на 2017 год, поскольку в таком случае удастся остановить вторжение. Кто же, б..ть, станет вторгаться в страну, где принят сбалансированный и реальный, практически в натуре, бюджет? 

Дальше: немедленно усилить, углубить и форсировать в преддверии возможных ядерных ударов работу по завершению подачи электронных деклараций. Это основа нашей национальной безопасности и обороноспособности. Квартиру Лещенко немедленно изъять с последующим перепрофилированием помещения под музей бывших и будущих героев АТО. Плиточные работы, уже выполненные Найемом, оплатить исходя из средних расценок на подобные виды деятельности в городе Фастове. Только таким образом нам удастся предотвратить тестовое вторжение Путина в Украину и ковровые бомбардировки ряда европейских стран, включая братскую Эстонию.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх