Новостной обзор

Новороссия сегодня
93
Криминальная Украина
82
Хроники «хлебного перемирия» 19.07. 2018
52
Ночная сводка, 19 июля
85
Прибыль от чемпионата, недоступные лекарства и прощание с долларами
43

Лента новостей

19:06 19-07-2018
«Сценарий Навального». Гудков подал в суд на Избирком
18:51 19-07-2018
Рассмотрен в I чтении проект по пенсиям : дискуссия началась
18:20 19-07-2018
ЧМ-2018: спортивные победы, праздничная феерия и драйвер экономики
16:37 19-07-2018
В ЕС ввели 25% пошлины на украинскую металлургию
16:25 19-07-2018
В штаб-квартиру Компартии Украины ворвались автоматчики
15:46 19-07-2018
Израиль стал еврейским государством
15:41 19-07-2018
Путин предупредил о риске обострения конфликта на юго-востоке Украины
08:15 19-07-2018
ООН осудила насилие и запугивание ромов в Украине
00:54 19-07-2018
Переговоры в Хельсинки стали триумфом Владимира Путина
15:55 18-07-2018
Экс-министр обороны Украины сбежал в Белоруссию
13:49 18-07-2018
Словакия выдала России члена банды Басаева
07:57 18-07-2018
Россия сократила вложения в госдолг США до 11-летнего минимума
07:48 18-07-2018
Морской бой: Порошенко отдал приказ захватить украинский Керченский пролив
06:52 18-07-2018
ЧМ-2018: трансляция финала побила все рекорды
19:06 17-07-2018
Силуанов назвал главную причину повышения пенсионного возраста
Все новости

Какой сегодня праздник 20 июля

Азербайджанская поэтесса погрузила слушателей в нирвану

“Петрокуб” проиграл “Осиеку” и завершил выступление в Лиге Европы

Хакер из Молдовы осужден на 10 лет в Азербайджане

Эмин сделал неожиданный подарок коллеге из Азербайджана

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Нам, Ватникам - об исторической правде !!!

Нам, Ватникам - об исторической правде !!!


Напоролся на очередной " ГЕНИАЛЬНЫЙ " высер с Украины. На этот раз нам ( или себе ) доказывают насколько Рашка примитивна и какие мы все деграданты. Очень интересные и убедительные тезисы приводят. Пару абзацев нельзя обойти стороной ;)))

"Обозреватель, Украина

Особый путь России. Олег Чеславский"

Начало пропущу, перейду сразу к веселым абзацам статьи 
 

"Российская культура — это культура стремительной деградации, культура ретроградов. Культура, которая под эгидой возвращения к традиционным ценностям, становится все более примитивной. Это очень серьезный эксперимент, ибо благодаря ему в России сегодня остается все больше тех, кто получает удовольствие от деградации. Тем же, кто не желает опускаться до уровня животного, приходится эмигрировать."
 

 
Ага, в Гейропу эмигрировать. Можно и в страну победившей демократии - " Какляндию " там то народ продвинутый ! Научит уму разуму. У нас тут не знают как правильно мужик с мужиком спать должен, а они расскажут, покажут и попробовать дадут

"Удивительно как получается! Страна, которая запугивает мир «Исламским государством» (запрещенная в России организация — прим. ред.), сама ведет политику, ничем не отличающаяся от исламистской! Вы, конечно, можете возразить и рассказать мне про феноменальный взрыв российской культуры в 19 веке, давший миру целый пласт высококачественной литературы и музыки. Но я опять возражу вам! Этот взрыв был вынужденный! И за последствия его Российской Империи пришлось заплатить кровавой Революцией, ибо только она дала возможность уничтожить растущую на столь благодатной почве российскую интеллигенцию!"

Вобще то СССР было самым читающим государством в мире с лучшим образованием, что вынужденно признавали все остальные страны... Забыл, Украина ведь вычеркнула из своей истории все связанное с Комуннизмом... Откуда им знать ?

"Программа, направленная на создание такого феномена как российская культура, — это была программа по культурному порабощению народов, которые при том что стали рабами Российской Империи, находились на более высоком культурном уровне!Царю пришлось конкретно вложиться в культуру Орды-Москвы, чтобы украинская и польская шляхта изменили своей стране, и стали читать и писать на языке страны оккупанта!

Российским писателем в то время было быть выгодно! Настолько выгодно, что Николай Васильевич Янковский, не особенно раздумывая, взяв унизительный псевдоним Хохол (Hohol) стал писать свои потрясающие произведения именно на кассовом — русском языке! Он правильно посчитал! Он сделал свой выбор и угадал!"
 

 
Ну да. Украинского языка на тот момент никто и не знал кроме Поляков его придумавших. Для кого писать то?

"За 100 лет империи удалось обратить в «русских» всю знать, всю элиту Украины и Польши и тем самым лишить национальные движения средств и лидеров, без которых, как известно, никакое национальное освободительное восстание невозможно!

Но, тем не менее, масса культурных людей к 1917 году была внушительна. Столь много холопов смогло вырасти до уровня лидеров, столь много людей находили необходимость восстать, что империи срочно необходимо было что-то предпринять. Выровнять ситуацию, по мнению правителей империи, должна была Первая мировая война. Но она не стала спасательным кругом для империи. Слишком уж сильны были брожения в излишне разумных головах. Тогда на помощь империи и были призваны большевики — все поголовно тайные агенты РИ."
 

 
Вот так ! Первую мировую устроил царь чтоб справиться с Украинской интелегенцией ! Утрись ватник - познай истину!!!

"Вы знаете, что один из самых больших бюджетов на пропаганду в России уйдет на создание патриотических комиксов! В Кремле понимают, что они настолько «уронили» уровень грамотности граждан страны, что стандартными способами уже больше к ним не достучаться! Что теперь россияне даже «много букв» не впитывают, как раньше. Что им придется даже пропаганду вбивать в головы манкуртов наиболее примитивным из всех возможных способов! И это, поверьте, еще не конец!

Уже скоро по стране будут ходить люди в рясах и жечь книги, под девизом: «Долой литературу, даешь словесность»! В России снова необходимо уничтожить культуру интеллектуалов, которая неожиданно восстала после краха империи в 1991. Ее снова надо стереть, уничтожить, свести на нет! Ибо, как вы прекрасно понимаете, человек разумный дрессировке поддается плохо!"
 

 
Заметьте - это нам пишут из страны где уже уничтожают и жгут книги, запрещают песни и фильмы, даже за устную Русскую речь могут посадить...

"Я думаю, что даже запрет нормальной и по качеству и по вкусу еды из Евросоюза связан с программой примитивизации вкусов! Россиян снова хотят приучить щи лаптем хлебать! Процесс маргинализации, деградации, примитивизации, упрощения и опускания в России столь повсеместен, что не заметить его нельзя, как и пытаться объяснить его банальной нищетой населения. Это государственная программа. Парадигма эпохи нового застоя"
 

 
Эт просто гениально ! Слов нет ! Сижу и плачу прозрев глубину Кремлевского заговора...

"Весьма странно, что при всем при этом, Россия соревнуется со страной, в которой с образованностью и восстребованностью ученых людей все в порядке. Россия соревнуется с США. И это при том, что Россия реально не способна конкурировать по восстребованности научных работников даже с Пакистаном. Правда и соревнование какое-то странное. С одной стороны, Россия заявляет свои претензии и на мировое лидерство, на звание мирового полицейского, на звание самой перспективной экономики. А с другой стороны, она постоянно рассказывает об особенном, уникальном, сакральном и скрепном, духовном «русском» пути, который не понятен людям с загнивающего Запада."
 

 
Ну куда уж нам до США, вот там гении ! Одна Псаки чего стоит, да и остальных интелектуалов на всех правительственных постах рассадили. Ватники кусают локти в надежде что их правительство станет хоть чутка на них похожее... Плачут, водку пьют и ежиками закусывают ;)

"Самое печальное и отвратительное во всем этом повествовании то, что народы России не сопротивляются этому процессу, и создается впечатление, что он им даже нравится. Им нравиться падать в эту пропасть, в Тартар. В то место, откуда когда-то и вышли те, кто создал Россию.

P.S. Удивительно как оно выходит, весь мир идет к свету, Россию же ведут во тьму, подальше от света, и при этом ее правители твердят, что они ниспосланы россиянам Богом, ради их же блага…"

Ну да. Нам нравится создавать нормальные семьи, растить и воспитывать детей, читать и писать книги, мечтать о звездах и стремится к ним. Не подходят нам Западные ценности. Нам свое ближе...

Там было еще много идиотизма, в этой статье. Кто хочет изнасиловать свой мозг вот ссылка - .
 
При детях, вслух не читайте...
 

Да и ... Сказать больше нечего. Онижедети все сказали...

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх