Новостной обзор

Криминальная Украина
31
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
57
Новороссия сегодня
139
Психозы недели. День жестянщика
54
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
147

Лента новостей

02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
Все новости

Настройщик пианино: для семей шехидов мы работали безвозмездно

Налоговая взялась за интернет-магазины: вал проверок и крупные штрафы

Новобранцы Сил обороны Эстонии принесли военную присягу

Кого Акаев назвал другом, зарабатывающим миллионы? Видео обсуждают в Сети

В центре Бишкека из здания Beta Stores на тротуар лилась горячая вода. Видео

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Захват Верховной Рады - РоЗБіР ПОЛьоТіВ

Захват Верховной Рады - РоЗБіР ПОЛьоТіВ

Главная тема дня - захват верховной рады Украины «неизвестными людьми в камуфляже». Со стороны это вопиющее событие напоминает вооруженный переворот, хотя при дальнейшем рассмотрении ситуации это им, всё же, не является. Но прецедент достойный разбора, дальнейшей юридической оценки и, наверное, даже судебного разбирательства.

Изначально все делали выводы на основании краткого сообщения о том, что верховную раду заблокировали неизвестные военные и на основании краткого интервью депутата Рабиновича, который сообщил, что 15 мая 2017 года «парламентаризм в Украине закончился», так как неизвестные военные заблокировали трибуну.
 
Так же действиям этих «неизвестных военных» дала оценку вице спикер верховной рады Оксана Сыроед, которая, увидев заходящих в сессионный зал неизвестных людей в военном камуфляже, решила, что это военный переворот и закрыла сессию. Другие депутаты, которые тоже так решили, поспешили ретироваться из зала.
 
 
Только на основании этих фактов уже, в принципе, можно сделать вывод о том, что была попытка военного переворота, так как эти военные просто не имели права таким образом попасть и находиться в сессионном зале.

Ведь их появление было внезапным, их никто не вносил в регламент. Эта речь действующих военных Украины, не являющихся депутатами с трибуны верховной рады стала возможной просто по приглашению депутатов Березы, Тетерука и других радикалов.

Послушав военного с трибуны, становится понятно, что это не было, по факту, никакой попыткой переворота, так как оказалось, что военных таким образом просто пригласили отдельные депутаты и дали лично высказаться о том, как происходил инцидент с Парасюком, пытавшимся прорываться через их блокпосты. Говорят военные, кстати, во многом правду, это видно по видео, залитым в сеть со стороны самих же парасюковцев.
 
 
Что же это вообще было, спросите вы? Ответ прост – это был балаган. Именно тот самый хохляцкий балаган, типа «ВЕЧЕ», в который давно уже превратилась верховная рада Украины. Именно потому я давно уже не пишу «верховная рада» с большой буквы. Ведь это такой же балаган, как и любой другой балаган с клоунами, которые вы можете встретить в сезонных лунапарках.
 
И даже хуже, потому, что в лунапарковых балаганах с клоунами и силачами есть свой внутренний распорядок, есть свой конференсье, которого все слушаются и потому номера следуют друг за другом в четкой последовательности. В лунапарковых балаганах все отрепетировано, выверено до миллиметра и даже клоуны не могут выскочить не в свое время, чтобы и самим случайно не попасть под лошадь и чтобы зрители от их ошибки не пострадали.

Но в балагане «верховная рада Украины» все не так. В сессионный зал врываются неизвестные военные, о которых никто не предупреждал вице-спикера и она мгновенно закрывает заседание парламентариев, закономерно решив, что это вооруженный переворот и пора бежать. Так же решает и депутат со стажем Рабинович. А у тех тугодумов, кто все это устроил, типа Березы или Тетерука, опыт депутатства небольшой. И нет у них до сих пор понимания порядка работы Верховной Рады и невдомек им до сих пор в чем её отличия от балаганов типа «майдан». Потому они искренне и из лучших побуждений устраивают всё это представление с «неизвестными военными», рвущимися к микрофонам самой высокой трибуны в стране.
 
 
Идиоты типа Тетерука, Березы или Геращенко просто не понимают, что нельзя в Верховной Раде себя так вести - привести кого-то с улицы и протащить его к трибуне со словами: «ЭТОТ ВОЕННЫЙ СО МНОЙ». Ведь настоящая Верховная Рада - это ведь не балаган и даже не заседание сельсовета, куда могут ввалиться толпой недовольные доярки и это никого не смутит. ЭТО ЖЕ ВЕРХОВНАЯ РАДА самой большой в Европе страны - УКРАИНЫ!

Хотя, людям с кругозором, обычаям и повадкам майданных революционеров это, конечно не объяснишь. У них ответственность момента и своей значимости в нем настолько велика, что плевать они хотели и на регламенты и на внутренние правила и на мнение своих коллег и на то, как это будет выглядеть по телевизору. И на вице-спикера они плевать хотели. Они же бандерлоги.

А вице-спикера, кстати, эти балаганные идиоты еще и обвинят за то, что закрыла заседание не из-за десятка неизвестных военных, ворвавшихся в зал, а «испугавшись правды».
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх