В Киеве открыли памятник пленным. Живым пленным

Признаюсь, эта новость прямо с утра сделала мой день. Это просто феерия какая-то, украинство наваяло памятник своим пленным. Вместо того, что бы их освободить.
 


Наша сторона неоднократно предлагала украинству провести обмен пленными по формуле всех на всех. Украинство всячески саботирует этот процесс, по непонятным для нормального человека причинам. И, судя по тому, что уже даже памятник им открыло, то стало быть, родственникам этих пленных своих «хероев» домой можно не ждать в ближайшее время. Пока они тут, с ними конечно ничего не случится, хотя велики шансы умереть от старости, ведь с таким подходом Украины к выполнению пресловутых «Минских соглашений», один из пунктов которых – обмен пленными, эти люди поедут домой тогда, когда Украина перестанет существовать даже в нынешнем виде, когда каждая область будет автономно решать свои вопросы в том числе и внешнеполитические.

Кстати, там Савченко, насколько я помню, обещала голодать до того момента, как последний украинский военнопленный не окажется на свободе. Как там, голодает, кто знает?

Памятник открыт на Европейской площади, инициатор его создания – волонтер Тим Златкин, автор памятника -бывший «атошник» Александр Фоминцев, памятник установлен по просьбе «волонтера» Натальи Сонечко.

«Ми з Володимиром Булдаковим поставили імпровізований саморобний пам'ятник нашим хлопцям, які досі в полоні. Біля Українського Дому на Європейській площі», - прокомментировал Тим Златкин.
 
Сергей Александровский
Вернуться назад