Новостной обзор

Новороссия сегодня
97
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
86
Новороссия сегодня
193
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
166
Новороссия сегодня
297

Лента новостей

20:12 22-03-2019
По башке за тупые вопросы: Навальный пригрозил журналисту
19:09 22-03-2019
Власти Петербурга продолжают активно бороться с «рекламой смерти»
15:47 22-03-2019
Любовь Соболь заплатила участникам пикетов против «Конкорда» по 5000 рублей. Но не всем
15:42 22-03-2019
«Новой газете» придётся ответить за очередную клевету
15:34 22-03-2019
В МВД пообещали обеспечить безопасность экс-жены Грудинина при разделе имущества
14:59 22-03-2019
Россиян с двумя пенсиями станет больше
14:33 22-03-2019
Якутск: Разжигание на трагедии
14:28 22-03-2019
В Думе выразили желание взяться за попрошайничество
14:25 22-03-2019
Влетела Европа в маргарин британской политики
12:51 22-03-2019
Выводы из убийства полицейского в Нижнекаменске
12:19 22-03-2019
«Завтра я повешусь»: В Киеве на Дорогожичах из-за угроз покончил с собой продавец цветов
11:26 22-03-2019
Пьяный напал на детей в школе. Шокирующее видео
11:19 22-03-2019
Выборы в президенты США 2020 года обещают быть очень интересными
11:14 22-03-2019
В Нижнекаменске напали на полицейского возле здания УВД. Видео
11:06 22-03-2019
Тревожный симптом российской внутренней политики
Все новости

Первые рубежи: как борются с туберкулезом в Абхазии

Глава AzKIF: киберспортсмен с зарплатой в тысячи долларов начинается с игровой консоли

Елетнов финишировал 27-м в спринте в Холменколлене, Бё выиграл

Это не спекуляции, или Что заставит президента США признать Геноцид армян

Сколько может получать безработный в качестве пособия от государства

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » Покращення-2017. То ли ещё будет

Покращення-2017. То ли ещё будет

«Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!» – первое, что приходит на ум, когда начинаешь разбираться в законопроектах и инициативах власти, находящейся в руках беспринципных мразей и идиотов.

Не станем долго растекаться по древу и приступим.

Любопытный законопроект за № 6059 от 08.02.2017 года зарегистрирован на сайте Верховной Зрады. По сути, он является продолжением пресловутого «мовнюкового» закона и призван защитить мову от русского языка на самом верху. В случае принятия, закон обяжет всех «народных слуг» чирикать с трибуны исключительно на соловьиной.

Вы спросите: «а чем же этот законопроект любопытен, ведь подобных инициатив, как грязи?». Отвечаю: весь сок содержится в том, что проект закона выдвинул и зарегистрировал спикел ВЛУ Андлей Палубий.

Будет очень интересно наблюдать, как «народные слуги», легко подсовывающие всевозможные законодательные подлянки своему возлюбленному электорату, примутся торпедировать, заматывать и топить очередную идиотскую инициативу, напрямую связанную с нарушением их личного комфорта. Конечно, можно корчить из себя «патрыота», отпускать вислые усы, устраивать косплей в вышиванке, не выпуская из натруженных рук томик «Кобзаря», но основное место работы – трёп языком с трибуны и в кулуарах Зрады. Делу время, а перформансам час.

Далеко не все «патриоты Украины» в Зраде способны чесать на мове так же гладко, як Мамо Юля. Большинству, как некогда Азарову и Януковичу, приходится усиленно морщить мозг и лезть в карман за нужными словами украинского новояза. При этом теряется весь блеск и связность мыслей. Делиться идеями с трибуны, используя «язык оккупантов», куда сподручнее.

Что касается Парубия, то ему-то как раз и не следовало становиться инициатором закона «Об украиномовной Зраде», потому что невероятно сложно определить, на каком именно языке разговаривает сам спикер. Ибо, когда речь толкает Парубий, в мозгу моментально вспыхивает оруэлловская характеристика «идеологически крепкий речекряк». Помните, в романе «1984» народ Ангсоца переходил с английского языка на новояз волею Партии, и у преуспевших речь стала напоминать утиное кряканье? Вот вам, пожалуйста, живой пример речекряка в лице украинского спикера!

Не отстаёт от своего шефа и скандальная вице-спикерша ВРУ Оксана Сыроид, выдвинувшая на рассмотрение лично выстраданный законопроект «О временно оккупированной территории Украины».

По словам Сыроид, законопроект определяет, что Россия является оккупантом, очерчивает границы оккупированных территорий и даты начала оккупации, обговаривает систему ограничений на перемещения товаров и людей в связи с оккупацией, регламентирует порядок работы органов местного самоуправления, устанавливает особенности правового режима военного положения на освобожденной от временной оккупации территории и намечает комплекс первоочередных задач военных администраций по обеспечению их жизнедеятельности.

Вобщем, контора пишет. Очевидно, что законопроектик вытащен для перекладывания вины с больной головы на здоровую, ведь по международным правовым нормам страна-оккупант обязана выплатить репарации, поскольку признавать себя разрушителями и агрессорами бандеровцы в добровольном порядке не станут. Видится так, что инициатива Сыроид отражает желание «ястребов» законопатить все прорехи в законе и предусмотреть даже такой гипотетический случай, как «Путин, введи войска!».

А вот пример того, как надо замотать и заболтать проект закона «О добыче янтаря».

Не секрет, что бесконтрольная добыча янтаря проходит по части «побратимов»-бандеровцев и связанными с ними криминальными структурами. Годовая добыча янтаря лицензированными государственными компаниями составляет жалкие 4 тонны, тогда как «побратимы» ставят рекорды добычи в 150, а то и в 300 тонн в год. Вот бы кого после победы отправить пахать в шахты.

Поданный в Зраду законопроект – робкая попытка государства немножечко сбалансировать доходы и хоть как-то поставить под контроль пиратское разграбление ресурсов. Но, с учётом того, что в Зраде «побратимов» и батальонной сволочи засело больше, чем клопов в старом диване, законопроект слили, задействовав «своего человечка» – всё того же спикела Палубия.

Исполняя роль государственника, Парубий назвал законопроект сырым и отправил его на доработку. И кто сказал, что это будет единственная доработка? Похоже на то, что бандеровцы освоили азы бюрократии.

А вот законопроекту № 5636 повезло гораздо сильнее, и он получил одобрение не только в Зраде, но и за подписью Порошенко от 26 января 2017 года.

Удивляться не приходится: Петропа Рошенко подмахнул бумагу, согласно которой разрешён допуск и пребывание на территории Украины 3000 военнослужащих США и НАТО с техникой и вооружением на срок 365 дней. Если коротко, то основное содержание закона, «Если Украина не может войти в НАТО, то пусть тогда НАТО войдёт в/на Украину». Или: «Западные интервенты! Нижайше кланяемся и ласкаво просымо!».

На 2017 год запланированы совместные учения «Си бриз – 2017» и «Швыдкий трызуб – 2017» в рамках программы «Партнёрство во имя мира». Что такое «Партнёрство и мир – 2016» по версии бандер и натовцев, мы уже видели: две диверсионно-террористические вылазки в Крым после «обкатки» на учениях «Си бриз – 2016» и эскалация боевых действий на Донбассе с сотнями убитых.

Похоже, Порошенко остался глух к призыву «Хватит убивать!»

И на закуску. К верхушке Минюста Украины пришло внезапное прозрение, что необходимо найти альтернативу знаменитому «Закону Савченко».

Исходя из времени реакции на возросшее количество преступлений, можно подумать, что прозрение настигло Минюст Эстонии, а не Украины. Тем не менее, как заскорузлый «ватник», подозреваю, что дело не только и не столько в преступлениях, сколько в личности самой Надьки, щедро сыпанувшей перцу под хвост всем ветвям бандеровской влады и простым любителям «войны до победного конца».

Согласно статистике правоохранительных органов Украины, большинство амнистированных по «Закону Савченко» вновь встали на преступный путь. Итак, за время действия этого закона на свободу досрочно вышли 8.7 тысяч заключенных. Из них 1313 человек подозревают в совершении тяжких преступлений. В течение 2016 года 55 убийств на Украине совершили именно те, кто вышел на свободу по «Закону Савченко». С учётом жалкого состояния правоохранительных органов Украины и катастрофической раскрываемостью преступлений, предположение, что 55 убийств – всего лишь верхушка айсберга, не будет большой натяжкой.

Сообщается также, что в конце января начался суд над «александрийским маньяком», амнистированным по скандальному Надькиному закону. За то время, что изверг находился на воле, он успел насмерть замучить четверых детей. Амнистированный экс-депутат Лозинский тоже времени на свободе зря не тратил и среди бела дня застрелил попавшегося под руку жителя села. Получил свободу и одиозный судья Зварыч, знаменитый тем, что наколядовал себе взятку в миллион гривен.

Сегодня те, кто принимали документ, через год его страшных последствий, признаются не только в том, что его не читали. Оказывается, «народным слугам» было неудобно отказать нардепу Надежде Савченко, которая на момент принятия закона сидела на макаронной диете в российском СИЗО.

Вобщем, год на Украине начался интересно и многообещающе. То ли ещё будет! Ведь у «народных избранников» Украины всегда найдётся в запасе немалое количество других интересных идей для своего электората.
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх