Новостной обзор

Новороссия сегодня 20 июня
107
Криминальная Украина 20 июня
54
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 20 июня
113
Новороссия сегодня 19 июня
214
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 июня
111

Лента новостей

19:47 20-06-2019
Украина возмущена сменой позиции Запада в вопросе пребывания РФ в ПАСЕ
19:43 20-06-2019
Малайзия отвергла антироссийский доклад по катастрофе МН17
19:39 20-06-2019
Зеленский заявил, что Коломойский вложит в Донбасс огромные деньги
16:09 20-06-2019
Путин прокомментировал предложение ввести уголовную ответственность за распространение фейков
15:52 20-06-2019
Главный СБУ-шник Зеленского поехал на смотрины в США
15:06 20-06-2019
Путин рассказал о поддержке фермеров со стороны государства
12:42 20-06-2019
Путин назвал три важнейшие задачи государства на ближайшее время
11:33 20-06-2019
Вашингтон призвал Москву прекратить врать насчет сбитого Боинга
11:24 20-06-2019
Иранцы сбили американский стратегический БПЛА RQ-4 Global Hawk
10:47 20-06-2019
Активисты движения «Антидилер» собрали более 10 тысяч подписей за отстранение Резника от должности
08:03 20-06-2019
США предложили Турции компенсацию за отказ от С-400
07:59 20-06-2019
В Харькове опять официально появился проспект имени маршала Георгия Жукова
05:10 20-06-2019
Резник открестился от Петербурга в своём выступлении в ЗакСе
21:08 19-06-2019
МЧС РФ: Гуманитарный кризис- платите
20:52 19-06-2019
Стратегия, тактика: Сирия на последнем этапе войны
Все новости

У владельцев недвижимости осталось 10 дней, чтобы оплатить налог со скидкой

Когда вернется в строй олимпийский чемпион Азербайджана Тогрул Аскеров?

В США стартовали переговоры министров иностранных дел Армении и Азербайджана

Додон пригласил Лукашенко собирать осенью виноград

Новый формат живописи представят в Витебске

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Тысяча и одна ночь: нет повести печальнее на свете, чем президентство Порошенко Пети

Тысяча и одна ночь: нет повести печальнее на свете, чем президентство Порошенко Пети

Третьего марта Петр Порошенко отметил тысячный день пребывания в должности президента Украины.

Тысяча и одна ночь правления горе-гаранта, вылившегося в форменное издевательство над украинским народом, так как именно при Порошенко Украина напрочь потеряла и без того довольно шаткую государственность, переплюнув по политической низменности и социальному краху страны третьего мира, после чего некогда подающая надежды страна открыла список стран мира четвертого: правда, пока что она там находится в гордом одиночестве.

За время своего президентства Порошенко дал 240 обещаний, о чем сообщает сайт slovoidilo.ua. Из них статус выполненных получили менее половины. В основном это касается увеличения численности украинской армии (с целью уничтожения населения Донбасса), роста финансирования оборонного комплекса (а, по факту, «комплекса нападения», поскольку обороняться Украине не от кого – за три года «российско-украинской войны» Россия на эту войну так и не явилась). Повальные «декоммунизация», украинизации и прочая дебилизация граждан страны выполнены президентом «на ура».

Обнародование информации о доходах и расходах госслужащих (электронные декларации) – также выполненное гарантом обещание. Но,опять-таки, Петр Порошенко изначально никому не обещал обнародовать доходы и расходы в отношении себя любимого, посему какие могут быть претензии к олигарху? К слову, опираясь на общий анализ, стоит отметить, что свою предвыборную программу «Жыты по-новому» шоколадный магнат таки выполнил: граждане Украины действительно теперь живут по-новому. Ведь в такой нищете и дерьме они еще никогда не жили…

А теперь – о невыполненных по факту обязательствах, которых за тысяча и одну ночь у главного борцуна с российской агрессией и всемирно известного попрошайки накопилось более чем достаточно.

Помните, в мае 2014 года он заявил, что «АТО будет длиться несколько часов»? И что жизни участников боевых действий (украинских карателей) будут застрахованы на 1 млн грн? И что в течение двух лет, то есть, до весны 2016 года, Украина станет энергонезависимой (пока что энергонезависимым от Украины стал Крым – за считанные месяцы)? А помните, как гарант обещал возвратить курс национальной валюты к отметке в 10 гривен за доллар (при «бандитском режиме» Януковича данная отметка была на уровне 8-ми гривен, а сейчас добралась до 30-ти)? Помните, как он обещал продать «Рошен»?

А еще он клятвенно обещал перевести на электронный документооборот все областные администрации, провести выборы в Верховную Раду по открытым спискам, сформировать до конца 2016 года Верховный суд и оперативно задержать преступников, занимающихся незаконной добычей янтаря (то есть, разрулить «янтарные войны» между бандитскими группировками на западной Украине), а также наказать виновных в катастрофе пассажирского самолета Малайзийских авиалиний, происшедшей по вине украинских карателей в небе над Донбассом в июле 2014 года?

А чего стоит самое «козырное» обещание безвиза и кружевных трусиков? В контексте этого примечательным является тот факт, что Порошенко не только отдалил вожделенный безвиз вместе с евроассоциацией, но и фактически обнулил эти процессы: ЕС категорически против видеть в своем составе страну победившего маразма, дикое племя скакунов которой в постмайданный период выпрыгнуло за пределы всех мыслимых и немыслимых рамок.

Еще Порошенко заверил, что в 2017 году на Украине будет построено более двух тысяч километров дорог, пообещал создать национальную систему кибербезопасности (вероятно, с целью борьбы с русскими хакерами и пранкерами Вованом и Лексусом), перекрыть оффшоры, сохранить средства клиентов «Приватбанка», а также не допустить досрочных парламентских или же президентских выборов.

«Борьба с коррупцией идет слишком медленно, экономический рост чрезвычайно маленький, люди ожидали намного большего. Мы поняли, что главные евроинтеграционные направления много в чем приторможены - это и договор о экономическом сотрудничестве, и безвизовый режим, оно вроде в подвешенном состоянии, вроде подвешено, но не до конца. Такая же ситуация с реформами - половинчатые решения, половинчатые реформы, которые не дали результата. Хотя три года - это как раз тот показатель, за который уже можно было почувствовать некоторые позитивные изменения. Не произошло самого главного - смены политических элит», - считает политолог Николай Давидюк.

«За три года «реформаторы» довели Украину до плачевного состояния. Теперь убеждают, дескать, «это Путин виноват». Но, несмотря на пропаганду и подавление любой критики в адрес властей, люди постепенно начинают понимать, кто на самом деле главный враг Украины. 
 
Очень показательный блиц-опрос на тему: «Кто опаснее для Украины – нынешняя власть или сепаратисты?» - на улицах Киева провел журналист Александр Мединский.  95% опрошенных киевлян уверены, что главный враг Украины - вовсе не так называемые «сепаратисты», и даже не пресловутый «агрессор». Люди прямо говорят, что самый главный враг Украины засел на Банковой. Скоро будут кричать «банду - геть!», - отмечает известный украинский политик, экс-народный депутат Украины Владимир Олейник.

…На днях, дабы не мелочиться, Петр Порошенко во время открытия новой библиотеки в Харькове (президентский уровень, чего уж там говорить!), в который раз заявил, что Украина непременно (и очень скоро) вернет себе Донбасс и Крым.  При этом гарант не посвящал присутствующих в тайны планируемых спецопераций по возвращению утраченных регионов, заверив, что на принадлежащих Украине землях воцарится мир, народ страны победит и выгонит со своих земель оккупировавшие ее войска.
«Украинский суверенитет обязательно вернется вскоре на Донбасс!» - подчеркнул президент, выразив надежду, что в текущем году будет продлена актуальность так называемого крымского пакета в отношении России. Ну, пока Россия сама не соберется вернуть Крым…

«Российская Федерация, страна-агрессор, обязана отвести свои войска с украинской территории, вернуть нам контроль над неконтролируемым участком российско-украинской границы и дать возможность восстановить украинский суверенитет», - заявил Порошенко во время визита в Харьков.

Аплодисментов он, однако, не сорвал. Лишь заставил всех иронически ухмыльнуться: чем еще обязана горе-алкоголику, по недоразумению пребывающему на посту президента, Российская Федерация?

…А тем временем на пятки украинскому гаранту наступает героиня Украины Надежда Савченко. В своем интервью для «Globe and Mail» она, ничтоже сумняшеся, заявила, что сейчас стране предстоит сложный период стабильности после военных конфликтов, поэтому она готова быть украинским Пиночетом и стать во главе Украины в настоящее время. Надежда Савченко также подчеркнула, что Августо Пиночет был диктатором с альтруистическими взглядами, так как государство после его правления стало лучше, чем ранее, отметив,  что уважает Рональда Рейгана и хочет взять пример с лучших политиков мира, если станет главой страны.
 
По словам Надежды Савченко, украинцам нужен сильный лидер, контролирующий данную ситуацию. А это означает, что ныне действующий президент – не сильный и не контролирует… Это понимает даже Савченко!
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх