Новостной обзор

Новороссия сегодня
67
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
87
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
211
Новороссия сегодня
341
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
262

Лента новостей

18:54 20-01-2019
Новый позор «Дождя». Программу «Fake News» уличили во лжи
12:41 20-01-2019
Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья
00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
Все новости

Что мы будем праздновать 21 января

Масс-старт в Рупольдинге выиграла немка Пройс, Кривко – шестая

Крупный пожар произошел на курорте в Куршевеле, есть погибшие

Мороз крепчает: синоптики рассказали о погоде в Беларуси в понедельник

Милицейский УАЗ попал в аварию в Гродно

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Аваков и тоталитаризм. Украинцев готовят к смертной казни

Аваков и тоталитаризм. Украинцев готовят к смертной казни

Украинцев не особо аккуратно (и даже всё чаще откровенно) готовят к очередной реформе системы государственного правосудия, которая станет последним шагом почти европейской страны к тоталитарному режиму.

Украину практически превратили уже в многомиллионный концлагерь и регулярно знакомят заключённых с новыми правилами. И от того же Освенцима страну несбывшихся европейских надежд отличает только отсутствие крематориев промышленного масштаба, оставшиеся дыры в заграждении из колючей проволоки и номинальная демократия в виде отказа от смертной казни.
 
Вот с последним министерство внутренних дел и решило бороться по мере сил, анонсируя «демократичную» реформу правосудия.
Накануне представитель МВД и по совместительству одна из «говорящих голов» Арсена Авакова, Илья Кива, призвал новое украинское общество революционеров вернуться к практике смертной казни. По крайней мере, в качестве самого адекватного приговора за государственную измену.
 
По словам советника министра, раз Украина находится в состоянии войны, такая мера наказания просто необходима для защиты украинского суверенитета и победы в нелёгкой схватке. Уж слишком много предателей пропитого майданщиками отечества не только спокойно наслаждается свободой, но и занимает высокопоставленные должности. Смертная казнь может решить многие проблемы Украины и очистит общество от опасного мусора.

Казалось бы, скандально известный маргинал на побегушках у Авакова, бывший наркополицейский, а ныне смотрящий за подпольной империей министра, частенько изливает на публику тонны неадекватного бреда. Кива – эдакий злобный клоун с замашками экстремиста, которого в студию зовут лишь для накала страстей и повышения рейтингов. И смертную казнь этот персонаж поминает с завидной регулярностью, которой никто не придаёт должного значения. Но полное игнорирование негласного оратора главного силовика страны – довольно-таки глупая затея. Особенно на фоне нарастающей «сепаратистской» истерии в обществе, умело управляемой пропагандистами Порошенко.

Охота на ведьм в последнее время стала незаменимой частью построения нового «демократического» общества чистых украинцев. Фашизм с примесью маразма и тотального воровства остаётся всё тем же смертельным пороком, пусть и мутировавшим на местной почве. Сначала украинцев постепенно делили на правильных и неправильных. Теперь, когда «латентный сепаратизм» прочно укоренился в обществе, так называемых предателей начали регулярно ловить и даже иногда наказывать.

Многие могут закономерно возразить и напомнить о «героических подвигах» СБУ и десятках задержанных сказочных диверсантов. Но это была совершенно иная программа, сравнимая с информационным поносом Тымчука во времена его диванно-окопной службы фейсбучных дел мастером. Сейчас же идёт зачистка на другом уровне и по жестоким правилам. Украинцев окунули в некое информационное гетто и заставили охотиться друг на друга в поисках выдуманного властью сепаратизма. Инакомыслящих уже отлавливают и выставляют на суд прогнившей общественности. Истинных же патриотов стукачей поощряют минутой славы на ТВ и обещаниями сытого будущего. Настоящая травля в Украине началась, по сути, не так уж давно, зато стремительно набирает обороты.

И вот теперь, когда зверинец готов к новому этапу, силовики подают блюдо с госизменой и смертельной казнью. Зрителя с изменённой реальностью знакомят клоуны и маргиналы, которых слушают даже не вполуха, чтобы в итоге под шумок принять нужный законопроект и оправдаться стандартным: «Мы же предупреждали». «Бытовой сепаратизм» уже фактически приравняли к государственной измене, осталось только приготовить для него реальную петлю. Тот же Кива уже не раз высказывал своё мнение по поводу смертной казни и приготовил общество к возврату к истокам. Скоро на ту же тему могут заговорить уже и министры.
 
Плодородную почву общественного мнения ведь уже вспахали многочисленные ораторы. А там уже и до массовых этнических чисток недалеко, в которые и так норовит превратиться охота на ведьм.

Порошенко необходимо сократить население страны как минимум на треть, и гражданская война не удовлетворяет его зверский аппетит. Европа очень скоро захлопнет последние лазейки из украинского концлагеря, и именно к этому моменту и готовит власть свой очередной подарок патриотам. И кому, как не Авакову, уже замаравшемуся в крови соотечественников по самую макушку, заниматься таким животрепещущим вопросом. 

Все по теме: украинская власть

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх