Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2018
41
Криминальная Украина
53
Ночная сводка, 20 октября
41
Новороссия сегодня
253
Хроники «школьного перемирия» 19. 10. 2018
45

Лента новостей

15:32 20-10-2018
Эксперт прокомментировал подписание РФ обновленной Конвенции о защите персональных данных
09:08 20-10-2018
«Новая газета» защищает «Праздник» Красовского? Этим слизням не место в России
07:57 20-10-2018
В на Украине цена на газ для населения вырастет на 23,5% с 1 ноября
03:20 20-10-2018
«Решение уже принято»: эксперт прокомментировал слухи о покупке «Яндекса» Сбербанком
20:10 19-10-2018
«Новая газета» получает подарки от «благодарных» читателей: венок в зубы, баранью голову на шею
19:21 19-10-2018
«Дойная корова». Зачем Навальный подтянул дочь к антироссийской деятельности?
16:36 19-10-2018
Стали известны подробности переговоров Владимира Путина и Шавката Мирзиеева
12:22 19-10-2018
Личная информация россиян под надежной защитой Роскомнадзора
22:15 18-10-2018
Цензура на Twitter используется в качестве «оружия» против России
21:41 18-10-2018
Владимир Путин назвал керченскую трагедию результатом глобализации
18:38 18-10-2018
ГД РФ: «Украина превратилась в террористическое государство»
16:02 18-10-2018
На Украине перепишут учебники по истории
11:19 18-10-2018
В Сирии ликвидирован еще один командир террористической группировки
21:18 17-10-2018
«Новая газета» работает над русофобских проектом на деньги ЦРУ
20:51 17-10-2018
«Карманный эксперт» Волков решил сменить Навального
Все новости

Суд арестовал пять человек за похищение сына бизнесмена в Тбилиси

Глава Южной Осетии наградил дорожников республики

Global Influencer Day: робот София изучает Азербайджан

Прибыль в ущерб экологии: владельцы завода в Алаверди шантажируют власти Армении?

Визит Пашиняна в Бейрут: Армения и Ливан будут расширять экономические связи

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » Аваков и тоталитаризм. Украинцев готовят к смертной казни

Аваков и тоталитаризм. Украинцев готовят к смертной казни

Украинцев не особо аккуратно (и даже всё чаще откровенно) готовят к очередной реформе системы государственного правосудия, которая станет последним шагом почти европейской страны к тоталитарному режиму.

Украину практически превратили уже в многомиллионный концлагерь и регулярно знакомят заключённых с новыми правилами. И от того же Освенцима страну несбывшихся европейских надежд отличает только отсутствие крематориев промышленного масштаба, оставшиеся дыры в заграждении из колючей проволоки и номинальная демократия в виде отказа от смертной казни.
 
Вот с последним министерство внутренних дел и решило бороться по мере сил, анонсируя «демократичную» реформу правосудия.
Накануне представитель МВД и по совместительству одна из «говорящих голов» Арсена Авакова, Илья Кива, призвал новое украинское общество революционеров вернуться к практике смертной казни. По крайней мере, в качестве самого адекватного приговора за государственную измену.
 
По словам советника министра, раз Украина находится в состоянии войны, такая мера наказания просто необходима для защиты украинского суверенитета и победы в нелёгкой схватке. Уж слишком много предателей пропитого майданщиками отечества не только спокойно наслаждается свободой, но и занимает высокопоставленные должности. Смертная казнь может решить многие проблемы Украины и очистит общество от опасного мусора.

Казалось бы, скандально известный маргинал на побегушках у Авакова, бывший наркополицейский, а ныне смотрящий за подпольной империей министра, частенько изливает на публику тонны неадекватного бреда. Кива – эдакий злобный клоун с замашками экстремиста, которого в студию зовут лишь для накала страстей и повышения рейтингов. И смертную казнь этот персонаж поминает с завидной регулярностью, которой никто не придаёт должного значения. Но полное игнорирование негласного оратора главного силовика страны – довольно-таки глупая затея. Особенно на фоне нарастающей «сепаратистской» истерии в обществе, умело управляемой пропагандистами Порошенко.

Охота на ведьм в последнее время стала незаменимой частью построения нового «демократического» общества чистых украинцев. Фашизм с примесью маразма и тотального воровства остаётся всё тем же смертельным пороком, пусть и мутировавшим на местной почве. Сначала украинцев постепенно делили на правильных и неправильных. Теперь, когда «латентный сепаратизм» прочно укоренился в обществе, так называемых предателей начали регулярно ловить и даже иногда наказывать.

Многие могут закономерно возразить и напомнить о «героических подвигах» СБУ и десятках задержанных сказочных диверсантов. Но это была совершенно иная программа, сравнимая с информационным поносом Тымчука во времена его диванно-окопной службы фейсбучных дел мастером. Сейчас же идёт зачистка на другом уровне и по жестоким правилам. Украинцев окунули в некое информационное гетто и заставили охотиться друг на друга в поисках выдуманного властью сепаратизма. Инакомыслящих уже отлавливают и выставляют на суд прогнившей общественности. Истинных же патриотов стукачей поощряют минутой славы на ТВ и обещаниями сытого будущего. Настоящая травля в Украине началась, по сути, не так уж давно, зато стремительно набирает обороты.

И вот теперь, когда зверинец готов к новому этапу, силовики подают блюдо с госизменой и смертельной казнью. Зрителя с изменённой реальностью знакомят клоуны и маргиналы, которых слушают даже не вполуха, чтобы в итоге под шумок принять нужный законопроект и оправдаться стандартным: «Мы же предупреждали». «Бытовой сепаратизм» уже фактически приравняли к государственной измене, осталось только приготовить для него реальную петлю. Тот же Кива уже не раз высказывал своё мнение по поводу смертной казни и приготовил общество к возврату к истокам. Скоро на ту же тему могут заговорить уже и министры.
 
Плодородную почву общественного мнения ведь уже вспахали многочисленные ораторы. А там уже и до массовых этнических чисток недалеко, в которые и так норовит превратиться охота на ведьм.

Порошенко необходимо сократить население страны как минимум на треть, и гражданская война не удовлетворяет его зверский аппетит. Европа очень скоро захлопнет последние лазейки из украинского концлагеря, и именно к этому моменту и готовит власть свой очередной подарок патриотам. И кому, как не Авакову, уже замаравшемуся в крови соотечественников по самую макушку, заниматься таким животрепещущим вопросом. 

Все по теме: украинская власть

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх