Новостной обзор

Новороссия сегодня 26 июня
101
Криминальная Украина 26 июня
86
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 июня
114
Новороссия сегодня 25 июня
209
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 июня
116

Лента новостей

04:42 27-06-2019
Навальный сдал своих сообщников из «Голоса», помогающих ему сорвать выборы
21:41 26-06-2019
Санкт-Петербург представляет новый уникальный проект Life Science Park
20:19 26-06-2019
Александр Беглов принял решение не сдавать подписи, собранные в Выборгском районе
17:13 26-06-2019
Кличко пообещал вернуть проспекты Бандеры и Шухевича
14:38 26-06-2019
ПАСЕ уже не имеет претензий к России по Крыму и Донбассу
14:23 26-06-2019
Киев расширил эмбарго на российские товары: под запретом даже спички
12:01 26-06-2019
В Киеве суд отменил переименование Московского проспекта в честь Бандеры
11:32 26-06-2019
В Саратове предотвратили теракт
07:53 26-06-2019
Украинский депутат в ПАСЕ назвал всех русских «ублюдками»
07:49 26-06-2019
Трамп угрожает Ирану жестким ответом, вплоть до уничтожения
07:46 26-06-2019
Хафтар готовит решающий штурм Триполи
19:27 25-06-2019
Продовольственный кризис 90-х: какую роль в этом сыграл Ходорковский
19:18 25-06-2019
Информационные бандиты: «Новая газета» попалась на воровстве контента
18:29 25-06-2019
Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
18:10 25-06-2019
Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым»
Все новости

До 36 градусов в тени — погода в Бишкеке 24 июня

Гости ІІ Европейских игр и минчане за пять дней съели 13 тонн мороженого

Лобовое ДТП в Полоцком районе: три человека погибли, еще трое в больнице

Погодные рекорды Молдовы 27 июня

Ильхам Алиев: мы в любой момент должны быть готовы освободить родную землю от оккупантов

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Пришел «приказ» про нашего полковника или кто взорвал «Хару»

Пришел «приказ» про нашего полковника или кто взорвал «Хару»

Что-то в последнее время начали часто "кондиционеры” у наших свидомых украинских братьев взрываться. В Балаклее так удачно взорвался, что утянул за собой аж 30% всех украинских боеприпасов, два бронекатера рванули, один буквально вчера, ну и, как вишенка на торте, вчера в Мариуполе рванул кондиционер в машине славного гестаповца, зам. начальника Главного Управления контрразведки СБУ по Донецкой области, полковника Александра Хараберюша, которому приписывают пытки и самоличные расстрелы сторонников ДНР. Как говорится, собаке – собачья смерть. Многим хочется, чтобы это было началом.

За Моторолу и Гиви. Давно известно, что в борьбе честного и нечестного у второго больше шансов, поскольку у него в арсенале кроме честных методов еще и не честные есть. Казалось бы, укры своего преимущества начали лишаться, и к ним стали применять их же методы. Казалось бы.

Покушение на Хараберюша не очень-то на Украине обсуждают. По крайней мере, пока. Еще почему-то не успели гибель полковника Путину приписать. И чего медлят? А вот чего!

Правоохранительные органы на Украине давно уже нарекли "правонаграбительными”. И "Хара”, а именно так именовал Хараберюша знающий его народ, был личностью в Мариуполе известной. А еще раньше в Донецке, где до 2014 года проходила его служба.

В июне 2014 года личному составу Управления СБУ по Донецкой области был дан приказ «уйти на Запад», эвакуироваться из Донецка, туда, где не ступала нога ДНР. Кто-то остался, но большинство ушло, и с ними Хараберюш. Ушедшие переместились в Мариуполь в здания Мариупольского главного отдела СБУ и продолжили свою работу там. А работают они так же, как привыкли работать до начала АТО, приспособив их к новым реалиям, и главной целью значительной части сотрудников, включая Хараберюша, стала не сколько борьба с сепаратистами ДНР, а личная нажива!

Александр Иванович Хараберюш в свою бытность в Донецке прославился крышеванием воровства ГСМ в Донецке, контролировал продажу металлолома, угольком не брезговал, контрабандой. Причем делал это демонстративно нагло. Подразделение КЗЭ (контрразведывательная защиты экономики), где служил Хараберюш, к началу Майдана давно превратилась в фирму для зарабатывание "бабла” для вышестоящего руководства, и служба в этом подразделении считалась элитной. Именно это подразделение было в коррумпированной насквозь Украине "кузницей” подпольных миллионеров.

Все было у Хараберюша хорошо, но тут как назло Майдан и последовавшее вслед за ним восстание в Донбассе. Пришлось по приказу начальства "рвать когти” и "менять базу”. Представляете, какой кормушки лишили товарища. Теперь вы понимаете, откуда у полковника такая ненависть к ДНР, России и сепаратистам? Отнюдь не от патриотизма и любви к Неньке. Тут более глубокое чувство. Тут целая страсть, К наживе и личному обогащению!

Но к новым условиям Хараберюш успешно приспособился, и, более того, преуспел. "Борьба с сепаратизмом” открыла новые, невиданные ранее возможности. Как в 1937 году следакам НКВД!

Хараберюшу приписывают невиданные зверства, личные пытки арестованных, от которых он получает садистское удовольствие. Но, надо сказать, что подобное мнение несколько преувеличено. По сравнению с другими соратниками по борьбе с сепаратизмом он чистый агнец. Там такие заплечных дел мастера образовались, что сексуальное удовлетворение от пыток электрошоком и водой получали. Чикатило отдыхает.

Александр Иванович предпочитал лично не мараться. Для этого у него было несколько отморозков из "Азова”, которых он привлекал, когда нужно срочно "дать результат”. Ну прямо как немцы в годы Великой Отечественной. Те тоже предпочитали сами не мараться, если не были, конечно, патологическими садистами, а всю грязную работу перепоручали украинским националистам. И вот Хараберюш творчески подошел к гестаповскому наследию, перенес его на наши дни. А подонки из "Азова” и рады стараться.

Сам Александр Иванович был личностью творческой, любил шоу устраивать. Однажды изможденному от пыток "cепаратисту” любезно предложил застрелиться и дал для этого пистолет. Тот поверил и … выстрела не последовало – пистолет был не заряжен. Как Александр Иванович веселился со своими подручными!

В борьбе с сепаратистами Хара был беспощаден. Все подозреваемые в сепаратизме обирались им "до нитки”. Забиралось все, начиная от автомашин и денег, и кончая бытовой техникой, все, что можно продать. Чем больше сепаратистов, тем больше "доход”. Ну чем не 37 год. Реализацию награбленного осуществляли доверенные предприниматели на Мариупольских рынках.

Так что мотивы расправиться с Хараберюшем были у многих. Многих он обидел, очень многих. Тут отжатое имущество заговорило, а не зверства. По части зверств с огромным отрывом лидирует однофамилец известного киевского депутата майор СБУ Ляшко Александр Александрович, давно превратившийся в легенду заплечных дел мастер номер 1. И ничего себе, здравствует и поныне. А Хараберюш к праотцам отправился.

Правда, есть еще одна, и небезсновательная, версия убийства Хараберюша. Его вполне могли кончить и "патриоты”. За связь с ДНР. Да-да. Александр Иванович, оказывается, старинный закадычный друг одного из главных сепаратистов, министра внутренних дел ДНР, генерала полиции и Героя ДНР Алексея Александровича Дикого. И тут такой пласт вскрывается!
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх