Новостной обзор

#Событиядня 24.03.2017
104
#Событиядня 22-23.03.2017
68
#Событиядня 21.03.2017
113
#Событиядня 20.03.2017
128
Разрывы в доходах и работающая бедность
176

Лента новостей

17:53 26-03-2017
Иран ввел санкции против 15 американских компаний
17:19 26-03-2017
Екатеринбург митинг 26.03.2017 / «Кто не скачет тот медведь»
14:13 26-03-2017
Климкин обвинил Кремль в намерении возродить СССР
13:49 26-03-2017
Пентагон заявил об уничтожении известного боевика "Аль-Каиды"*
13:40 26-03-2017
Взрывы на складе боеприпасов под Харьковом продолжились
13:38 26-03-2017
Глава Нацбанка Украины рассказала об угрозах со стороны олигархо
13:34 26-03-2017
Британский министр пожаловалась на шифрование в мессенджерах
13:26 26-03-2017
В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии
13:10 26-03-2017
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
07:42 26-03-2017
США ввели санкции против российских компаний
15:50 25-03-2017
Спецслужбы Белоруссии обезвредили националистов из «Белого легиона»
14:39 25-03-2017
Срочно: Украина направила на Минский Майдан бригады боевиков-нацистов
13:46 25-03-2017
Ляшко появился с косой Тимошенко на голове
09:51 25-03-2017
Саакашвили стал ведущим на украинском ТВ
07:55 25-03-2017
Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском матче в Краснодаре
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажу

Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажу

Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажу

Продажи гуманитарной помощи УПЦ КП мало, теперь будут продавать квартиры. Смех и грех!

Все мы недавно были шокированы новостью о продаже УПЦ КП гуманитарной помощи в Одессе, теперь приготовьтесь к новой порции шока.

УПЦ КП теперь полностью оправдывает свое название (Коммерческий Патриархат) и строит в Тернополе дом (с куполами?) с квартирами на продажу.
 

Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажу


Как утверждают в УПЦ КП деньги от продажи квартир пойдут на строительство храма, но почему-то меня охватывают великие сомнения, так как можно было сразу поступить логично и направить средства на строительство храма. Вместо этого в КП решили заработать
 

Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажуПрораб Филарет строит дом с квартирами на продажу


Видимо на гуманитарной помощи много не заработали, а тут и размах и бюджет, есть где развернуться.
 

Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажуПрораб Филарет строит дом с квартирами на продажу


"В случае форс-мажора, если квартиры не будут продаваться, надеемся на деньги жертвователей", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Тернопольской епархии УПЦ КП. УПЦ КП осталось открыть парочку казино и ночных клубов и в этой жизни я уже видел все.


Филарет назвал жителей Донбасса безбожниками


Прораб Филарет строит дом с квартирами на продажу


Мне казалось, что человеку, благословлявшему на убийство жителей Донбасса ниже не упасть. Я ошибался.

По мнению этого человека, уже который год работающего на раскол в Церкви, война в Украине началась из-за жителей Донбасса, отвернувшихся от Бога. Как ему почудилось, люди, проживающие на востоке Украины очень грешны, поэтому Бог решил покарать Украину войной.

И это заявил человек, который просил у США оружие для убийства людей Донбасса? Человек, который выдает награды убийцам, человек, контора которого в открытую торгует в Одессе гуманитарной помощью? Смешно! Мне казалось, что ниже Филарету уже не пасть, как видите, я ошибся.

Как говорит раскольник, на востоке Украины люди были воспитаны в безбожии, жители Донбасса исповедуют атеизм и почти все храмы там пустуют. Видимо Филарет просто не сравнивал посещения храмов УПЦ МП с посещениями отжатых у того же Московского Патриархата храмов.

«Сегодня люди больше страдают на востоке Украины, а не на западе. Потому что там безбожников гораздо больше, чем на западе. Там проживает так называемый пролетариат, люди, которых воспитали в безбожии и которые этот атеизм хранят. На Донбассе проживали 7,5 млн, и, казалось бы, все храмы должны быть заполнены, но они почти пустые», - Филарет

Вот вам пример пустующего храма в Донецке: 
 

Соборное Богослужение в Свято-Козельщанском храме Донецка 06 марта этого года.

Вы не смотрите, что там люди есть, вы верьте Филарету, он точно знает, что никто никакие богослужения на Донбассе не посещает, там одни безбожники и атеисты. И вообще, Украина из-за них теперь расплачивается. Так-то!

Не знаю я, как мог человек такое ляпнуть. И самое ужасное, что как бы мы все не хотели закончить эпоху раскола в УПЦ, пока власть поддерживает Филарета и его приспешников, ничего не выйдет. Они все так же будут натравливать одних людей против других, восток против запада, брата против брата, только потому что им это выгодно, только потому, что пока мы ссоримся друг с другом они могут незаметно торговать гуманитаркой.

А в это время в Запорожье УПЦ МП собрала почти 50 тысяч гривен на благотворительном концерте. Средства собирали не на автоматы и не на патроны, как это сейчас модно, а на лечение детей. Всего же, за шесть лет существования этого проекта было собрано около миллиона гривен. И такие мероприятия УПЦ МП проводит регулярно, помогая пострадавшим от гражданской войны на Донбассе.

Это естественно, что вы об этом не знали, потому что ТСН такое не покажет, да и зачем? Ведь они такие же раскольники как и УПЦ КП, только Филарет раскалывает души православных, лишая их веры, а СМИ лишают народ Украины надежды на лучшее будущее.
Но вы продолжайте слушать Филарета про безбожников Донбасса. У Филарета свой, отдельный Бог. И с православием ему не по пути. Ну, и вишенка на торте:

«Если они не покаются и не обратятся к Богу, их страдания будут продолжаться», - заявил глава Киевского патриархата.

Как Киевский Патриархат гуманитарную помощь продавал


Раскольники от Киевского Патриархата продавали гуманитарную помощь жителям Донбасса на рынке «7 километр» в Одессе.
Оказывается, зарабатывают на гуманитарной помощи жителям Донбасса не только волонтеры, а и поддерживаемый Петром Порошенко, никем не признанный Киевский Патриархат. С 2015 года Киевский Патриархат ввозит тонны тканей и обуви под видом гуманитарной помощи. Теперь вы знаете, что происходило с этой гуманитаркой. Давайте, чтоб не быть голословным, просто приведу цитату из постановления Соломенского райсуда Киева от 12 марта 2016 года:

Так, вищезазначеною організацією з листопада 2015 року по теперішній час проведено митне оформлення вантажу загальною вагою понад 380 000 кг. в межах 28 вантажно-митних декларацій. Серед оформлених вантажів: тканина бавовняна, тканина синтетична, взуття жіноче та чоловіче, білизна, куртки трикотажні та з шкірозамінника. Певну частину заявленого до митного оформлення вантажу складає одяг бувший у використанні.

Только вдумайтесь в масштаб аферы! Был также допрошен настоятель храма «Рождества Иоанна Крестителя» также относящегося к КП, который ответственно заявил, что НИКАКОЙ гуманитарной помощи от религиозной организации «Патриаршая благотворительная миссия УПЦ КП» не получал. Хотя по документам эту помощь должны были получить Днепропетровская и Луганская епархии УПЦ КП. Но они ее не получили, потому что она была продана в Одессе.

По данному инциденту было возбуждено уголовное дело по статье 336, декларирование недостоверной информации. Теперь давайте посмотрим, что на это все заявил оправдывающийся пресс-центр УПЦ КП:

Против Украины ведется гибридная война и мы понимаем, что борьба против нашей Церкви является одним из направлений деятельности агрессора. Церковным деятелям, как и каждому человеку, свойственно ошибаться. Главное – какова реакция на ошибки, как Церковь реагирует на недостойные поступки тех, кто пользуется ее именем и авторитетом. Мы признаем, что ошиблись, доверившись нечестным лицам, и принимаем моральную ответственность за эту ошибку.

Если раскольникам УПЦ КП свойственно так феерично ошибаться, то может быть не стоит возлагать на себя такую неподъемную миссию, как гуманитарная помощь? С вас и раскола хватит. Вот честно вам скажу, никогда бы не подумал, что мошенничество теперь назовут простой ошибкой.

«Патриаршая благотворительная миссия / Миссионерское общество / УПЦ КП» была основана в 2015 году Киевской Патриархией УПЦ КП и является неприбыльной организацией, согласно уставу об управлении УПЦ КП. Повеселил тот факт, что в заявлении пресс-центра УПЦ КП клятвенно заявили, что учрежденная ими же организация ввела их в заблуждение и «Патриаршая благотворительная миссия / Миссионерское общество / УПЦ КП» чуть ли никакого отношения к УПЦ КП не имеет.

То раскольники требуют оружия для войны, то призывают брать в руки автоматы и идти убивать, теперь они даже не стыдятся открыто зарабатывать на благотворительности. Дальше что? Дно уже проплыли.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх