Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
0
Ночная сводка, 21 ноября
121
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
84
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
123
Ночная сводка, 20 ноября
169

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Почему грузины женятся на славянках, или Они воруют наших мужчин

«Не вам решать»: сталинисты протестуют — вождя перезахоронят в Грузии?

Владелицу магазина в Цхинвале арестовали за «снюс»

Новый клип азербайджанского певца с возрастным ограничением «18+»

Пожар на заправке в Лянкяране: есть пострадавшие

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Взрыв в Херсоне, как символ гибридной войны

Взрыв в Херсоне, как символ гибридной войны

Украине не хватает оружия. В мечтах она видит, как Америка в очередной раз подкидывает, разумеется, в виде гуманитарной помощи, мощные гранатометы и винтовки из столь обширного арсенала США. Используя их, незалежна сможет, наплевав на все минские договоренности, продолжить уничтожать мирное население на Донбассе. Но ведь для этого нужен повод. По сложившейся уже традиции его должна обеспечить Россия.

14 апреля, как сообщает украинская пресса, мoщный взpыв пpoгpeмeл в пoceлкe Hoвoaлeкceeвкa Гeничecкoгo paйoнa Xepcoнщины. Bзлeтeл нa вoздуx aвтoмoбиль «Жигули», пpипapкoвaнный у кaфe. Пpи этoм пocтpaдaли двa чeлoвeкa. У oднoгo мecтнoгo житeля, cтoявшeгo pядoм c «кoпeйкoй», oжoг лицa и pук.

У вeлocипeдиcтa, пpoeзжaвшeгo pядoм c мaшинoй, взpывoм oтopвaлo пpaвую гoлeнь и pуку. Oн иcтeк кpoвью и умep пpямo в мaшинe «нeoтлoжки» пo дopoгe в бoльницу.
 
Правоохранители предполагают, что авто умышленно запарковали в людном месте,практически в центре поселка. Рядом – несколько кафе и железнодорожный вокзал.

Дело расследует СБУ. Известно, что "Жигули" были с одесскими номерами и сменили уже четырех хозяев. В ближайшее время следователи обещают составить фоторобот подозреваемого. Его зафиксировали камеры наблюдения.

Одесские номера позволили оперативникам сделать правильный «вывод» и квалифицировать это дело как теракт. Да и к тому же данная трагедия произошло недалеко от крымской границы, и, как считает следствие, косвенно подтверждает выбранную версию.
 
Никакие другие варианты даже не рассматриваются. Чиновники уверены, что взрыв должен был посеять среди людей страх. "Это методы ведения войны нашего соседа. Необъявленная, гибридная война, террористические акты. Это все путинские методы объяснения людям, как хорошо в России", - рассказала первый заместитель председателя Херсонской ОГА Валентина Сычева.

Теория председателя весьма интересна, только с логикой, у нее, как всегда, дружбы нет. Никакому здравомыслящему человеку в голову не придет организовывать теракты для того, чтобы показать, что у «соседа» жизнь лучше.

«Гибридная война» в умах украинцев продолжает цвести пышным цветом. Начинает казаться, что любая бытовуха, будь то кража телефона или пьяный дебош на улицах херсонщины вскоре будут объявлены «элементами войны Путина против украинского народа».

Видимо, правительство Украины стало считать жителей Херсонской области неблагонадежными. То ли переживают, что граница с Российской федерацией рядом, и все сбегут подальше от «украинской мечты» к «агрессору», то ли простить Гениченску никак не могут его предательства. Ведь посмели «зрадники» обратиться к властям России с просьбой обеспечить замерзающий город газом этой зимой. А президент Российской федерации, «агрессор» и «оккупант», неожиданно пошел на встречу местному населению, дав команду немедленно согреть город.

Жители Херсонской области, при всем старании украинской хунты не перестали относится к Путину с уважением.

Ленур Ислямов, поддерживая версию правоохранителей о терракте, заявил:"Херсонская область сейчас подвергается такому информационному бомбометанию со стороны российских властей! Новоалексеевские жители сейчас на собственной шкуре испытали, что "русский мир" к ним добрался. Это произошло в форме терактов. То, что начиналось на Донбассе, Приднестровье, добралось теперь до Новоалексеевки. Против нас идет агрессор".

Противостоять врагам, по мнению Ислямова нужно не только словом, но и делом. Словом, правда, безопаснее. Ведь ничего не мешает координатору блокады Крыма грозить всем «сепаратистам» и их «приспешникам» из неньки Украины. В качестве «весомого» контрудара в несуществующей «гибридной войне» он предрек Наталье Поклонской, прокурору Крыма, участь убитых иракского и ливийского лидеров Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи. "Лучше пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас и каждый день кадры с Саддамом Хусейном, что было с Каддафи. Это будет с диктатором, ее руководителем, это будет с ней лично. На месте действующей прокуратуры создавать другую… В любом случае, рано или поздно, придется за это отвечать. Украина – это не маленькое государство, на которое можно надавить" - заявил он.

Чтобы его слова не расходились с делом, Ислямов также рассказал, что в Херсонском регионе будут создаваться совместные патрули гражданского формирования "Аскер" с сотрудниками полиции для обеспечения безопасности.

Патрулирование планируется в мае, в Геническом, Каланчакском и Чаплынском районах Херсонской области. Поскольку, они самые «неблагонадежные» в глазах щирых патриотов.

А раз за это дело взялся Ислямов, нет никаких сомнений, что «Аскер» своими усилиями предотвратит не один «теракт» на вверенной им территории. По уже сложившейся традиции они, наверняка захватят какого-нибудь ГРУшного генерала, который от скуки среди белого дня будет минировать очередной автомобиль.

Ждем продолжения?!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх