Новостной обзор

29 марта - День Зрады. Полный перечень
302
#Событиядня 29.03.2017
68
Снижение цен на продукты, конец «американской мечты» и особенности немецкой сборки
75
#Событиядня 28.03.2017
63
#Событиядня 27.03.2017
73

Лента новостей

16:30 30-03-2017
На Украине займутся угрожающими «национальным интересам» страны сайтами
15:36 30-03-2017
Путин нашел причину нападок на Россию со стороны США
15:14 30-03-2017
Министр обороны Ирана посоветовал США покинуть Персидский залив
15:13 30-03-2017
Найем: США и ЕС должны Украине много денег
15:12 30-03-2017
Ведущая партия ЕС обвинила Россию в «подрыве» либеральных ценностей Европы
15:05 30-03-2017
Сирийская армия ликвидировала «главкома армии свободного Идлиба»
15:01 30-03-2017
Умер лауреат Нобелевской премии по физике Алексей Абрикосов
14:57 30-03-2017
Порошенко пожаловался Орбану на призывающих к автономии венгерских чиновников
14:53 30-03-2017
ООН обнаружила более половины украинцев за чертой бедности
09:43 30-03-2017
29 марта - День Зрады. Полный перечень
09:32 30-03-2017
Владимир Путин проверил итоги «генеральной уборки» в Арктике
08:27 30-03-2017
В Киеве упал и взорвался вертолет, — очевидцы
19:31 29-03-2017
«Это наша земля»: поляки на Украине перекрыли трассу Львов - Варшава
17:37 29-03-2017
В Киеве увидели «почерк России» в обстреле польского консульства в Луцке
17:33 29-03-2017
Киевский адвокат рассказал о покупке Вороненковым украинского паспорта
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Парубий идёт в фюреры

Когда 22 февраля 2014 года произошёл бандеровский госпереворот, политолог Евгений Сатановский сказал, что «дивизия СС «Галичина» взяла Киев». Сегодня эта дивизия освоилась в Киеве, и готовится «взять» всю бывшую Украину. Наци-бандеровцы подобрались уже к вершинам президентской власти. Андрей Парубий, комендант Майдана, на которого падают подозрения в организации «сакрального» расстрела Майдана, и в поджоге Одесской Хатыни, мирным демократическим и подковёрным путём возглавил Верховную Раду, законодательную власть страны!..

Не менее патентованные нацисты, Турчинов руководит СНБО Украины, Аваков — МВД и наци-полком «Азов», причём, где кончается «Азов» и начинается МВД, уже не понятно, они сливаются в один «Азов», или полиция переходит к нему в подчинение на местах.
 
Все эти руководители представляют партию экс-премьера Яценюка «Народный фронт», которая имеет нулевой рейтинг на Украине.
 
Такова цена, которую президент Порошенко заплатил за отставку Яценюка и формирование «своего» правительства Гройсмана.

Выборы в Раду, которые обещают этой осенью, для «Народного фронта», с его нулевым рейтингом, политической смерти подобны, поэтому они вряд ли состоятся, а если состоятся, то закончатся новым госпереворотом: дивизия СС «Галичина», по Сатановскому, будет брать президентскую власть на бывшей Украине.

Действительно, откровенные нацисты занимают важнейшие плацдармы в высших эшелонах власти, киевский режим в шаге от опрокидывания в острый экономический кризис, который обычно предшествует утверждению нацизма. Если президент Порошенко по какой-то причине не сможет вдруг исполнять свои президентские функции, например, при каком-нибудь происшествии с ним, Парубий станет и.о. президента, совершенно законно, такая норма прописана в Конституции. А потом Парубий будет проводить выборы…

Что поражает: Парубий рассуждает сегодня о «европейских ценностях», причисляет себя к Европе, вот образчик парубиевской мысли (1998 г.): "Нациям, как и людям, присущ принцип неравенства. Ведь есть нации, которые продуцируют высокие духовные ценности, дают миру гениев в области культуры, науки, и есть нации, которые в основном составляют собой очаг преступности и разврата". А также рассуждает о «фашистской России»...

Но Европа, все её демократические лидеры, молчат. Не видят ни Парубия, ни Турчинова, ни Авакова? Что произойдёт, если Парубий станет и.о. президента Украины? Ведь им придётся с ним встречаться. Жать ему руку и улыбаться…

И ведь будут жать руку и улыбаться, как улыбаются Яценюку, лидеру Майдана и «Народного фронта», отличившегося ещё и тем, что он назвал наступление Советской армии, громившей немецко-европейских фашистов, вторжением в Европу… И ничего, остался ведь рукопожатым… Потому что гитлеровские фашисты были «европейскими», как Яценюк и Парубий?

Не будем притворяться, вслед за европейцами, что ничего особенного на Украине сегодня не происходит. Происходит! Рада, СНБО, МВД и, видимо, СБУ уже захвачены бандеровскими нацистами, в правительстве Гройсмана полно профашистских министров «Народного фронта», сама эта партия стала бандеровским вариантом гитлеровской «НСДАП».

Выделилось трио наци-лидеров: Парубий — Турчинов — Аваков, за которыми стоит идейный вдохновитель и «мозговик» Яценюк. Братец Кролик ушёл в тень, но недалеко, спрятался за своими партийцами, и он ещё выскочит из-за их спин на авансцену, когда последствия деятельности правительства Гройсмана станут хуже его «реформ».

Нацисты уже захватывают власть на местах, с помощью МВД Авакова. Подразделения «полка «Азов» Билецкого присутствуют во всех регионах Украины, под видом «Гражданского корпуса» «Азова». Что же это за «полк» такой, с гражданским резервом и с тяжёлой техникой, кстати. Он очень напоминает штурмовые отряды СС, готовящиеся к комплексному перевороту, или «интегральному национализму», по словам их наци-командира, и учителя истории Билецкого. Сам он с претензиями на идеолога движения, кстати…

Вашингтон и Европа, и даже Москва делают вид, что не замечают всего этого… Что идёт процесс, опять демократический, как и в гитлеровской Германии, прихода к власти в стране нацистов XXI века…. До конца этого года он должен завершиться. Другая сторона нацистского движения, в виде Яроша, видит, что происходит, и чувствует, видимо, угрозу для себя, боясь повторить судьбу штурмовиков Рема в гитлеровской Германии, и говорит о сценарии распада страны к концу этого года. Так и будет, если «народофронтовский» госпереворот будет неудачным…

Вольно, или невольно, президент Порошенко повторяет сценарий Януковича. Помнится, президент Янукович в своё время дал отмашку на активизацию наци на Западной Украине, неонацистская партия «Свобода» Тягныбока и его боевики стали силой при его попустительстве. Это был политтехнологический ход, так ему преподносили: на фоне молодой поросли неонацистов Янукович будет выглядеть представительной, компромиссной фигурой для Запада. Кто же был этот политтехнолог?

Сегодня Порошенко вступил на путь Януковича, соглашаясь на Парубия и других нацистов во власти, чтобы на их фоне выглядеть белым и пушистым для Запада, хоть и в коррупции, но единственной альтернативой нацистам. Не поможет… Запад предал Януковича, предаст и Порошенко, и пожмёт руку Парубию: он всё прощает своим «сукиным сынам», и с нацистских душком тоже.

Порошенко ведёт опасную игру с бандеровскими нацистами, которые уже в шаге от полного захвата власти в стране. Янукович еле ноги унёс, но ему помог Путин. А кто будет спасать Порошенко? Путин ответил на прямой линии: «спасти невозможно»… Что будут делать Вашингтон, Европа и Москва, когда к власти в Краине придут полные нацисты? Доживём — увидим…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх