Новостной обзор

Ночная сводка, 24 октября
74
Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
77
Ночная сводка, 23 октября
127
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
104
Михомайдан день шестой
228

Лента новостей

08:06 24-10-2017
Путин обсудит с главой Кипра урегулирование ситуации на острове
07:30 24-10-2017
Чубайс на заклание?
07:19 24-10-2017
Попытка украинца пронести в Россию оружие оказалась неудачной
06:50 24-10-2017
Коммунальные субсидии на Украине: «Это будет катастрофа»
15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
Все новости

Обольстительный обман

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



Парубий идёт в фюреры

Когда 22 февраля 2014 года произошёл бандеровский госпереворот, политолог Евгений Сатановский сказал, что «дивизия СС «Галичина» взяла Киев». Сегодня эта дивизия освоилась в Киеве, и готовится «взять» всю бывшую Украину. Наци-бандеровцы подобрались уже к вершинам президентской власти. Андрей Парубий, комендант Майдана, на которого падают подозрения в организации «сакрального» расстрела Майдана, и в поджоге Одесской Хатыни, мирным демократическим и подковёрным путём возглавил Верховную Раду, законодательную власть страны!..

Не менее патентованные нацисты, Турчинов руководит СНБО Украины, Аваков — МВД и наци-полком «Азов», причём, где кончается «Азов» и начинается МВД, уже не понятно, они сливаются в один «Азов», или полиция переходит к нему в подчинение на местах.
 
Все эти руководители представляют партию экс-премьера Яценюка «Народный фронт», которая имеет нулевой рейтинг на Украине.
 
Такова цена, которую президент Порошенко заплатил за отставку Яценюка и формирование «своего» правительства Гройсмана.

Выборы в Раду, которые обещают этой осенью, для «Народного фронта», с его нулевым рейтингом, политической смерти подобны, поэтому они вряд ли состоятся, а если состоятся, то закончатся новым госпереворотом: дивизия СС «Галичина», по Сатановскому, будет брать президентскую власть на бывшей Украине.

Действительно, откровенные нацисты занимают важнейшие плацдармы в высших эшелонах власти, киевский режим в шаге от опрокидывания в острый экономический кризис, который обычно предшествует утверждению нацизма. Если президент Порошенко по какой-то причине не сможет вдруг исполнять свои президентские функции, например, при каком-нибудь происшествии с ним, Парубий станет и.о. президента, совершенно законно, такая норма прописана в Конституции. А потом Парубий будет проводить выборы…

Что поражает: Парубий рассуждает сегодня о «европейских ценностях», причисляет себя к Европе, вот образчик парубиевской мысли (1998 г.): "Нациям, как и людям, присущ принцип неравенства. Ведь есть нации, которые продуцируют высокие духовные ценности, дают миру гениев в области культуры, науки, и есть нации, которые в основном составляют собой очаг преступности и разврата". А также рассуждает о «фашистской России»...

Но Европа, все её демократические лидеры, молчат. Не видят ни Парубия, ни Турчинова, ни Авакова? Что произойдёт, если Парубий станет и.о. президента Украины? Ведь им придётся с ним встречаться. Жать ему руку и улыбаться…

И ведь будут жать руку и улыбаться, как улыбаются Яценюку, лидеру Майдана и «Народного фронта», отличившегося ещё и тем, что он назвал наступление Советской армии, громившей немецко-европейских фашистов, вторжением в Европу… И ничего, остался ведь рукопожатым… Потому что гитлеровские фашисты были «европейскими», как Яценюк и Парубий?

Не будем притворяться, вслед за европейцами, что ничего особенного на Украине сегодня не происходит. Происходит! Рада, СНБО, МВД и, видимо, СБУ уже захвачены бандеровскими нацистами, в правительстве Гройсмана полно профашистских министров «Народного фронта», сама эта партия стала бандеровским вариантом гитлеровской «НСДАП».

Выделилось трио наци-лидеров: Парубий — Турчинов — Аваков, за которыми стоит идейный вдохновитель и «мозговик» Яценюк. Братец Кролик ушёл в тень, но недалеко, спрятался за своими партийцами, и он ещё выскочит из-за их спин на авансцену, когда последствия деятельности правительства Гройсмана станут хуже его «реформ».

Нацисты уже захватывают власть на местах, с помощью МВД Авакова. Подразделения «полка «Азов» Билецкого присутствуют во всех регионах Украины, под видом «Гражданского корпуса» «Азова». Что же это за «полк» такой, с гражданским резервом и с тяжёлой техникой, кстати. Он очень напоминает штурмовые отряды СС, готовящиеся к комплексному перевороту, или «интегральному национализму», по словам их наци-командира, и учителя истории Билецкого. Сам он с претензиями на идеолога движения, кстати…

Вашингтон и Европа, и даже Москва делают вид, что не замечают всего этого… Что идёт процесс, опять демократический, как и в гитлеровской Германии, прихода к власти в стране нацистов XXI века…. До конца этого года он должен завершиться. Другая сторона нацистского движения, в виде Яроша, видит, что происходит, и чувствует, видимо, угрозу для себя, боясь повторить судьбу штурмовиков Рема в гитлеровской Германии, и говорит о сценарии распада страны к концу этого года. Так и будет, если «народофронтовский» госпереворот будет неудачным…

Вольно, или невольно, президент Порошенко повторяет сценарий Януковича. Помнится, президент Янукович в своё время дал отмашку на активизацию наци на Западной Украине, неонацистская партия «Свобода» Тягныбока и его боевики стали силой при его попустительстве. Это был политтехнологический ход, так ему преподносили: на фоне молодой поросли неонацистов Янукович будет выглядеть представительной, компромиссной фигурой для Запада. Кто же был этот политтехнолог?

Сегодня Порошенко вступил на путь Януковича, соглашаясь на Парубия и других нацистов во власти, чтобы на их фоне выглядеть белым и пушистым для Запада, хоть и в коррупции, но единственной альтернативой нацистам. Не поможет… Запад предал Януковича, предаст и Порошенко, и пожмёт руку Парубию: он всё прощает своим «сукиным сынам», и с нацистских душком тоже.

Порошенко ведёт опасную игру с бандеровскими нацистами, которые уже в шаге от полного захвата власти в стране. Янукович еле ноги унёс, но ему помог Путин. А кто будет спасать Порошенко? Путин ответил на прямой линии: «спасти невозможно»… Что будут делать Вашингтон, Европа и Москва, когда к власти в Краине придут полные нацисты? Доживём — увидим…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх