Новостной обзор

Новороссия сегодня. 22 мая
122
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 22 мая
117
Новороссия сегодня. 21 мая
151
Криминальная Украина. 21 мая
109
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 21 мая
143

Лента новостей

08:02 23-05-2019
Пентагон планирует переброску войск на Ближний Восток
06:03 23-05-2019
Жители Екатеринбурга высоко оценили решение проблемы с местом для строительства храма
19:58 22-05-2019
В Центре Петербурга покажут новейший наземный транспорт
19:28 22-05-2019
Россия не собирается сдавать Венесуэлу
19:14 22-05-2019
Александру Беглову предложили выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга
13:43 22-05-2019
Украинская «Доктор смерть» потребовала исключить Россию из СБ ООН
13:38 22-05-2019
Иранцы перебрасывают С-300 в акваторию Персидского залива
11:44 22-05-2019
Киев пообещал России «кнут и пряник»
07:56 22-05-2019
Зеленский готовит референдум о том, как нужно говорить с Россией
05:04 22-05-2019
ФАН вывел на чистую воду несколько либеральных изданий
20:43 21-05-2019
Зеленский: «Северный поток-2» не должен быть построен
20:38 21-05-2019
США усилили санкции против России
15:31 21-05-2019
Белый дом анонсировал санкции против «Северного потока-2»
15:27 21-05-2019
Против Порошенко заведено дело о государственной измене
15:23 21-05-2019
Россия наращивает поставки нефти в США: американцы просят в три раза больше
Все новости

В Ереване вновь «бьют» по малому бизнесу: мэрия взялась за продавцов сахарной ваты

Мир обсуждает проблемы вмешательства в выборы с помощью IT-технологий – Токаев

Американская нефтяная компания уходит из Азербайджана

Возбуждено уголовное дело на судью, освободившего Азиза Батукаева

Какие мигранты проживают в Азербайджане — отвечает представитель ООН

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Открытое письмо к мутантам шумерской власти

Открытое письмо к мутантам шумерской власти

Дорогие друзья, я хочу, чтобы это Открытое письмо увидели все украинцы, и помогли мне распространить его. Думаю, что большая часть с моими выводами согласятся!!!

Мне, как народному депутату нескольких созывов, стыдно за вчерашнее поведение так называемой делегации от Украины в Европарламенте. Одним словом, хочу сказать, стыдно мне за Украину. Конченые упыри, просто обгаживали мою страну. Сегодня я пообщался с людьми из Украины. Большая часть здравомыслящих украинцев осуждают такое поведение лжевластителей в парламенте ПАСЕ. Попросили передать прощение за такое поведение, и сказать миру, что не все в Украине такие обдолбленные, как такие придурки украинской ВРУ.

Также многие передали журналисту телепередачи «60 минут» Ольге Скабеевой огромный привет, с глубоким уважением, и свои извинения. Все эти пожелания из Херсона, Николаева, Одессы. И я также хочу попросить прощения у прекрасной женщины, талантливого человека, Ольги Скабеевой. Вы молодец!

Но, а я же лично, как человек, проживший многие испытания и повидавший в жизни трудности, обращаюсь к этим недоношенным, больным, обделенным людям, как к Гончаренко Алексею, как к социально обделенной девочке, с социально пониженной ответственностью, - ТЫ РЕАЛЬНЫЙ СКОТ!!! ДАЖЕ ХУЖЕ! Продавший свою историю, унизивший Георгиевскую ленту Победы, начхав на настоящих героев Великой Отечественной войны, которые тебе подарили жизнь.

Я помню, как ты мерзкий, мелкий человечек, прислуживал этим главным кровавым упырям сегодняшней украинской власти, и фотографировал селфи над сожженными заживо людьми Дома профсоюзов в Одессе 2014 года. И все это, дабы вылизать европо-американскую задницу, чтобы остаться в политике и у корыта. Алешенька, дурачок ты! Придет неминуемый день расплаты! И денежки твои не помогут. Сидеть тебе, как миленькому, а может быть, казненным, как в 1945 году казнили преступников ОУН-УПА.
 
Ведь из-за тебя, из-за твоих преступных действий, у меня погиб там мой друг Вячеслав Маркин. Я не понаслышке знаю, что происходило в Доме профсоюзов. Мне, все эти страшные ужасы, рассказывали мои друзья из Одессы… Рекомендую тебе найти архивы, и внимательно посмотреть, что будет с тобой. Думаю, что у тебя будет страх перед глазами. И заснуть ты не сможешь! Бога будешь просить прощения, да будет поздно. Потому, как ты выкормыш самого дьявола, и дьявольские твои поступки.

Как вы знаете, я с женщинами не воюю, тем более, с имеющими детей. Но эта неадекватная женщина превзошла все на свете. Она, наверное, уже и превзошла в своих действиях фашистов последней мировой войны. Она, наверное, забыла, что у нее растет дочка, и какой она пример подает ей. Что же из этой девочки вырастет? И бедная она будет. Как так можно, в Европарламенте, в центре самой демократической Европы, зиговать тризубцем, восхвалять призывом фашистов «Слава Украине».
 
Я еще понимаю, ты на Украине призываешь к убийству своих граждан. Хотя сама ты не побывала в Донбассе и не почувствовала на своей же шкуре, что такое война. Наверное, ты не Ирочка Геращенко, ты Иродиада (прочитай внимательно в Библии, кто она такая).
 
Ты своим безгловьем и языком тысячи смертей на Донбассе натворила. Разрушила тысячи домов. И на твоей совести дети Донбасса. Одним словом, ты пропагандонша, и неумный человек. И тебе придется нести ответственность, и дети твои будут отвечать. Сказал бы я тебе в глаза, какая же ты … Все то, что ты сегодня в Украине творишь и за рубежом, я хочу, чтобы ты знала, ты убиваешь народ Украины и лишаешь его будущего.

Ну, а теперь остались три мужеподобных существа. Хочу задать вопрос еврейскому сообществу, президенту, правительству, правоохранительным органам Израиля, как же вы можете терпеть и разрешать, даже давать разрешение на въезд в страну самому настоящему фашисту, нацисту Бориславу Березе-Бляхеру, который имеет прямое отношение к карательному тербатальону «Правого сектора». Он же имеет отношение к карательным спецоперациям на Донбассе, и соучастник преступлений этой кровавой украинской власти. Вы что, хотите сказать, что вы поддерживаете таких отморозков, как Бляхер «украинского разлива»?
 
Береза-Бляхер, ты не мужчина! Ты просто низкий, подлый негодяй! Вчерашним поведением перед хрупкой женщиной, Ольгой Скобеевой, показал свою низость. Ты самозванец! Никакой ты не депутат Верховной Рады. Ты просто отморозок, и в голове у тебя опилки. Только вот страшно, что вы этими кровавыми опилками устилаете мою любимую Родину. Думаю, час настанет, когда ты, даже в своем Израиле, не спрячешься.
 
Может, когда Президент и Правительство узнают, что ты фашист, тебя же они и посадят, по той же причине, что ты являешься пособником убийц и родителем фашизма на Украине. Много о тебе не хочу писать. Знаешь, я хоть и физически безногий и безрукий, как ваши пропагандоны называют меня, а вы, вот просто, моральные уроды. И это куда страшнее болезни и вашего диагноза. Но если вы думаете, как говорят в народе, «на дурочку упадете», то вам это не удастся! Будете, как миленькие, отвечать.

А вот и самая настоящая кровавая украинская девочка, звезда ТВ-подиума Украины, брехун Олег Ляшко. Наблюдал я вчера, как ты отвечал перед российским телевидением. Чуйка тебя, Олежек, не подводит. А вернее не чуйка твоя, а дупло твое дрожит из заднего прохода. Наверное, скоро тебе по-тяжелому заедут в одно интересное местечко, как это у тебя уже было в 90-х годах.
 
Жалко, что ты свои памятные видео удаляешь в социальных сетях, у кого, что ты берешь в свой говорливый ротик. Запомни, говорливый иуда, рукописи не горят, как говорят в народе, тебе придется нести ответственность перед Донбассом за призывы к войне, за то вранье, которое ты нес по телеящикам, и за убитых мирных граждан, можно сказать, твоими руками. Так что, готовься, женщина в штанах с голубой каемочкой! В этот раз тебе никто не поможет, в том числе и твой Боря.

А за Арьева в очках, вообще не хочу писать. Мразь, она и в Африке мразь! Простите, что употребил такие слова. Только вот хочется задать вопрос, как же такие мрази живут на белом свете: Гончаренко, Геращенко, Береза, Ляшко, Арьев?

Украина, Европа, Израиль, вот видеоссылка. Посмотрите внимательно, как украинские депутаты унижают Европу, оскверняют ее, и вытирают ноги об государство Украина, зигуя и приветствуя фашизм. 


Украинцы, неужели вам эти отморозки еще нужны во власти? Долго вы их еще будете терпеть?

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх