Жертвы «мирного» времени

Вчера в Балаклее были обнаружены первые жертвы криворукости дегенератов из ВСУ, руководивших складом. Одна женщина 1951 года рождения погибла, другая 1962 года получила ранения.

Как они там любят говорить, от чего они там «защитили» территории нынче подконтрольные Киеву в 2014-м году, окромя как от мирных жителей? От войны, бомб и снарядов? Ну-ну...
 
Пока под Харьковом не утихают взрывы боеприпасов, жители других городов тоже не забывают о том, что живут «в мире». Вчера в час ночи во двор одного из частных домов на улице Привокзальной в Николаеве, неизвестные кинули две гранаты. Одна из них взорвалась, вторая нет, хотя и была со взрывателем и уже без кольца. В этот раз никто не пострадал.
 
В Ровно вообще из гранатомёта обстреляли управление патрульной полиции несколько дней назад. Из гранатомёта, Карл! В стране каждый день задерживают каких-то бичар с оружием и хрен бы с ним, если бы ПМ у кого-то лежал незарегистрированный, так ведь тротиловые шашки, гранаты, гранатомёты, противотанковые снаряды находят! В том же Николаеве нынче достать весло (АК-74 с деревянным прикладом) проще чем сигареты купить где-то в Терновке после полуночи, не говоря уже за взрывчатку, которая сейчас пользуются успехом у рыбаков.
 
Оправдывая зачистки, репрессии, наплевательское отношение к собственному законодательству, Конституции, а главное — совести, узурпаторы власти обещали населению мир и отсутствие войны на подконтрольной Киеву территории. Что из этого получилось в итоге, можно увидеть в криминальных сводках. Впрочем, ничего нового для адекватного населения выше сказано не было, а вот «хатаскрайникам» уже не просто, а будет еще тяжелее осознавать, что засунув голову в песок, который оказался дерьмом, они к тому же оставили снаружи другую часть тела...
 
Автор: Николай Лесковский
Вернуться назад